Il Siena si rilancia nella sfida più difficile, battendo per 2-0 il Monza

Monza (4-3-1-2): Lamanna; Lepore, Bellusci, Scaglia, Franco; Armellino, Fossati, D'Errico; Chiricò; Gliozzi, Finotto. A disposizione: Sommariva, Marconi, Negro, Di Munno, Anastasio, Sampirisi, Galli, Palazzi, Iocolano, Mosti, Brighenti, Marchi. Allenatore: Brocchi.

Robur Siena (3-5-2): Confente; Buschiazzo, Baroni, D'Ambrosio; Oukhadda, Arrigoni, Gerli, Da Silva, Panizzi; Polidori, Cesarini. A disposizione: Ferrari, Guberti, Bentivoglio, Serrotti, Ortolini, Varga, Romagnoli, D’Auria, Vassallo, Buschiazzo, Guidone, Setola. Allenatore: Dal Canto.

ARBITRO: Luca Zufferli (scheda)

MARCATORI: Oukhadda 24', Cesarini 80'

AMMONITI: Panizzi, Da Silva, Scaglia, Confente, Buschiazzo

Allo stadio Brianteo sesta giornata di campionato di Serie C tra il Monza e la Robur Siena. I bianconeri sono reduci dalla sconfitta casalinga contro la Pro Propatria, i lombardi dalla vittoria esterna a Lecco.

1' Inizia il match

2' Chiricò prova a giostrarsi al limite dell'area in mezzo ad una gabbia bianconera, tira e viene murato. Il Monza prova subito a fare la partita

4' Punizione di Chiricò, Confente si butta e devia in calcio d'angolo, già il secondo per i padroni di casa

6' Lancio verso Finotto, Baroni intercetta goffamente il pallone e lo manda ancora in calcio d'angolo

8' Prima azione della Robur con Panizzi che mette un cross basso dalla sinistra, ma l'area è sgombra di bianconeri e Bellusci allontana

10' Lepore calcia direttamente in porta con una punizione da posizione defilatissima, con Confente che blocca in due tempi

11' Cesarini si destreggia nell'area avversaria e appoggia ad Arrigoni fuori dall'area, con il centrocampista che calcia e trova la deviazione avversaria. Primo corner per il Siena

14' Gliozzi lancia di prima intenzione Finotto che viene atterrato da Panizzi. Punizione e primo cartellino giallo della gara

24' GOL DELLA ROBUR!!!! Cross di Panizzi, Lamanna esce male ma Polidori non riesce a colpire, la palla finisce sulla fascia opposta da Oukhadda che rientra sul sinistro e calcia verso la porta,  trovando una doppia deviazione avversaria che inganna l'estremo difensore! Siena in vantaggio!

26' Ci riprova la Robur con un tiro da fuori di Arrigoni. Palla a lato

33' Fallo di Buschiazzo ai danni di Finotto. Punizione per il Monza da posizione pericolosa

35' Armellino calcia la punizione, prendendo in pieno la barriera bianconera

38' Occasione per il Monza con Bellusci che raccoglie una respinta di Confente e calcia verso il primo palo, con la palla che esce non di molto

41' Grande chance ancora per i padroni di casa: Armellino lancia Gliozzi, l'ex bianconero controlla il pallone, entra in area e tira di potenza, non trovando lo specchio della porta

42' Ancora il Monza pericolos, questa volta con Lepore, che calcia da fuori e sfiora il secondo palo

44' Da Silva trattiene Fossati e commette fallo

45' Finisce la prima frazione. Robur in vantaggio grazie al gol di Oukhadda e ad una grande prestazione difensiva

45' Inizia il secondo tempo

46' Cesarini  prova il tiro da lontano. Lamanna blocca senza problemi

47' Da Silva commette fallo su Chiricò. Giallo per il brasiliano

49' Panizzi trova Cesarini, il Mago rientra sul destro e prova a calciare con il tiro che viene murato, Da Silva prova a calciare al volo raccogliendo la respinta e spedisce altissimo il pallone

49' Primo cambio forzato per i padroni di casa: esce l'inforunato Fossati, al suo posto Galli

51' Ci prova Chiricò da fuori. Tiro centrale, facile preda per Confente

57' Ermellino calcia e viene murato dalla testa di Buschiazzo. Il Monza ha alzato il ritmo alla ricerca del pareggio

60' Doppio cambio per Dal Canto: dentro Migliorelli e Serrotti, fuori Panizzi e Arrigoni

61' Doppio cambio anche per il Monza: entrano Brighenti e Mosti al posto di Gliozzi e Chiricò

62' Ammonito Confente per aver eccessivamente ritardato la rimessa dal fondo

64' Sbracciata di Buschiazzo che prende in pieno viso Finotto. Punizione per il Monza e ammonizione per l'italo-uruguagio

70' Il Monza ha il controllo del possesso, ma il Siena chiude gli spazi in modo efficace ed ordinato

76' Terzo cambio per Dal Canto: Dentro Guidone al posto di Polidori

76' Ultimi due cambi per il Monza: entrano Anastasio e Iocolano, escono D'Errico e Franco

81' GOL DELLA ROBUR!!! Grande iniziativa di Migliorelli sulla sinistra che con un doppio passo entra in area e calcia verso il secondo palo, Lamanna para ma non trattiene e Cesarini si avventa sulla respinta e scaglia il pallone in rete! Robur avanti per 2-0 in casa della capolista!

84' Brutta palla persa dal Monza recuperata da Serrotti, palla girata a Guidone con il centravanti che prova la conclusione verso lo specchio, bloccata con facilità da Lamanna

86' Vicino al gol della speranza il Monza con Mosti, che calcia col sinistro da fuori area, baciando il secondo palo

86' Ultimo cambio anche per il Siena: fuori il Mago Cesarini, dentro Guberti

88' Bel cross di Lepore dalla destra, Finotto colpisce malissimo di testa sprecando una buona occasione

88' Incredibile occasione per il Monza: cross di Iocolano verso Armellino che colpisce di testa e prende la parte alta della traversa

90' Altro calcio d'angolo per il Monza, il dodicesimo della gara per i padroni di casa

90' Saranno 5 i minuti di recupero

90'+5' Finisce qui! Il Siena si rilancia nella sfida più difficile, battendo per 2-0 il Monza in trasferta!