NOIA E PAREGGIO, SIENA E JUVENTUS SI ANNULLANO IN UNA PARTITA INCOLORE

ROBUR SIENA (4-3-1-2): Confente; Lombardo, D’Ambrosio, Baroni, Migliorelli; Da Silva, Gerli, Vassallo; Serrotti; Guidone, D’Auria. A disposizione: Ferrari, Ortolini, Cesarini, Campagnacci, Romagnoli, Oukhadda, Arrigoni, Andreoli, Buschiazzo, Panizzi, Setola, Argento. All.: Dal Canto.

JUVENTUS U23 (4-2-3-1): Loria; Di Pardo, Mulè, Coccolo, Frabotta; Toure, Fagioli; Zanimacchia, Beltrame, Rafia; Mota Carvalho. A disposizione: Nocchi, Rosa, Peeters, Portanova, Raina, Muratore, Del Sole, Frederiksen, Gozzi. Allenatore: Pecchia.

ARBITRO: Marco Monaldi (scheda)

MARCATORI: Da Silva 28', Toure 87'

AMMONITI: Vassallo, Lombardo

ESPULSI:

Allo stadio Artemio Franchi seconda giornata di ritorno del campionato di Serie C fra Robur Siena e Juventus U23. I bianconeri di mister Dal Canto sono reduci dalla sconfitta esterna contro il Novara. La Juventus U23 da un pareggio esterno contro l'Olbia.

1' Inizia il match

5' Prima piccola scintilla bianconera: Serroti trova Guidone che in qualche modo riesce a chiudere l'uno-due, ma la palla è leggermente lunga e Loria blocca in uscita

7' Brivido per il Siena, con Migliorelli che effettua un retropassaggio siucida e Mota intercetta, salta Baroni e mette in mezzo, con D'Ambrosio che all'ultimo riesce a neutralizzare

11' Ci prova Da Silva da lontano. Palla fuori non di molto

13' Buona sponda di guidone, Serrotti prova a calciare da limite ma la palla gli rimane sotto ed inciampa

18' Occasione sprecata da Guidone in contropiede che non vede lo smarcatissimo Serrotti, servendo invece Da Silva che poi è costretto a ripartire da dietro

20' Tentativo di Serrotti da fuori area, tiro centrale e facile blocco di Loria

27' Juventus vicininissima al pareggio! Zanimacchia in area di rigore conclude verso la porta prendendo in piendo il palo interno, la palla poi carambola su Beltrame solo a porta vuota, con il numero 10 che sbaglia incredibilmente e da due passi spedisce sopra la traversa!

28' GOL DELLA ROBUR! Ripartenza fulminea della Robur, Da Silva controlla vicino al limite dell'area e calcia verso la porta, il tiro è centrale e abbastanza debole ma Loria sbaglia clamorosamente la presa e fa passare la sfera! Siena in vantaggio per 1-0!

42' Tiro da lontanissimo di Lombardo, leggera deviazione e palla che sbatte contro la rete esterna, dando l'illusione del gol

42' Calcio d'angolo per la Robur, la difesa Juventina allontana, D'Auria arriva per primo sulla sfera e calcia di prima. Palla sul fondo

45' Finisce la prima frazione. Robur in vantaggio grazia al gol di Da Silva

45' Inizia il secondo tempo

53' Brutta entrata in ritardo di Lombardo su Rafia. Giallo per il terzino

60' Primo cambio per la Juventus U23: dentro Portanova, fuori Rafia

62' Cross di Migliorelli dalla sinistra, D'Auria colpisce di testa e spedisce fuori

64' Ci prova il subentrato Portanova con una girata in area di rigore. Palla alta

69' Altra sostuzione per Pecchia: esce Beltrame, al suo posto entra Olivieri

74' Primi due cambi per la Robur: Arrigoni e Campagnacci subentrano a Da Silva e D'Auria

85' Terzo cambio per gli ospiti: dentro Frederiksen

87' Pareggio della Juventus U23. Calcio di punizione battuto verso l'area dagli ospiti, la palla scorre sul secondo palo dove Toure finalizza di destro da posizione ravvicinata. Risultato adesso sull'1-1

88' Altra sostituzione per Dal Canto: entra Oukhadda al posto di Vassallo

89' Subito un altro cambio per il Siena: fuori Guidone, dentro Ortolini

90' Quattro minuti di recupero

90'+1' Punizione calciata da Frederiksen, con la sfera che esce non di molto

90'+4' Finisce qui. Il Siena pareggia 1-1 contro la Juventus U23, in una partita incolore