LA ROBUR SUPERA IN RIMONTA LA JUVENTUS U23 CON UN SUPER GUBERTI

News inserita il 17-02-2019

Vittoria fondamentale per 3-2 dei senesi contro i torinesi: per i locali autorete e doppietta di Guberti, per gli ospiti a segno Zanimacchia e Mavididi.

SIENA-JUVENTUS U23 3-2

SIENA (4-3-1-2): Contini; Pedrelli, Rossi, D'Ambrosio, Zanon (89' Imperiale); Bulevardi (89' Sbrissa), Arrigoni, Vassallo; Guberti (78' Gerli); Aramu (70' Di Livio), Fabbro (78' Cianci). A disposizione: Melgrati, Comparini, Varga, Di Livio, Romagnoli, Gerli, Sbrissa, Esposito, Cianci, Imperiale, Chiossi. All. Mignani.

JUVENTUS U23 (4-3-3): Nocchi; Di Paolo, Alcibiade, Del Prete, Masciangelo; Toure, Kastanos, Muratore; Mavididi (58' Bunino), Mokolu, Zanimacchia (58' Coccolo). A disposizione: Del Favero, Busti, Andersson, Bunino, Olivieri, Morelli, Beruatto, Coccolo, Pozzebon, Frederiksen, Di Francesco, Sene. All. Zironelli.

ARBITRO: Guida di Salerno (Pellino-D’Apice)

MARCATORI: 9' Zanimacchia (J) 11' aut. Masciangelo (S) 27' Mavididi (J) 51' e 76' Guberti (S)

AMMONITI: Alcibiade (J) Bulevardi (S)

Al Rastrello si affrontano Siena e Juventus U23. La Robur è reduce dal pareggio di Cuneo, così come i piemontesi da quello di Arezzo.

Siena in maglia nera, Juventus U23 in tenuta grigia

Ha inizio la sfida con pallone calciato dai padroni di casa

3 minuto: spiovente nel mezzo di Pedrelli, allontana in avanti l'ex Del Prete

5': tentativo ravvicinato di Aramu murato da Alcibiade

7': diagonale di Fabbro da posizione defilata che termina alto sopra la traversa

9': GOL DELLA JUVENTUS U23. Perde la sfera in disimpegno Vassallo, raccoglie Zanimacchia che da 25 metri trafigge Contini

11': GOOOOL PAREGGIO DELLA ROBUR!!! Calcio d'angolo battuto da Arrigoni, si inserisce Bulevardi e complice una deviazione di Masciangelo insacca il pallone alle spalle di Nocchi: autorete del difensore torinese

13': tiro-cross di Aramu, liberato dalla difesa ospite

15': tiro velleitario di Del Prete che non inquadra lo specchio della porta

17': Zanimacchia tutto solo davanti a Contini calcia a lato

19': bolide di Kastanos dal limite che colpisce in pieno la traversa

21': tiro a giro di Guberti che colpisce il palo interno, si avventa Aramu che incredibilmente si fa ribattere la conclusione da Nocchi sulla linea di porta

23': tentativo dalla distanza di Pedrelli che sibila di poco sul fondo

25': traversone di Masciangelo smanacciato da Contini

27': EUROGOL DELLA JUVENTUS U23. Parte da metà campo Mavididi che scarta tutti e con un tiro rasoterra insacca in rete

30': doppio numero di Guberti che tenta di servire Fabbro: spazza Di Pardo

32': cross nel mezzo di Pedrelli, rimpallato da Alcibiade

34': corner per la Robur: traversone di Aramu per l'incornata di Rossi che finisce alta

36': ci prova Arrigoni dai 30 metri: neutralizza a terra Nocchi

39': fendente di Aramu che non viene raccolto da Fabbro

41': assist di Arrigoni per l'inserimento di Bulevardi che conclude sul portiere

43': fermato Aramu, lascia proseguire il gioco l'arbitro

45': senza recupero duplice fischio. Parziale: Siena-Juventus U23 1-2

Si riparte. Stessi effettivi per le due formzioni sul rettangolo di gioco

47 minuto: bolide di Muratore che sfiora l'incrocio dei pali

49': cross di Fabbro per Bulevardi che viene anticipato da Del Prete

51': RETEEEE PAREGGIO DEL SIENA. Azione convulsa all'interno dei 16 metri, la risolve Guberti che sottoporta insacca di potenza

53': tiro a giro di Zanimacchia disinnescato da Contini

56': atterrato Guberti in area di rigore, non fischia Guida tra le proteste dei senesi

59': verticalizzazione di Toure in direzione di Bunino che non aggancia

61': contropiede locale con Bulevardi che appoggia per Fabbro che però viene rimontato da Di Pardo

64': tocco di Muratore per Mokulu, libera D'Ambrosio

66': fermata in maniera irregolare la ripartenza di Bulevardi in linea mediana

68': traversone nel mezzo di Pedrelli che viene rimpallato

70': primo innesto deciso da mister Mignani: fuori Aramu per Di Livio

73':  corner per il Siena: nel mezzo Arrigoni, colpo di testa a liberare di Del Prete

76': GOOOOOOOOL DELLA ROBUR, SEMPRE LUI: GUBERTI!!! Riconquista palla Guberti che supera un paio di avversari e con un diagonale fredda Nocchi

78': doppia sostituzione per i senesi: dentro Gerli e Cianci al posto di un applauditissimo Guberti e Fabbro

80': punizione tagliata di Arrigoni che termina sul fondo

83': affondo di Bunino, fermato da Rossi

85': recupera palla Gerli che lancio Di Livio che calcia a lato da posizione defilata

87': fallo su Contini: punizione per i padroni di casa

89': ultimi innesti per la Robur con Sbrissa e Imperiale per Bulevardi e Zanon

90': saranno cinque i minuti di extratime

92': tiene palla la Robur

95': triplice fischio conclusivo, vittoria in rimonta per la Robur. Finale: Siena-Juventus U23 3-2

Successo fondamentale per il Siena che supera per 3-2 la Juventus U23. Piemontesi in vantaggio con Zanimacchia, pareggio immediato dei senesi con un'autorete di Masciangelo. Ospiti di nuovo avanti con un gran gol di Mavididi, poi si scatena con una doppietta Guberti che consegna tre punti d'oro alla Robur. Dodicesimo risultato utile consecutivo e mercoledì recupero della gara contro l'Olbia alle ore 14:30.