GOL ED EMOZIONI ALL'ARTEMIO FRANCHI, LA ROBUR PAREGGIA CON LA PISTOIESE

Settima giornata di campionato di serie C (Interviste video)

SIENA (3-5-2): Confente;Buschiazzo, Baroni, D’Ambrosio; Oukhadda, Serrotti, Gerli, Da Silva, Migliorelli; Guidone, Cesarini. A disposizione: Ferrari; De Santis, Bentivoglio, Arrigoni, Ortolini, Varga, D’Auria, Vassallo, Andreoli, Romagnoli, Polidori, Setola. Allenatore: Alessandro Dal Canto.

PISTOIESE (3-5-1-1): Pisseri; Dametto, Camilleri, Mazzarani; Ferrarini, Spinozzi, Vitiello, Cerretelli, Llamas; Valiani; Gucci. A disposizione: Salvalaggio, Capellini, Viti, Bortoletti, Bordin, Tartaglione, Morachioli, Tempesti, Luka, Falcone, Stijepovic. Allenatore: Vitale Tammaro.

ARBITRO: NICOLÒ MARINI (Scheda)

MARCATORI: Valiani (R) 14' , 35', Cesarini 69', Arrigoni 90'+1'

AMMONITI: Guidone, Vitiello, Gucci, Arrigoni, Spinozzi, Pisseri

Al Rastrello settima giornata di campionato di Serie C tra Siena e Pistoiese. I bianconeri sono reduci dalla vittoria in trasferta a Monza, gli aroncioni dal pareggio interno con il Renate.

1' Inizia il match

4' Brutto intervento di Buschiazzo su Gucci. L'arbitro lo grazia e non estrae il cartellino

10' Primo tiro della gara: Gerli serve Buschiazzo, l'italo-uruguagio ha spazio e  prova la conclusione dalla trequarti. Palla sopra la traversa

13' Calcio di rigore per la Pistoiese. Oukhadda tocca ingenuamente la sfera con il braccio in area di rigore e regala la chance del vantaggio agli avversari

14' Gol della Pistoiese. Valiani realizza il tiro dal dischetto e porta i suoi in vanaggio

18' Tiro di Ferrarini da fuori, Confente devia in calcio d'angolo

25' Migliorelli perde un brutto pallo e Ferrarini ci riprova da fuori area, spedendo la palla a lato

26' Intervento duro di Guidone su Vitiello e primo cartellino giallo del match

30' Rasoterra di Valiani verso il primo pallo e Confente blocca senza problemi

31' Vicina al pareggio la Robur: Da Silva pesca Serrotti in area di rigore, il centrocampista calcia e non riesce ad angolare, Pisseri intercetta e manda la sfera in calcio d'angolo

32' Altra occasione per i bianconeri con Serrotti che trova il cross basso dalla sinistra, Guidone stoppa da dentro  l'area e calcia col sinistro, il tiro viene deviato e il Siena guadagna un altro calcio d'angolo

35' Gol della Pistoiese. Ferrarini buca Migliorelli per l'ennesima volta, poi trova Valiani solo davanti a confente e l'ex non sbaglia, facendo passare il pallone tra le gambe di Confente. Ospiti in vantaggio per 2-0

38' Prova a reagire il Siena, con Oukadda che accentra il gioco verso Cesarini, il mago prova a sorprendere Pisseri con un tiro al volo dalla distanza e spara alto

40' Ancora vicina alla rete la Robur: lancio verso l'area di Serrotti che viene deviato, la palla carambola verso Guidone che prova la conclusione di prima intenzione, Pisseri si fa trovare pronto e salva i suoi. Calcio d'angolo per i bianconeri

42' Serrotti ci prova su punizione da lontanissimo. Palla abbondantemente fuori

44' Ci riprova Serrotti dalla distanza mandando a lato

45' Fine della prima frazione. Siena sotto per 0-2

45' Dal Canto prova subito a cambiare le carte in tavola: escono Serrotti e Buschiazzo, entrano Vassallo e Arrigoni. Siena che passa al 4-4-2

45' Inizia la seconda frazione

46' Parte subito forte la Robur, con Guidone che spizza di testa e lancia in contropiede Vassallo, il 25 prova a saltare in velocità Mazzarani ma si allunga il pallone. Rimessa dal fondo per gli ospiti

50' Strappo centrale di Cesarini che si fa metà campo palla al piedi, effettua un dribbling secco sulla trequarti e guadagna calcio di punizione

51' Arrigoni calcia bene la punizione, Pisseri si fa trovare pronto e devia laterlamente

57' Tentativo da posizione defilata di Cesarini che Pisseri neutralizza facilmente

58' Primi due cambi per gli ospiti: entrano Bertoletti e Stijepovic al posto di Cerretelli e Vitiello

61' Altre due sostituzioni per la Robur: dentro Polidori e D'Auria, fuori Guidone e Da Silva

67' Vistosa trattenuta di Gucci su Gerli. Giallo e punizione per la Robur

69' GOL DELLA ROBUR! Arrigoni mette in mezzo su punizione, serie di deviazione e palla che carambola tra i piedi di Cesarini che, solissimo di fronte a Pisseri, calcia di potenza e accorcia le distanze per i bianconeri!

75' Ci prova D'auria dal limite dell'area. Palla abbondantemente a lato

75' Altri due cambi per la Pistoiese: fuori Valiani e Llamas, dentro Falcone e Viti

78' Prova ad aumentare il peso offensivo Dal Canto: dentro Ortolini al posto di Oukhadda

85' Ultimo cambio per gli ospiti: entra Morachioli al posto di Gucci

87' Ennessima sortita offensiva di Cesarini che gudagna un calcio di punizione al limite dell'area. Buona chance per il Siena

89' Pisseri perde nuovamente tempo prima di battere la rimessa. Cartellino giallo per lui

90' Saranno 6 i minuti di recupero

90'+1' GOL DELLA ROBUR!!!! Arrigoni raccoglie un appoggio di Ortolini al e scarica di prima intenziona una saetta rasoterra,con  la sfera colpisce entrambi i pali e alla fine si deposita in rete! 2-2 all'Artemio Franchi!

90'+4' Vicininissimo al gol del vantaggio il Siena! Cross di D'Auria dalla destra, Polidori prova a girare al volo col destro e manda non di molto sopra la traversa

90'+6' Triplice fischio e fine della gara. Il Siena conquista in rimonta il primo punto casalingo della stagione