Termina con un pareggio per 0-0 la sfida di cartello tra liguri e toscani.

ENTELLA (4-3-1-2): Paroni; Belli, Pellizer, Chiosa, Crialese; Eramo (60' Icardi), Paolucci, Nizzetto; Iocolano (54' Ardizzone); Mota Carvalho (60' Caturano), Mancosu. A disposizione: Massolo, Cleur, Urso, Caturano, Icardi, Ardizzone, Petrovic, Baroni, Vianni, Di Cosmo, Migliorelli, De Santis. All. Boscaglia.

SIENA (3-5-2): Contini; Romagnoli, D'Ambrosio, Rossi; Bulevardi (77' Sbrissa), Gerli (88' Guberti), Arrigoni, Vassallo, Zanon; Gliozzi (77' Cesarini), Aramu (67' Fabbro). A disposizione: Melgrati, Gorini, Varga, Cesarini, Fabbro, Di Livio, Guberti, Esposito, Pedrelli, Sbrissa, Esposito, Imperiale. All. Mignani.

ARBITRO: Vigile di Cosenza (Di Benedetto-De Palma)

AMMONITI: Aramu, Rossi, Cesarini (S) Eramo (E)

Big match tra Entella e Siena. I liguri sono reduci dal pareggio nel recupero contro la Pro Vercelli, mentre la Robur dal successo a scapito della Lucchese.

Entella in tenuta biancoceleste, Siena in completa maglia nera

Ha inizio la sfida con pallone calciato dai padroni di casa

3 minuto: calcio di punizione per gli ospiti dalla tre-quarti

4': spiovente nel mezzo di Aramu, colpo di testa a liberare di Chiosa

6': traversone nel mezzo di Nizzetto con tentativo di Mota Carvalho che termina sul fondo

8': tiro dalla bandierina per i liguri

9': fendente nel mezzo di Nizzetto, smanacciato da Contini, colpo di testa di Eramo che si stampa sulla traversa e poi la sfera viene bloccata dall'estremo difensore senese

12': conclusione a giro di Mota Carvalho che sfiora l'incrocio dei pali

14': verticalizzazione di Eramo in direzione di Mota Carvalho che non aggancia il pallone

16': destro di Iocolano dal limite disinnescato in tuffo da Contini

18': cross nel mezzo di Bulevardi, chiude sul fondo Pellizer

19': nel mezzo Aramu per l'incornata di Gliozzi che non inquadra lo specchio della porta

21': tiro-cross di Crialese facile preda del portiere senese

23': lancio di Iocolano in direzione di Mota Carvalho che viene anticipato da Contini in uscita

25': cross basso di Mota Carvalho per il tiro di prima intenzione di Mancosu e miracolo di Contini che salva con il piede

27': diagonale di Gerli che viene neutralizzato da Paroni

30': traversone di Belli che termina direttamente sul fondo

32': contropiede del Siena con Aramu che avanza indisturbato, ma all'ultimo si allunga malamente il pallone e l'azione sfuma

34': destro dal limite di Mancosu bloccato a terra dal portiere

36': cross di Paolucci nel mezzo, si coordina Pellizer che conclude alto

39': lancio di Arrigoni verso Gliozzi che viene fermato in posizione irregolare

41': scatto di Gliozzi che viene chiuso da Crialese

43': uscita di Parone che anticipa l'inserimento di Aramu

44': botta di prima intenzione di Mancosu e grande intervento di Contini che salva

45': senza recupero duplice fischio del direttore di gara che manda le squadre a riposo. Parziale: Entella-Siena 0-0

Si riparte con gli stessi effettivi sul rettangolo di gioco per entrambe le formazioni

46 minuto: bolide di Paolucci bloccato da Contini

48': tiro velleitario di Vassallo che non crea problemi a Paroni

51': cross basso di Bulevardi, libera in avanti Chiosa

53': tocco corto di Eramo in direzione di Iocolano che non aggancia

56': calcio di punizione per i senesi dai 30 metri guadagnato da Gliozzi

57': scodella nel mezzo Aramu, ma non ci arriva nessun compagno di squadra

59': Siena ad un passo dal vantaggio: assist di petto di Aramu per il tiro al volo di Gliozzi e grande intervento del portiere ligure che spedisce il pallone sul fondo

61': percussione centrale di Gerli che viene fermato da Chiosa

63': fermato in posizione di off-side Caturano

66': spiovente nel mezzo di Icardi con Rossi che anticipa l'inserimento di Mancosu

67': primo innesto deciso da mister Mignani: dentro Fabbro al posto di Aramu

68': tiro di prima intenzione di Gliozzi murato da Pellizer

70': calcio di punizione per i senesi da posizione defilata: fendente di Arrigoni che viene allontanato dalla difesa

72': diagonale dai 20 metri di Fabbro che sibila di poco sul fondo

74': tentativo di Nizzetto che non crea problemi a Contini

77': seconda e terza sostituzione per i senesi con Cesarini che rileva Gliozzi e Sbrissa rimpiazza Bulevardi

79': recupero di Gerli che appoggia per Sbrissa che però viene fermato da Chiosa

81': tiro dalla distanza di Paolucci che non inquadra lo specchio della porta

83': punizione laterale per i padroni di casa: tiro velenoso di Nizzetto sventato dalla retroguardia che allontana il pallone

86': cross di Eramo, non aggancia Caturano

88': altro cambio per la Robur con Guberti che prende il posto di Gerli

90': saranno quattro i minuti di extratime

92': traversone di Ardizzone per il colpo di testa di Mancosu che sfiora il palo

94': triplice fischio conclusivo, senza reti nel big match. Finale: Entella-Siena 0-0

Termina a reti inviolate la sfida di cartello tra Entella e Siena. Nel primo tempo da registrare una traversa per i liguri colpita da Eramo, nella ripresa Gliozzi tenta l'eurogol che gli viene negato da un grande intervento del portiere. Pareggio giusto tra le due squadra, con la lotta al primo posto che resta ancora aperta. Per i bianconeri di mister Michele Mignani sabato prossima al Rastrello arriva l'Arzachena, con calcio d'inizio fissato per le 14:30.