UN GUIZZO DI ARAMU E LA ROBUR CONQUISTA I TRE PUNTI CONTRO LA LUCCHESE

News inserita il 16-03-2019

Nel derby affermazione senese per 1-0 contro le pantere: decide la rete nel finale del fantasista bianconero. Ospiti in nove uomini per gran parte della seconda frazione.

SIENA-LUCCHESE 1-0

SIENA (4-3-1-2): Contini; Pedrelli (78' Esposito), Romagnoli, D’Ambrosio, Zanon; Arrigoni (78' Di Livio), Gerli, Vassallo (46' Bulevardi); Guberti (69' Cesarini); Fabbro (74' Cianci), Aramu. A disposizione: Melgrati, Comparini, Varga, Rossi, Esposito, Imperiale, Bulevardi, Di Livio, Sbrissa, Chiossi, Cesarini, Cianci. All. Mignani.

LUCCHESE (4-3-1-2): Falcone; Lombardo, Gabbia, Martinelli, Favale; Bernardini (85' Isufaj), Mauri, Zanini; Provenzano; Bortolussi, Sorrentino. A disposizione: Scatena, Madrigali, Greselin, Santovito, Di Nardo, Palmese, De Vito, Strechie, Isufaj, De Feo. All. Langella (Favarin è squalificato).

ARBITRO: Miele di Torino (Dicosta-Perrelli)

MARCATORI: 79' Aramu (S)

AMMONITI: Bulevardi, Cianci (S) Sorrentino, Mauri (L)

ESPULSI: Mauri, Sorrentino (L)

Al Rastrello si affrontano nel derby Siena e Lucchese. I bianconeri sono reduci pareggio con la Pro Vercelli, così come i rossoneri da quello contro il Pisa.

Siena in maglia nera, Lucchese in tenuta bianca

Ha inizio l'incontro con pallone calciato dagli ospiti

3 minuto: colpo di testa ravvicinato di Bortolussi che si infrange sulla traversa

5': punizione dalla distanza Lombardo che non inquadra lo specchio della porta

8': lancio in profondità di Guberti per Fabbro: esce Falcone, la sfera arriva ad Aramu che di prima intenzione calcia a lato a porta sguarnita

10': verticalizzazione di Arrigoni in direzione di Fabbro che viene anticipato da Gabbia

13': tiro di Gerli disinnescato dal portiere ospite

15': assist di Bernardini in direzione di Provenzano che non aggancia

18': punizione da zona laterale per la Lucchese: spiovente nel mezzo di Lombardo, spazza in avanti Romagnoli

20': tiro velleitario di Provenzano che sibila sul fondo

23': girata al volo di Sorrentino che termina di un soffio a lato

25': cross di Favale nel mezzo per lo stacco aereo di Sorrentino che termina di poco sul fondo

28': fendente di Lombardo, spazza in avanti D'Ambrosio

30': bolide al volo di Provenzano alto sopra la traversa

32': calcio piazzato dai 30 metri per gli ospiti: traversone nel mezzo di Lombardo che non produce niente

34': fermato in posizione irregolare Fabbro dal guardalinee

37': verticalizzazione di Aramu verso Fabbro che viene anticipato da Martinelli

39': punizione Robur da zona defilata: Arrigoni calibra male il cross e la sfera esce sul fondo

41': tentativo di Aramu murato con il corpo da Favale

43': affondo di Zanon che viene fermato

45': duplice fischio del direttore di gara. Parziale: Siena-Lucchese 0-0

Si riparte. Nel Siena dentro Bulevardi al posto di Vassallo, stessi effettivi nella Lucchese

47 minuto: cross basso di Zanon per l'accorrente Aramu che calcia: ci mette il corpo Favale

50': calcio di punizione dal limite per i senesi guadagnato da Fabbro

51': la conclusione di potenza di Aramu viene disinnescato da Nobile in tuffo

54': assist di Gerli per Aramu che sottoporta sfiora la rete: la palla esce di pochissimo a lato

56': tocco di Aramu per Fabbro, anticipato da Favale

59': corner per il Siena: traversone di Arrigoni, spazza la difesa

61': punizione da zona laterale per i padroni di casa

62': fendente nel mezzo di Aramu che viene allontanato in avanti da Gabbia

64': espulso nella Lucchese per un brutto fallo Mauri, Siena in superiorità numerica

66': destro a giro dal limite di Guberti alto sopra la traversa

68': bolide dai 25 metri di Arrigoni che finisce di pochissimo sul fondo

69': secondo innesto per il Siena: dentro Cesarini al posto di Guberti

71': spiovente nel mezzo di Zanon facile preda di Falcone

73': Lucchese in nove: espulso anche Sorrentino

74': senesi a trazione anteriore con Cianci che rileva Fabbro

76': tiro-cross di Zanon neutralizzato dall'estremo difensore lucchese

77': conclusione dal limite di Aramu bloccata da Falcone

78': ultime due sostituzioni per i senesi: dentro Di Livio e Esposito per Arrigoni e Pedrelli

79': GOOOOOOOOL DELLA ROBUR: LA SBLOCCA ARAMU! Affondo di Di Livio che scodella nel mezzo, arriva di prima intenzione il numero 10 bianconero che trafigge Falcone e porta in vantaggio i senesi

81': destro di Bernardini alto sopra la traversa

83': cross di Zanon, libera la difesa

86': fermato in off-side Zanini

88': botta dal limite di Cesarini alta sopra la traversa

89': rete divorata da Cianci: tutto solo davanti a Falcone si fa ipnorizzare dal portiere

90': saranno tre minuti di extratime

93': triplice fischio conclusivo, vittoria Robur di misura. Finale: Siena-Lucchese 1-0

Il Siena supera per 1-0 la Lucchese nel trentunesimo turno di campionato. Prima frazione di marca ospite con i bianconeri in difficoltà. Nella ripresa Robur più tenace e in superiorità numerica di due calciatori, viste le espulsioni ospiti di Mauri e Sorrentino. Al 79 minuto si sblocca la gara in favore dei senesi: cross basso nel mezzo di Zanon, si avventa Aramu che di prima intenzione trafigge Falcone. Tre punti importanti per la compagine di Michele Mignani che supera di misura la Lucchese.