A SIENA NON SI PASSA! L'EMMA VILLAS SIENA VINCE 3-2

News inserita il 08-12-2019

Vittoria al tie-break per i ragazzi di mister Graziosi, che conquistano 2 punti nel big match contro la BCC Castellana Grotte

Emma Villas Siena-BCC Castellana Grotte: 3-2 (24-26; 25-16; 25-21; 21-25; 15-12)

EMMA VILLAS SIENA: Zamagni, Marra (L), Cappelletti, Falaschi, Lucconi, Gitto, Zanni, Smiriglia, Mariano, Milan, Maruotti, Romanò. Coach: Graziosi Gianluca. Assistente: Pelillo Omar Fabian.

BCC CASTELLANA GROTTE: Fabroni, Cubito, Vedovotto, Del Vecchio, Morelli, De Santis (L), De Togni, Cascio, De Pandis (L), Moreira, Imbesi, Agrusti, Presta, Quartarone. Coach: Mastrangelo Vincenzo. Assistente: Barbone Giuseppe.

Arbitri: Mattei Lorenzo; Bellini Andrea.

PRIMO SET:

Inizia il primo set: servizio per l'Emma Villas Siena con Milan.

Una schiacciata di Romanò mette fine a un'incredibile serie positiva di punti conquistati dalla BCC Castellana Grotte, parziale sul 4-9.

Schiacciata di Gitto che porta anche l'Emma Villas Siena in doppia cifra: parziale sul 10-13.

L'Emma Villas Siena conquista una serie di punti e si porta al -2 nel parziale (14-16); l'allenatore della BCC Castellana Grotte chiede il primo time out della partita.

Video check richiesto dall'Emma Villas Siena sul punto del 16-18 dato alla BCC Castellana Grotte: decisione confermata, il muro ospite non ha toccato la palla prima di uscire dal campo.

Time out chiesto da mister Graziosi sul parziale di 16-19.

Video check richiesto dalla BCC Castellana Grotte sul punto del 19-21 dato alla Emma Villas Siena: la decisione non cambia; la schiacciata di Gitto è dentro!

L'Emma Villas Siena chiede un secondo time out sul parziale di 20-23.

Primo set point per gli ospiti sul parziale di 21-24 che viene annullato da una schiacciata di Milan sul muro e palla out.

Un muro dell'Emma Villas Siena elimina anche il secondo set point per la BCC Castellana Grotte, l'ammenatore ospite chiede il secondo time out del set.

Video check richiesto dalla BCC Castellana Grotte sul punto del 24-24 dato alla Emma Villas Siena: la decisione non cambia e si va a oltranza.

Schiacciata della Emma Villas Siena murata dalla BCC Castellana Grotte, che conquista il primo set dell'incontro.

SECONDO SET:

Inizia il secondo set: servizio per la BCC Castellana Grotte con Moreira.

ACE DI MILAN!!! Inizia alla grande questo secondo set per l'Emma Villas Siena, con il parziale sul 2-0.

AAAACE EMMA VILLAS SIENA!!! Mariano per l'8-4.

Vola l'Emma Villas Siena, che si porta sul +5 (parziale 9-4), così l'allenatore della BCC Castellana Grotte chiede il time out.

Emma Villas Siena in doppia cifra con una schiacciata devastante di Romanò: parziale sul 10-6.

ACE, ACE, ACE!!! Ancora lui, Sebastiano Miiiilaaaan!!! Parziale sul 16-8 e BCC Castellana Grotte costretta a chiedere un altro time out.

Video check richiesto dalla BCC Castellana Grotte per il punto del 22-13 concesso alla Emma Villas Siena: decisione cambiata e parziale sul 21-14.

Una schiacciata di Romanò porta l'Emma Villas Siena sul parziale di 24-15 e conquista il primo set point.

Errore a servizio di Moreira: l'Emma Villas Siena conquista questo secondo set e riporta il parziale in parità.

TERZO SET:

Inizia il terzo set: servizio per l'Emma Villas Siena con Milan.

Video check richiesto dalla BCC Castellana Grotte per il punto del pareggio (parziale 3-3) concesso alla Emma Villas Siena: la decisione non cambia.

Emma Villas Siena sul +5 (parziale 9-4): il coach della BCC Castellana Grotte chiede il primo time out del set.

Una schicciata di Milan aumenta ancora di più il vantaggio dell'Emma Villas Siena (+ 7; parziale sul 13-6): la BCC Castellana Grotte usufruisce del secondo time out del set.

Video check richiesto dalla BCC Castellana Grotte per il punto del 16-6 concesso all'Emma Villas Siena: la decisione viene cambiata e il parziale va sul 15-7.

Troppi punti consecutivi conquistati dalla BCC Castellana Grotte secondo Graziosi, che chiede il time out.

Ace per la BCC Castellana Grotte per il 17-13.

Bel pallonetto di Gitto: parziale sul 20-16.

L'Emma Villas Siena non si ferma più!! Mister Graziosi chiede un time out per organizzare l'ultima porzione del set.

Milan, con una schiacciata, conquista il primo set point sul parziale di 24-19.

Ace per la BCC Castellana Grotte per il 24-21, ma una schiacciata di Romanò pone fine al set col parziale di 25-21; l'Emma Villas Siena passa in vantaggio 2-1.

QUARTO SET:

Inizia il quarto set: servizio per la BCC Castellana Grotte.

MILAN MANI D'ORO, ALTRO ACE PER LUI!!! Parziale sul 10-8 per l'Emma Villas Siena.

L'Emma Villas Siena conduce questo quarto set sul parziale di 13-10: l'allenatore della BCC Castellana Grotte chiede il time out.

Cartellino rosso per la BCC Castellana Grotte! Concesso un punto all'Emma Villas Siena e parziale sul 14-10.

Black out dell'Emma Villas Siena, che viene raggiunta sul parziale di 16-16: mister Graziosi costretto a chiedere il time out.

Video check chiesto da mister Graziosi per il punto del 16-18 concesso alla BCC Castellana Grotte: la decisione non cambia.

Cartellino rosso per l'Emma Villas Siena che concede un punto alla BCC Castellana Grotte: parziale sul 16-19.

Ace di Vedovotto per la BCC Castellana Grotte che porta il parziale sul 18-22; l'Emma Villas Siena chiede un time out.

MILAN INCONTENIBILE A SERVIZIO!!! ALTRO ACE PER LUI!!! Parziale ridotto al 20-22.

Il muro dell'Emma Villas Siena manda il pallone out e la BCC Castellana Grotte conquista il primo set point sul parziale di 21-24.

La prima possibilità di chiudere il set non viene sprecata dalla BCC Castellana Grotte, che si porta sul 2-2 e manda la partita al tie-break.

TIE-BREAK:

Inizia il tie-break: servizio per l'Emma Villas Siena con Milan.

Inizia male il tie-break per l'Emma Villas Siena, che si trova sul -2 (parziale 1-3): mister Graziosi chiede il time out.

Un muro dell'Emma Villas Siena porta in vantaggio +2 (parziale 6-4) la squadra di casa e l'allenatore della BCC Castellana Grotte chiede il time out.

Time out chiesto dall'allenatore della BCC Castellana Grotte sul parziale di 9-5.

Mister Graziosi chiede il time out sul parziale di 13-11: si imposta l'attacco finale.

Primo match point sprecato dall'Emma Villas Siena: il servizio di Milan è out.

SIENA VINCE!!! Una grande schiacciata di Romanò dà i 2 punti alla squadra di casa.

Mvp: Mariano Romolo (13 punti)