PRO VERCELLI (4-2-3-1): Nobile; Berra, Milesi, Crescenzi, Mammarella; Sangiorgi, Bellemo; Azzi, Germano, M. Gatto; Morra. A disposizione: Moschin, Auriletto, Pezziardi, Schiavon, L. Gatto, Emmanuello , Iezzi, Foglia, Mal, Gerbi, Merio, Comi, Grillo. Allenatore: Vito Grieco.

ROBUR SIENA (4-3-2-1): Melgrati; Pedrelli; Romagnoli, D’Ambrosio, Zanon; Arrigoni, Gerli, Vassallo; Guberti, Aramu; Gliozzi. A disposizione: Comparini, Esposito, Imperiale, Varga, Rossi, Bulevardi, Chiossi, Sbrissa, Cesarini, Cianci, Fabbro, Gorini. Allenatore: Michele Mignani.

ARBITRO: Andrea Colombo

MARCATORI: Berra 11', Gerli 50'

AMMONITI:Guberti, Milesi, Gliozzi, Berra, Zanon

ESPULSI:

1' Inizia la partita

4' Brividi per la Robur, con D'Ambrosio che non si intende con Melgrati e ne anticipa l'uscita rischiando di subire il pressing di Morra, ma poi se la cava spazzando il pallone

5' Primo squillo bianconero: cross di Zanon, Gliozzi stacca e prova a schiacciare sul primo palo, con la palla che termina a lato

11' Gol della Pro Vercelli. Calcio d'angolo battuo da Mammarella, Berra stacca solitario e insacca facilmente il pallone con un nel colpo di testa

13' Cross di Gatto, Azzi ci prova di testa ma il tentativo è debole e Melgrati blocca

24' Primo cambio forzato per la Pro Vercelli: esce l'infortunato Azzi, al suo posto entra Leonardo Gatto

27' Occasione per la Pro Vercelli con Morra che penetra in area dalla sinistra, poi prova a girare col sinistro ma esce un tiro strozzato che viene facilmente neutralizzato da Melgrati

31' Ci riprova da calcio d'angolo la squadra di casa, con Milesi che prova a colpire di testa e spedisce il pallone abbondantemente a lato

32' Fallo di Aramu vicino al limite dell'area che regala una punizione da buona posizione alla Pro Vercelli. Siena in grande difficoltà

33' Gatto batte la punizione provando ad aggirare la barriera. Palla a lato

40' Aramu guadagna una punizione dalla trequarti. Prova a reagire la Robur

43' Altra chance per la Pro Vercelli, con Morra che prova a sfruttare un cross basso colpendo il pallone di tacco, ma la deviazione non è perfetta e la palla termina sul fondo

45' Tre minuti di recupero

45'+1' Prima vera occasione della partita per  il Siena, con Pedrelli che tira da fuori trovando una grande traiettoria. Nobile si tuffa e devia in calcio d'angolo

45+3' Finisce qui il primo tempoi. Padroni di casa in vantaggio grazie al gol di Berra

45' Inizia la seconda frazione

48' Aramu calcia una punizione. la barriera devia e il pallone raggiunge Guberti che prova al volo ma non centra la porta

50' GOL DELLA ROBUR! Guberti sulla sinistra resiste al pressing di tre avversari, si sposta il pallone ed effettua un bel passaggio verso Gerli che, da limite dell'area calcia di prima intenzione e insacca il pallone sotto la traversa

54' Immediata reazione dei padroni di casa con Morra che rientra sul destra e calcia verso Melgrati che respinge bene con i piedi

56' Ci prova Guberti dalla distanza. Palla bloccata da Nobile

60' Vicino al gol del vantaggio la Robur con il solito Guberti, che calcia al volo di destro e trova un prontissimo Nobile che con un guizzo impedisce al pallone di terminare in rete e devia in calcio d'angolo

65' Seconda sostituzione per la Pro Vercelli: entra Emmannuello al posto di Massimiliano Gatto

69' Doppio cambio per Mignani: dentro Cesarini e Bulevardi, fuori Aramu e Vassallo

70' Grande occasione per il Siena con Cesarini che entra subito in partita crossando dalla sinistra, Gerli ci prova girando al volo di piatto ma la palla termina alta

72' Si scontrano Gliozzi e Nobile, con il portiere avversario che si trova costretto ad uscire in seguito di un taglio sopra l'occhio. Al suo posto entra Moschini

76' Ci prova ancora Guberti che effettua il suo tipico movimento, rientra sul destro partendo dalla fascia e scarica in porta, con il tiro che è centrale e viene bloccato da Moschin

81' Altri due cambi per Mignani. dentro Fabbro e Sbrissa al posto di Guberti e Gerli

86' Ultimo Cambio per il Siena: dentro Cianci, fuori Gliozzi

88' Cesarini rientra sul destro ed effettua una brutta conclusione, con la palla che esce abbondantemente

90' saranno 5 i minuti di recupero

90'+5' Finisce la partita. Il Siena ottiene un buon punto nella difficile trasferta di Vercelli