OLBIA (3-5-2): Aresti; Pisano, Gozzi, La Rosa; De Marcus, Lella, Giandonato, Biancu, Pitzalis; Ogunseye, Parigi. A disposizione: Crosta, Van der Want, Della Bernardina, Mastino, Zugaro, Belloni, Altare, Cocco, Verde. Allenatore: Oscar Brevi.

ROBUR SIENA (4-3-1-2): Confente; Oukhadda, D'Ambrosio, Baroni, Panizzi; Da Silva, Arrigoni, Vassallo; Campagnacci; D’Auria, Guidone. A disposizione: Ferrari, Marcocci, Migliorelli, Buschiazzo, Icardi, Cesarini, Serrotti, Romagnoli, Lombardo, Gerli, Andreoli, Ortolini. Allenatore: Alessandro Dal Canto.

ARBITRO: Daniele Perenzoni

MARCATORI: Guidone 9',62', Ogunseye 13'

AMMONITI: Vassallo, Ogunseye, Panizzi, D'Auria, Arrigoni, Icardi

ESPULSI:

Allo stadio Bruno Nespoli, il recupero della prima giornata del girone di ritorno del campionato di Serie C, fra Olbia e Robur Siena. I bianconeri di mister Dal Canto sono reduci dalla sconfitta esterna contro la Carrarese. L'Olbia da un pareggio interno contro il Pontedera.

1' Inizia il match

9' GOL DELLA ROBUR! Fantastica punizione calciata da D'Auria, la sfera che colpisce prima la parte bassa della traversa e poi la linea, Guidone sfrutta il rimbalzo e ad anticipa tutti di testa, ribadendo facilmente la palla in rete! Siena in vantaggio!

13' Gol dell'Olbia. Traversone dalla destra, Ogunseye è solissimo sul secondo palo e con un facile colpo di testa batte Confente. Squadre di nuovo in parità

16' Uno-due tra Ogunseye e Parigi che si conclude con una conclusione neutralizzata da Confente. Siena che sembra aver subito il contraccolpo

19' Ancora tocco di Ogunseye e ancora tiro di Parigi, che anche se scoordinato impatta il pallone, mandandolo però sopra la traversa

23' Ogunseye sposta Baroni con una spallata e fa sua la palla, punta l'area e clacia da fuori, con Confente che blocca

25' Ci prova Arrigoni dalla distanza. Aresti blocca

26' Invitante tiro-cross di D'Auria, con Guidone che non trova per pochissimo al deviazione vincente

28' Vicinissimi al vantaggio i padroni di casa: lancio di Biancu verso Ogunseye, Confente esce ma svirgola la presa, Parigi calcia da fuori a porta sguarnita ma calcia clamorosamente fuori!

36' Cross di Oukhadda, la palla sbuca a Guidone che colpisce male e fa scattare il contropiede avversario, Parigi la gira ad Ogunseye che rienta sul sinistro e calcia male. Rimessa dal fondo per la Robur

40' Colpo involontario di Parigi su Baroni, che rimane a terra. I medici lo esaminano e chiamano il cambio

41' Esce l'infortunato Baroni, al suo posto entra Buschiazzo

42' Arrigoni su punizione decide di appoggiare corto per D'Auria che calcia malissimo e spedisce il pallone a lato di diversi metri

45'+1' Cross di Panizzi, Da Silva riesce a colpire ma spedisce alto

45'+1' Finisce il primo tempo. Risultato parziale di 1-1

45' Inizia la seconda frazione. Subito secondo cambio per il Siena: entra Lombardo al posto di Oukhadda

46' Subito occasione per i bianconeri, con un cross basso di D'Auria che non viene raccolto da Campagnacci a due passi dalla porta

51' Pericolisa ripartenza dell'Olbia, Biancu si invola centralmente in una situazione di tre contro tre e constringe Vassallo al fallo tattico. Cartellino giallo per il centrocampista di Dal Canto

52' Giandonato si incarica della punizione e calcia sulla barriera

56' Invintantissimo cross basso di Campagnacci, la palla scorre nell'area piccole e Da Silva non riesce ad arrivarci per ribadire in rete

58' Biancu resiste al limite tra tre avversari, riesce a girarsi e a calciare, tiro deviato e bloccato da Confente

60' Terzo cambio per Dal Canto: fuori Da Silva, dentro Icardi

62' GOL DELLA ROBUR! Bellissimo cambio di gioco di Arrigoni verso D'Auria, la seconda punta avanza e dalla sinistra effettua un cross basso verso Guidone che, ad un passo dalla linea, deve soltanto spingerla dentro. Siena nuovamente in vantaggio!

64' Tentativo di Arrigoni da fuori e palla altissima

65' Prima sostituzione per l'Olbia: fuori De Marcus, dentro Mastino

66' Ogunseye a terra in area, l'arbitro fa proseguire

67' Continua a protestare Ogunseye e alla fine si accende un piccolo parapiglia, alla fine del quale vengono ammoniti Panizzi e lo stesso Ogunseye

68' Fallo di D'Ambrosio su Ogunseye. Punizione al limite per l'Olbia

69' Calcia forte La Rosa, deviazione della barriera e calcio d'angolo

73' Fallo tattico di D'Auria e giallo anche per lui

73' Tiro insidioso di Lella da lontano, Confente blocca con sicurezza

75' Doppio cambio per i Sardi: fuori Pitsalis e Biancu, dentro Zugaro e Cocco. Olbia che ora schiera tre punte, alla ricerca del pareggio

77' Intervento duro di Arrigoni su Lella e altra ammonizione per la Robur

80' Serie di rimpalli nell'area bianconera, Parigi controlla di petto e prova la rovesciata che viene deviata. Calcio d'angolo per l'Olbia

82' Quarto e quinta per i bianconeri: escono Vassallo e Campagnacci, al loro posto subentrano Migliorelli e Serrotti. Siena che si schiererà con il 5-3-1-1

86' Sponda di Parigi su La Rosa che calcia da fuori area, palla sopra la traversa

86' Ultimo cambio per i padroni di casa: dentro Verde al posto di Pisano. Altra punta per Brevi, che ora prova il tutto per tutto

88' Verde vince un rimpallo vicino al limite e poi calcia rasoterra troppo centralmente e Confente blocca

88' Ennessimo fallo saggiamente guadagnato da Guidone e Robur che guadagna secondi preziosi

89' Vicinissima al pareggio l'Olbia: palla di Verde sul secondo palo verso Ogunseye, la punta vince il duello fisico e colpisce bene di testa, ma confente gli toglie la gioia del gol con un mezzo miracolo e la manda in calcio d'angolo

90' Calcio d'angolo battuto dai sardi, palla respinta e Mastino poi prova da fuori. Rimessa dal fondo per il Siena

90' Quattro minuti di recupero

90'+3' Ripartenza di Zugaro che viene trattenuto da Icardi. Ammonito il centrocampista di Dal Canto

90'+5' Finisce qui! La Robur sbanca il Nespoli grazie ad una doppietta di Guidone e porta a casa 3 punti!