SIENA NOTIZIE NEWS

HARAKIRI SIENA: AVANTI DI DUE RETI, SI FA RIMONTARE E VA KO CON LA PISTOIESE

News inserita il 05-03-2019

Bianconeri ko per 3-2: avanti con D'Ambrosio e rigore di Gliozzi, poi rimonta ospite. Gara condizionata da scelte arbitrali molto discutibili. Espulso per i senesi Contini.

SIENA-PISTOIESE 2-3

SIENA (4-3-1-2): Contini; Esposito, Varga (46' Guberti), D’Ambrosio, Imperiale; Bulevardi (46' Cesarini), Arrigoni (83' Fabbro), Gerli; Di Livio (26' Melgrati); Gliozzi, Aramu (46' Romagnoli). A disposizione: Melgrati, Comparini, Zanon, Guberti, Cesarini, Romagnoli, Fabbro, Sbrissa, Cianci, Vassallo, Pedrelli, Chiossi. All. Mignani.

PISTOIESE (3-4-1-2): Pagnini; El Kaouakibi, Ceccarelli, Dossena; Cagnano, Picchi, Luperini, Regoli; Fanucchi (85' Cellini); Momentè (67' Llamas), Forte (85' Petermann). A disposizione: Meli, Romagnoli, Terigi, Tartaglione, Vitiello, Cellini, Sallustio, Petermann, Llamas. All. Asta.

ARBITRO: Bitonti di Bologna (Baldelli-Buonocore)

MARCATORI: 3' D'Ambrosio (S) 21' rig. Gliozzi (S) 27' e 45 rig. Luperini (P) 32' El Kaouakibi (P)

AMMONITI: Fanucchi, Ceccarelli, Dossena, Luperini, Forte (P)

ESPULSI: Contini (S)

Al Rastrello si affrontano nel recupero Siena e Pistoiese. I bianconeri sono reduci dal successo contro il Gozzano, mentre gli arancioni dalla sconfitta subita dall’Alessandria.

PRIMO TEMPO

Siena in maglia bianconera, Pistoiese in tenuta arancione

Ha inizio l'incontro con pallone calciato dagli ospiti

2 minuto: bolide dai 30 metri di Gliozzi disinnescato sul fondo da Pagnini

3': GOOOOOOOOOL DELLA ROBUR!!!! Dalla bandierina Aramu calcia nel mezzo, colpo di testa vincente di capitan D'Ambrosio che insacca alle spalle del portiere

5': scatto in profondità di Gliozzi, chiude in fallo laterale El Kaouakibi

7': calcio di punizione dal limite dell'area guadagnato da Aramu

8': la conclusione dello stesso Aramu si infrange sulla folta barriera

10': progressione di Momentè che viene fermato ottimamente da Varga

13': verticalizzazione di Bulevardi in direzione di Gliozzi che viene anticipato

15': colpo di testa di Regoli che non inquadra lo specchio della porta

18': cross nel mezzo di Regoli, spazza D'Ambrosio

20': calcio di rigore per il Siena: atterrato all'interno dei 16 metri Gliozzi da Dossena

21': RADDOPPIO BIANCONERO, SEMPRE LUI: GLIOZZI. Dal dischetto l'ariete numero 9 insacca rasoterra all'angolino basso

23': tiro velleitario di Luperini che termina a lato

25': espulso Contini per un brutto fallo fuori area su Momentè

26': mister Mignani inserisce il secondo portiere Melgrati al posto di Di Livio

27': ACCORCIA LE DISTANZE LA PISTOIESE. La punizione calciata da Momentè viene respinta sul palo da Melgrati, sulla ribattuta insacca in gol Luperini

29': tiro ravvicinato di Forte disinnescato da Melgrati

31': botta di Dossena dalla distanza respinta sul fondo da Melgrati

32': PAREGGIO DELLA PISTOIESE. Spiovente nel mezzo di Fanucchi per il colpo di testa vincente di El Kaouakini

35': apertura sul fronte opposto di Luperini per Momentè che non aggancia

37': punizione da zona defilata per i bianconeri: fendente nel mezzo di Arrigoni, ma niente di fatto

40': cross di Imperiale, rimpallato da Cagnano

42': tentativo dalla distanza di Picchi che finisce a lato

44': rigore per la Pistoiese: Bulevardi atterra Momentè e penalty per gli ospiti

45': SORPASSO PISTOIESE. Dagli undici metri Luperini trasforma battendo Melgrati. Due minuti di recupero

47': duplice fischio. Parziale: Siena-Pistoiese 2-3

SECONDO TEMPO

Inizia la ripresa con gli stessi effettivi sul rettangolo di gioco per gli ospiti. Nel Siena dentro Guberti, Cesarini e Romagnoli al posto di Varga, Bulevardi e Aramu

47 minuto: destro di Luperini dal limite smanacciato da Melgrati

49': conclusione di Cesarini che sibila sul fondo

51': errata uscita di Pagnini, tocco sotto di Gerli che finisce a lato

52': cross di Arrigoni nel mezzo, rovesciata di Cesarini che sfiora il palo

55': punizione in zona laterale per gli ospiti: nel mezzo Fanucchi, libera la difesa

58': assist di Guberti per l'accorrente Arrigoni che calcia: blocca a terra in due tempi Pagnini

60': tiro-cross di Picchi che esce sul fondo

63': ripartenza di Momentè, fermato in tackle da Romagnoli

65': tenta la reazione la Robur con Cesarini che guadagna una punizione da zona tagliata

68': verticalizzazione di Arrigoni per Esposito che non ci arriva

70': angolo Robur: cross di Arigoni, libera Ceccarelli

72': punizione dai 35 metri per i senesi: niente di fatto dalla battuta di Arrigoni

74': pallonetto di Guberti smanacciato da Pagnini, si coordina Romagnoli che conclude alto

77': affondo di Imperiale, rimontato da Regoli

79': girata di Fanucchi, smorzata sul fondo da D'Ambrosio

81': sinistro di Forte deviato da Melgrati sul fondo

83': fuori Arrigoni e dentro Fabbro

86': tocco di Cesarini in direzione di Fabbro: niente di fatto

89': espulso dalla panchina il vice allenatore senese Vergassola

90': saranno cinque minuti di extratime

92': punizione Siena: passaggio di Guberti, libera la difesa

95': finita: Siena-Pistoiese 2-3