ROBUR CINICA E SPIETATA, LA PISTOIESE SI ARRENDE

News inserita il 25-02-2019

Nel posticipo affermazione senese per 2-0 sugli arancioni: reti di Gerli e Aramu nella ripresa. Sale a quattordici turni la striscia positiva per la compagine di mister Michele Mignani.

PISTOIESE-SIENA 0-2

PISTOIESE (3-5-2): Meli; El Koukaibi, Dossena, Cagnano; Regoli, Luperini (80' Sallustio), Vitiello (78' Tartaglione), Fantacci, Llamas (72' Forte); Fanucchi (78' Cellini), Momentè (80' Petermann). A disposizione: Romagnoli, Pagnini, Tartaglione, Cellini, Viti, Sallustio, Petermann, Forte. All. Asta.

SIENA (4-3-1-2): Contini; Pedrelli, Romagnoli, D’Ambrosio, Zanon; Bulevardi, Arrigoni (78' Sbrissa), Gerli; Guberti (56' Esposito); Gliozzi (78' Cianci), Aramu (85' Fabbro). A disposizione: Melgrati, Comparini, Di Livio, Fabbro, Sbrissa, Esposito, Cianci, Imperiale, Sersanti. All. Mignani.

ARBITRO: Zufferli di Udine (Grillo-Martinelli)

MARCATORI: 62' Gerli (S) 70' Aramu (S)

AMMONITI: Fanucchi, Vitiello, Dossena, El Koukaibi (P)

ESPULSI: Fantacci (P) Romagnoli (S)

Nel posticipo del lunedì sfida tra Pistoiese e Siena. Gli arancioni sono reduci dalla sconfitta nel recupero contro l’Entella, mentre i bianconeri dal pareggio a reti bianche di Olbia.

Pistoiese in maglia arancione, Siena in tenuta bianconera

Si parte con pallone calciato dagli ospiti

3 minuto: traversone nel mezzo di Llamas per il colpo di testa di Luperini facile preda di Contini che blocca

5': diagonale all'interno dei 16 metri di Momentè disinnescato sul fondo dall'estremo difensore senese

8': calcio di punizione per i bianconeri vicino alla bandierina del calcio d'angolo: spiovente di Aramu che viene smanacciato da Meli

12': chiusura di Zanon sull'incursione di Regoli

15': conclusione dalla distanza di Guberti che non inquadra lo specchio della porta

17': ottimo anticipo di Romagnoli su Fanucchi: corner per gli arancioni

18': nessun esito dalla battuta di Fantacci

20': tocco corto di Fanucchi per l'accorrente Fantacci che calcia ampiamente alto di potenza

23': fermato in posizione irregolare Momentè dal guardalinee

25': calcio piazzato da zona defilata per i locali: fendente velenoso di Vitiello nel mezzo, libera con i pugni Contini

28': tiro velleitario di Bulevardi che non trova fortuna

30': lancio in profondità di Gerli in direzione di Aramu che viene anticipato dall'uscita di Meli

33': suggerimento di Pedrelli per Aramu, chiuso da Dossena che poi spazza il pallone in avanti

35': cross nel mezzo di Guberti per l'incornata di Gliozzi che termina di poco alta sopra la traversa

38': affondo sulla corsia mancina di Llamas che però si trascina la sfera in fallo laterale

41': tocco di Zanon, colpo di tacco di Gliozzi per Aramu che calcia di prima intenzione sottoporta: respinge Meli

45': assegnato un minuto di recupero

46': duplice fischio del direttore di gara che manda le squadre negli spogliatoi. Parziale: Pistoiese-Siena 0-0

Si riparte con gli stessi effettivi sul rettangolo di gioco per le due squadre

47 minuto: spiovente nel mezzo di Bulevardi, allontana Dossena

49': calcio di punizione dal limite per la Robur guadagnato da Bulevardi

50': il tiro di Arrigoni si infrange sulla folta barriera

52': sinistro di prima intenzione di Aramu che termina alto

54': espulsi Fantacci e Romagnoli: contrasto tra il calciatore locale e Bulevardi, l'arbitro estre il cartellino rosso per Fantacci e inspiegabilmente per Romagnoli

56': mister Mignani inserisce Esposito al posto di Guberti

58': tiro ravvicinato di El Koukaibi respinto in angolo da Contini

60': palo colpito dai bianconeri: diagonale raso-terra di Aramu che si infrange sul montante esterno

62': GOL GOL GOL DELLA ROBUR: BIANCONERI IN VANTAGGIO!!! Tocco di Gerli per Gliozzi che rende il pallone nuovamente a Gerli che con un tocco sotto insacca la sfera alle spalle di Meli: primo sigillo stagionale per il centrocampista senese

65': colpo di testa di Gliozzi in direzione di Aramu che non aggancia

67': cross di Regoli direttamente tra le braccia di Contini

69': punizione per i senesi da zona laterale

70': RADDOPPIO DELLA ROBUR: GRANDISSIMO GOL DI ARAMU!!! Passaggio corto di Arrigoni per il bolide dai 30 metri di Aramu che fredda il portiere. Gran gesto balistico del numero 10 bianconero

73': sortita di Regoli, chiude bene D'Ambrosio

75': discesa di Zanon che scodella nel mezzo, girata di Gliozzi al volo alta

78': secondo e terzo innesto per i bianconeri con Cianci che rileva Gliozzi. Dentro anche Sbrissa al posto di Arrigoni

81': tenta la percussione centrale Cianci, fermato da Cagnano

83': fermato in off-side Cianci

85': per la Robur esce Aramu ed entra Fabbro

87': tenta il dribbling Fabbro chiuso però dalla difesa locale

90': cinque minuti di extratime

92': tiro di Cellini ampiamente a lato

95': triplice fischio conclusivo, gioia bianconera e quattordicesimo risultato utile di fila. Finale: Pistoiese-Siena 0-2

La Robur espugna per 2-0 il campo della Pistoiese nel posticipo del monday night. Primo tempo con poche emozioni e abbastanza equlibrato che termina a reti inviolate. Ad inizio ripresa cartellini rossi per Fanucchi e Romagnoli, con il Siena che trova al 62 minuto la marcatura del vantaggio: assist di Gliozzi per Gerli che insacca la sfera in gol con un tocco sotto. Ancora pochi minuti e al 70' arriva il raddoppio bianconero con un tocco di Arrigoni per il bolide di Aramu dai 30 metri che trafigge il portiere. Altri tre punti d'oro per il sodalizio di mister Michele Mignani, con la striscia positiva che sale a quattordici risultati utili consecutivi. Sabato sfida al Rastrello contro il Gozzano, con calcio d'inizio alle ore 16:30.