SIENA NOTIZIE NEWS

CARRARESE-ROBUR SIENA: FINISCE IN PAREGGIO L'AMICHEVOLE ALLO STADIO DEI MARMI

News inserita il 07-03-2020

Nel test giocato a porte chiuse, i bianconeri si fanno rimontare 2 gol: 2-2 il risultato finale. Rigore parato da Saloni

CARRARESE: Pulidori; Valietti, Conson, Murolo, Ciancio; Damiani, Cardoselli (1’st Diawara); Valente, Piscopo, Calderini; Tavano (12’ Bentivegna). All. Baldini. A disp. Pinna, Dell’Amico, Fortunati, Centonze.

ROBUR SIENA: Confente (1’st Saloni); Lombardo (1’st Oukhadda), Romagnoli, D’Ambrosio (1’st Buschiazzo), Migliorelli (25’st Romei); Icardi, Gerli (19’st Argento), Arrigoni (1’st Guberti); Andreoli, D’Auria (1’st Cesarini); Sparacello (1’st Guidone). All. Dal Canto. A disp. Vassallo.

Arbitro: Emanuele Frascaro(Firenze). Assistenti: Francesco Santi (Prato) e Marco Lencioni (Lucca).

Marcatori: 21’ pt D’Auria, 7’st Cesarini, 26’st Calderini, 33’st Bentivegna

Finisce in parità l’amichevole a porte chiuse disputata allo stadio dei Marmi tra Carrarese e Robur Siena. Bianconeri che si sono portati sul 2-0 grazie alle reti di D’Auria nel primo tempo e di Cesarini nella ripresa, padroni di casa che hanno accorciato le distanze con Calderini e hanno pareggiato con Bentivegna. Da segnalare il rigore parato da Saloni e calciato da Calderini.