ROBUR SIENA (3-5-2): Confente; D’Ambrosio, Baroni, Panizzi; Oukhadda, Da Silva, Gerli, Serrotti, Migliorelli; Cesarini, Guidone. A disposizione: Ferrari, Marcocci, Buschiazzo, Lombardo, Romagnoli, Setola, Andreoli, Vassallo, Arrigoni, D’Auria, Campagnacci, Polidori, Ortolini. Allenatore: Dal Canto.

PRO VERCELLI (4-3-3): Saro; Foglia,Auriletto, Benedetti, Quagliata; Bani, Grossi, Erradi; Azzi, Comi, Rosso. A disposizione: Vallacchi, Carosso, Iezzi, Volpe, Schiavon, Franchino, Mal, Merio, Cecconi, Della Morte, Romairone, Russo. Allenatore: Gilardino.

ARBITRO: Filippo Giaccaglia (scheda)

MARCATORI: Baroni 10', Azzi 17', Comi 29'

AMMONITI: Erradi, Bani, Panizzi

ESPULSI:

Al Franchi la dodicesima giornata di campionato di serie C tra Robur Siena e Pro Vercelli. I senesi sono reduci dalla vittoria interna contro la Pianese, i piemontesi dal pareggio interno contro l'Arezzo.

1' Inizia il match

4' Prima occasione per i bianconeri: Cesarini riesce a crossa in acrobazia, Guidone prova a controllare il pallone in area e serve involontariamente Gerli che se la porta sul sinistro e conclude verso la porta, con Saro che si getta a terra e blocca la sfera

10' Ancora pericolo il Siena, semrpre con il solito Cesarini che entra in area dalla sinsitra e mette un cross basso, Auriletto anticipa tutti e spazza in calcio d'angolo

10' GOL DELLA ROBUR! Serrotti batte l'angolo, la palla rimane in area e dal parapiglia esce vincitore Baroni, che scarica in rete e porta in vantaggio i suoi!

17' Gol della Pro Vercelli. Cross alto di Rosso dalla sinistra, la palla sfila sul secondo palo dove Azzi può colpire di testa indisturbato vicinissimo alla porta. 1-1 adesso il parziale

23' Altro angolo battuto da Serrotti, Guidone svetta più in alto di tutti ma manda la palla sopra la traversa

25' Ci prova Comi da lontanissimo, palla a lato

26' Primo cambio forzato per Dal Canto: fuori l'infortunato Baroni, al suo posto entra Buschiazzo

29' Gol della Pro Vercelli. Cross di Azzi dalla destra e Comi, troppo libero in area,  colpisce benissimo di testa e infila il pallone all'incrocio dei pali lontano. Ospiti in vantaggio

32' Ci riprova la Robur sugli sviluppi di un'angolo, con Buschiazzo che si trova la palla sul sinistro e prova a calciare di punta, trovando la respinta di piede di Saro

33' Bel dribbling di Serrotti che viene atterrato da Erradi. Punizione e giallo per il centrocampista ospite

34' Vicinissimo al pareggio il Siena: traversone di Oukhadda  dalla destra, Guidone riesce a colpire in tuffo cercando di piazzare la palla sul palo lontano, con la sfera che sfiora la traversa e termina sul fondo

37' Filtrante di Serrotti verso Cesarini, il mago entra in area e non riesce a mantenere il controllo della palla e prova a calciare dopo aver perso l'equilibrio, con Saro che blocca senza problemi

41' Incredibile occasione sprecata da Da Silva dopo un contropeide della Robur, con il brasiliano che in una situazione di 3 contro 3 riceve palla da Serrotti al limite dell'area e calcia malissimo di prima intenzione, spedendo la palla in rimessa laterale

45' Ancora vicinissimo al pareggio il Siena: angolo battuto da Serrotti, Buschiazzo colpisce verso il secondo palo e all'ultimo secondo Saro toglie la palla dalla linea della porta con un miracolo!

45'+1 Pasticcio sulla sinistra della Robur, Grossi recupera palla in area e calcia, poi Confente riesce a neutralizzare in due tempi

45'+2' Fine prima frazione. Ospiti in vantaggio per 2-1

45' Subito due cambi per la Robur: fuori Oukhadda e Da Silva, dentro il nuovo arrivato Lombardo e Arrigoni

53' Due  sostituzione per gli ospiti: dentro Mal e Russo, fuori Erraddi e Rosso

60' Robur che sta schiacciando gli avversari nella loro metà campo, senza riuscendo per adesso a creare occasioni da rete

62' Cross teso di Migliorelli, Foglia rischia deviando in calcio d'angolo, con la palla che sfila non lontana dalla traversa

63' Ultimi cambi per Dal Canto: dentro Ortolini e D'Auria al posto di Cesarini e Migliorelli

65'  Due sostituzioni per Gilardino: fuori Comi e Bani, dentro Iezzi e Cecconi

68' Pericolosa la Pro Vercelli con con Russo che prova a a concludere da posizione defilata trovando la deviazione bianconera. Sarà calcio d'angolo

70' Bel cross di Serroti, Guidone stacca bene ma non riesce ad angolare e palla tra le mani di Saro

71' Ultimo cambio per gli ospiti: entra Carosso al posto di Benedetti

77' An un passo dal 2-2 la Robur: palla messa in mezzo da Lombardo su punizione, D'Auria riesca a colpire di testa ma trova i piedi di Saro, poi Ortolini riesce a intercettare e calciare in scivolata, colpendo il palo esterno. Siena sfortunato

80' Incredibile azione solitaria di Foglia che dribla tutti ed entra in area, poi calcia verso la porta, con la conclusione che esce debole

87' Un guardalinee rimane a terra, accusando crampi. Gioco fermo in attesa di sviluppi

91'' Il guardalinee non ce la fa ed esce dal campo insieme al suo collega: entrambi verranno sostiuiti da un membro delle rispettive panchine. Riprende il gioco

94' Vicinissimi al 3-1 gli ospiti con Azzi che si fa tutto il campo e solo davanti a Confente manda a lato di pochissimo

95' Saranno 4 i minuti di recupero. Non contento il pubblico senese

95'+2 Vicino ancora al gol la Pro Vercelli, con Cecconi che, alla fine del contropiede,  non riesce a battere Confente

95'+3' Incredibile doppia occasione per il Siena: Ariggoni la mette in mezzo, Ortolini non riesce a calciare e la palla viene allontanta

95'+4: Rigore per la Pro Vercelli. Ennesima azione solitaria di Azzi che viene atterrato da Gerli in area

95'+4' Confente neutralizza il rigore ma è tutto inutile: subito triplice fischio aribitrale e fine dei giochi. La Pro Vercelli sbanca l'Artemio Franchi, vincendo 2-1