BLACK OUT SIENA NELLA RIPRESA, L’ALBISSOLA RIMONTA E CALA IL TRIS

News inserita il 13-04-2019

Scivolone dei bianconeri contro i liguri per 3-2. Inutile la doppietta realizzata da Gliozzi, per i locali due reti di Martignago e Moretti.

ALBISSOLA-SIENA 3-2

ALBISSOLA (3-5-1-1): Albertoni; Calcagno, Rossini, Nossa; Oukhadda (63' Cisco), Sibilia, Moretti, Raja (71' Bezziccheri), Mahrous; Balestrero; Martignago (88' Gulli). A disposizione: Piccardo, Bambino, Oprut, Gulli, Bezziccheri, Durante, Bartulovic, Gargiulo, Cisco, Piccardo, Perasso. All. Lavezzini.

SIENA (4-3-1-2): Contini; Esposito (80' Cianci), Rossi, D’Ambrosio, Zanon; Sbrissa (68' Aramu), Gerli, Di Livio; Guberti (68' Bulevardi); Cesarini, Gliozzi. A disposizione: Melgrati, Gorini, Varga, Bulevardi, Arrigoni, Romagnoli, Cristiani, Fabbro, Pedrelli, Cianci, Imperiale, Aramu. All. Mignani.

ARBITRO: Rutella di Enna (Pappalardo-Barone)

MARCATORI: 25' e 93' rig. Gliozzi (S) 60' e 76' Martignago (A) 79' Moretti (A)

AMMONITI: Rossini, Raja (A) D'Ambrosio, Rossi, Cianci (S)

Sul campo di Chiavari si affrontano Albissola e Siena. I liguri sono reduci dalla netta sconfitta nel derby contro l’Entella, mentre i bianconeri dal successo a scapito dell’Olbia.

Albissola in maglia bianca, Siena in tenuta nera

Ha inizio l'incontro con pallone battuto dagli ospiti

3 minuto: spiovente di Raja che termina direttamente sul fondo

5': tocco corto di Guberti per l'accorrente Cesarini che con un diagonale non crea problemi ad Albertoni che blocca la sfera a terra

7': conclusione dal limite di Gliozzi ribattuta con il corpo da Calcagno

9': tiro velleitario di Gerli che non inquadra lo specchio della porta

11': assist di Guberti per il destro di Gerli che non trova fortuna

13': affondo di Guberti che viene fermato da Calcagno

16': fermato in posizione irregolare Cesarini

18': verticalizzazione di Moretti in direzione dell'ex Mahrous che non aggancia

21': destro a giro di Balestrero che termina sul fondo

23': tentativo di Guberti dalla distanza che finisce alto

25': GOOOOL DELLA ROBUR!!! Apertura di Guberti per il traversone nel mezzo di Sbrissa: si coordina di testa Gliozzi che sul secondo palo supera Albertoni e porta in vantaggio i senesi

27': colpo di testa ravvicinato di Mahrous neutralizzato da Contini

30': tiro dai 25 metri di Martignago che non crea problemi al portiere

32': botta di Guberti dal limite che sibila di poco sul fondo

34': contropiede ospite con Guberti che lancia per Esposito, passaggio per Cesarini che calcia debolmente su Albertoni

36': tiro sottoporta di Sibilia e ottima risposta con il piede di Contini

39': cross di Mahrous allontanato da Zanon

41': manovra senese con lancio di Gerli per l'inserimento di Gliozzi che tocca per Guberti, chiuso all'ultimo da Nossa

43': calcio di punizione per il Siena da posizione defilata: fendente nel mezzo di Guberti per lo stacco aereo di Gliozzi disinnescato da Albertoni in tuffo

45': assegnato un minuto di recupero

46': duplice fischio del direttore di gara che manda le squadre a riposo. Parziale: Albissola-Siena 0-1

Si riparte con le stesse formazioni della prima frazione

47 minuto: tiro-cross di Mahrous bloccato da Contini

50': tiro di potenza di Moretti di prima intenzione neutralizzato dall'estremo difensore senese

52': incornata di Balestrero parata in tuffo

54': botta dal limite di Sbrissa ampiamente a lato

56': fendente nel mezzo di Guberti bloccato in presa alta da Albertoni

58': assist di Cesarini per il tiro di Gliozzi che sfiora il palo

60': PAREGGIO DELL'ALBISSOLA. Passaggio filtrante di Balestrero per l'inserimento di Martignago che fredda Contini

62': tentativo di Gerli dai 20 metri respinto dal portiere ligure

65': diagonale di Cisco chiuso sul fondo da Zanon

66': dal corner colpo di testa di Nossa che finisce alto sopra la traversa

68': doppio innesto per il Siena con Aramu e Bulevardi al posto di Sbrissa e Guberti

70': cross basso di Di Livio allontanato da Calcagno

72': destro di Di Livio alto sopra la porta

74': ancora tentativo di Di Livio con Albertoni che salva

76': SORPASSO DELL'ALBISSOLA. Contropiede ligure con Martignago che trafigge con un tiro rasoterra Contini

78': Siena in confusione, calcio di punizione per i padroni di casa dai 25 metri

79': TRIS DELL'ALBISSOLA. Direttamente su punizione Moretti insacca alle spalle del portiere

80': sostituzione ospite: dentro Cianci al posto di Esposito

82': punizione dal limite per i senesi: sinistro di Aramu che si infrange sulla barriera

84': svetta di testa Gliozzi che non crea problemi al portiere

85': totale crollo della Robur dopo aver dominato per un'ora la partita

87': cross di Aramu per il colpo di testa di Cesarini alto

89': tiro di Sibilia sventato da Contini

90': saranno cinque i minuti di extratime

92': calcio di rigore per la Robur guadagnato da Bulevardi

93': ACCORCIA LE DISTANZE IL SIENA. Dal dischetto Gliozzi insacca il pallone in rete

94': fermato in posizione irregolare Cianci

95': triplice fischio conclusivo, crollo Robur. Finale: Albissola-Siena 3-2

L'Albissola supera in rimonta il Siena per 3-2. Discreta Robur per un'ora, poi un calo inspiegabile e vertiginoso che costa la sconfitta. Apre le marcature il colpo di testa di Gliozzi nella prima frazione, impatta per i liguri Martignago, che poco dopo firma la rete del sorpasso. Moretti cala il tris su punizione, inutile il calcio di rigore trasformato in pieno recupero ancora da Gliozzi per i senesi. Battuta d'arresto preoccupante per la compagine di mister Michele Mignani, che perde ancora una volta l'opportunità di avvicinarsi ulteriormente al terzo posto in classifica. Giovedì al Rastrello sfida contro la Carrarese alle ore 19:00.

Damiano Naldi - Foto: Robur Siena