SIENA (4-3-1-2): Contini;  Romagnoli, Varga, D’Ambrosio, Imperiale; Gerli, Arrigoni, Vassallo; Guberti; Gliozzi, Cianci. All. Mignani.

NOVARA (4-3-2-1): De Gregorio; Tartaglia, Sbraga, Bove, Visconti; Bianchi, Bastoni, Ronaldo; Schiavi, Gonzalez.; Cacia. All. Viali.

ARBITRO: Ivan Robilotta

MARCATORI:

AMMONITI: Schiavi, Ronaldo, D'Ambrosio, Cianci, Gerli

Al Rastrello prima giornata dei play off tra Siena e Novara. I bianconeri sono reduci dalla vittoria a scapito del Piacenza, i piemontesi dal ritorno in panchina di Viali e dalla sconfitta con il Pisa.

PRIMO TEMPO:

1'Inizia il match

3' Punizione da posizione defilata battuta da Ronaldo, Contini intercetta la traiettoria ma respinge male, con la sfera che carambola verso Bovo che sbaglia il tap-in ad un passo dalla porta, ma il gioco era comunque fermo per fuorigioco

7' Brivido nell'area bianconera: cross dalla sinistra di Visconti, la palla passa e Imperiale riesce in qualche modo ad anticipare Bianchi

10' Incursione in area di Vassallo che riceve una leggera spinta e va a terra. L'arbitro lascia proseguire

12' Colpo di testa di Bastoni che termina alto, ancora su cross di Visconti, attivissimo sulla corsia di sinistra

16' Contropiede del Novara, Cacia prova a trovare Gonzalez in area che sbaglia completamente lo stop, concedendo la rimessa laterale alla Robur

20' Incredibile occasione per la Robur: calcio d'angolo battuto da Arrigoni, D'Ambrosio stacca tutto solo in mezzo all'area e spedisce la sfera sopra la traversa

22' Brivido per i bianconeri, con Ronaldo che recupera palla a centrocampo e parte solitario in contropiede, giunge fino al limite dell'area e calcia verso lo specchio, con Cacia che prova ad intercettare il pallone in scivolata da posizione irregolare. Punizione per la Robur

32' Tiro da fuori di Gerli. Palla alta

40' Tentativo dalla distanza di Bastoni che si conclude abbondantemente fuori

42' Bella incursione di Vassallo che viene steso al limite dell'area. Punizione da buona posizione per la Robur

43' Punizione calciata da Cianci, che prende in pieno la barriera

45' Finisce il primo tempo. Risultato fermo sullo 0-0

45' Inizia la seconda frazione

46' Ci prova subito il Novara con Caica, che prova il tiro da posizione defilata e Contini blocca

48' Grande occasione per il Siena, con Guberti che parte in contropiede, la gira centralmente ad Arrigoni che ha spazio ed avanza, trova l'appoggio per Gliozzi in area di rigore che calcia in porta col destro e De Gregorio che si tuffa e devia in calcio d'angolo

58' Grande chance per il Novara: Gonzalez tira,  palla deviata che finisce nei piedi di Bianchi che tira verso lo specchio e sfiora il palo

59' Contropiede della Robur, con Vassallo che prova a trovare Gliozzi con un cross, Sbraga devia leggermente ed impedisce al numero 9 di intercettare il pallone

63' Doppio cambio per il Novara: dentro Buzzegoli e Perrulli, fuori Ronaldo e Schiavi

67' Altro contropiede bianconero, con Guberti che trova il passaggio centrale per Gerli al limite dell'area, il centrocampista temporeggia troppo e calcia male, disturbato dalla pressione degli avversari

70' Cambio da ambo le parti: nel Siena entra Cesarini al posto di Cianci, nel Novara Eusepi al posto di Gonzalez

77' Ultimi due cambi per gli ospiti

79' Gol del Novara. Cacia svetta su tutti e sfrutta il cross di visconti, battendo contini sul secondo palo

82' Triplo cambio per Mignani: fuori Imperiale, Vassallo e Romagnoli, dentro Aramu, Cristiani e Zanon

86' Ci prova Aramu su punizione. Palla altissima sopra la traversa

90' Saranno 4 i minuti di recupero

90'+2' Sbraga a terra. Si perde tempo, ma l'arbitro recupererà

90'+3' Spiovente di Guberti in area di rigore. Gliozzi non ci arriva e va a terra dopo un contatto. L'arbitro lascia continuare

90'+5' Guberti prova il tiro al volo. Palla fuori

90'+6' Finisce la partita. La Robur è fuori dai play-off