SCONFITTA PER LA PIANESE CONTRO LA JUVENTUS U23

JUVENTUS U23: Loria, Muratore (91′ Olivieri), Marchi, Brunori (70′ Rafia), Mule (46′ Coccolo), Toure, Zanimacchia (79′ De Oliveira), Di Pardo, Frabotta, Del Sole (46′ Portanova), Delli Carri. A disposizione: Nocchi, Dadone, Zanandrea, Peeters, Marques, Vrioni, Minelli. All. Pecchia Fabio

PIANESE: Vitali, Cason, Simeoni, Catanese, Benedetti G. (54′ Rinaldini), Latte Lath (70′ Montaperto), Gagliardi, Vavassori, Carannante, Manicone, Pedrelli (42′ Seminara). A disposizione: Fontana, Sarini, Benedetti L., Polvani. All. Masi Marco

ARBITRO: Feliciani Ermanno di Teramo (Fontemurato Domenico-Trinchieri Marco)

MARCATORI: 14′ Brunori (J)

AMMONITI: Frabotta, Portanova (J) Carannante (P)

Nella ventisettesima giornata di campionato la Pianese esce sconfitta per 1-0 contro la Juventus U23. Avvio di marca amiatina con un diagonale al 3 minuto di Carannante che sfiora il palo, al 6′ ancora tentativo di Carannante dal limite disinnescato in tuffo da Loria. Al 14′ rete della Juventus U23 con il colpo di testa di Brunori, replica senese con un traversone al 29 minuto di Pedrelli per lo stacco aereo di Latte Lath che non inquadra lo specchio della porta. Sul finire di frazione cross di Giacomo Benedetti per l’incornata di Catanese alta sopra la traversa. Nel secondo tempo conclusione al 52 minuto di Simeoni a lato, replica locale al 67′ con un affondo di Brunori fermato da Gagliardi. Al 75′ tiro-cross di Rafia di poco a lato, mentre all’80 minuto tiro di controbalzo di Seminara che sfiora la traversa. Inutili gli assedi finali delle zebrette alla ricerca del pareggio.