Dalla sala stampa i video delle interviste: Gilardino, Bonanni, Sartor e Narduzzo

SIENA (3-5-2): Narduzzo; De Angelis, Carminati, Crocchianti; Bedetti, Schiavon, Nunes, Bani, Farcas; Guidone, Sartor. A disposizione: Gragnoli, Marcocci, Terigi, Ruggeri, Sare, Gerace, Danielli, Forte, Mignani. Allenatore: Gilardino.

OSTIAMARE : Giannini, Vasco, Carta, Lisari, Cabella, Nanni, D'Astolfo, De Sousa, Mastropietro, Lazzeri, Rossi. A disposizione: Giori, Ferrari, Ippoliti, Ferrari, Mengat, Pedone, De Martino, Scaccia, Gabriele. Allenatore: Bonanni

ARBITRO:  Nicolò Dorillo (scheda)

MARCATORI: Sartor (s), Sartor (s)

AMMONITI: Bedetti (s), Nanni (o), Crocchianti (s)

Allo stadio Artemio Franchi prima giornata di campionato di serie D girone E, tra Siena e Ostiamare. Live dalle ore 15.

Si parte, giornata piovosa. Calcio di inizio per il Siena. Robur in maglia nera e Ostiamare in maglia bianca. Purtroppo senza pubblico per via delle restrizioni anti covid ma i tifosi si sono posizionati fuori dallo stadio e stanno facendo sentire la loro voce. Minuto di raccoglimento per la morte dell'arbitro De Santis.

1' Ostiamare. Cross in area per Nanni che al volo manda fuori di un metro

6' Punizione di Nunes che si infrange sulla traversa. Sartor in mischia insacca in rete. Gooooooal della Roooobur.

10' Ostiamare. Cross per De Sousa che di testa manda alto sopra la traversa. Il Siena si difende.

14' Gran tiro da fuori area di Lazzeri che di poco sfiora la traversa. Occasione Ostiamare alla ricerca del pareggio

20' Punizione battuta da Vasco per L'Ostiamare. Alta sopra la traversa

21' Attacca la squadra romana alla ricerca del pareggio. Ma l'occasione piú ghiotta é per la Robur. Bani entra in area che a tu per tu con il portiere manda alto. Giannini si salva

Ritmo alto della gara

31' passaggio filtrante in area sulla sinistra per Guidone. Scarta un avversario, tiro cross alto sopra la porta difesa da Giannini

35' ammonito Bedetti (s) per fallo di gioco

36' ammonito Nanni (o) per fallo di gioco

38' Ostiamare pericoloso in contropiede. Crocchianti (s) viene ammonito per un fallo su Mastropietro che avrebbe portato il giocatore avversario solo davanti al portiere del Siena Narduzzo

Finisce il primo tempo 1-0

Nessun cambio

Attacco insistente dell'Ostiamare alla ricerca del pari

49' Raddoppio Siena. Farcas per Guidone, cross dalla sinistra dell'area per Sartor che a due passi da Giannini mette in rete

56' Ammonito Mastropietro (o) per fallo di gioco

59' Occasione Siena. Nunes si inventa un gran tiro da fuori area che sfiora il palo alla sinistra di Giannini

62' esce Rossi ed entra Ippoliti per l'Ostiamare

65' Punizione di Nunes. Giannini para senza problemi

67' Occasione Ostiamare. Tiro da fuori area Cabella. Narduzzo si supera

68' Doppio cambio Siena. Dentro Sare e Ruggeri, fuori Schiavon e De Angelis

71' Ostiamare. Mastropietro entra in area. Diagonale ma la palla va fuori alla sinistra di Narduzzo

74' Ammonito Nunes per il Siena

77' cross in area per Mastropietro che di testa manda alto sopra la traversa. Attacca l'Ostiamare

78' Esce Sartor ed entra Forte per il Siena

80' Accorcia le distanze l'Ostiamare. Punizione battuta da Vasco. Di testa De Sousa insacca

86' Ci prova Nanni da fuori area per l'Ostiamare alla ricerca del pareggio ma la palla va alta sopra la traversa

2 minuti di recupero

91' Ostiamare sfiora il pareggio. Su calcio d'angolo colpo di testa di Carta ma Narduzzo para

Finisce 2-1 per il Siena.