Pontedera (3-5-2): Marinca; Prete, Fontanesi, Benassai; Raimo, Calcagni, Caponi, La Vigna, Marseglia; R. Benedetti, Riccio. All. Maraia.
Siena (4-3-1-2): Melgrati; De Santis, Romagnoli, Rossi, Zanon; Sbrissa, Gerli, Guberti;Di Livio; Cianci, Aramu. All. Mignani.
Arbitro: Pirrotta di Barcellona Pozzo di Grotto (Buonocore e Rondino).

Marcatori: Aramu 3', Riccio 58', 105+3' Gliozzi(R), 106' Raimo

Ammoniti: Aramu, Romagnoli, Cianci, Bardini, Marinca

1' Inizia Pontedera-Siena

3' GOL DELLA ROBUR!!! Guberti appoggia col tacco e Aramu  porta in vantaggio i bianconeri con un sinistro dalla distanza!

6' Sfiora il 2-0 il siena con Gerli, che si vede neutralizzare da Marinca un bel tiro da fuori area

13' Primo squillo Pontedera: incursione centrale di Calcagni che prova a conludere da fuori. Deviazione e calcio d'angolo, neutralizzato poi dalla difesa senese

16' Iniziativa di Guberti , cross deviato e calcio d'angolo

18' Grande azione di Di livio che salta l'uomo e serve Cianci, ma l'attaccante della robur calcia male col sinistro e spedisce il pallone sul fondo

22' Occasione per il Pontedera: Raimo trova in area di rigore Calcagni che calcia di prima verso la porta e trova un impeccabile Melgrati che respinge d'istinto con il piede

26' Altro spunto Di Livio, che rientra sul destro e prova a calciare a giro sul secondo palo. Palla fuori non di molto

28' Grandissima occasione per la Robur, con Di Livio che calcia defilato dentro l'area di rigore, la palla passa e Cianci prova in spaccata a ribadirla in rete, non arrivandoci per un soffio

35' Bel lancio per Aramu che, pressato tra due avversari, prova un improbabile pallonetto da lontano. Palla sul fondo

44' Pontedera vicinissimo al gol del pareggio con una bordata di La Vigna dalla distanza che si stampa sulla traversa

45' Finisce il primo tempo di Pontedera-Siena. Parziale di 0-1 in favore dei bianconeri

45' Inizia la seconda frazione

47' Subito chance per il Pontedera: bruta palla persa dalla Robur sulla sinistra, cross basso in mezzo e Riccio calcia alto dentro l'area di rigore, sprecando malamente una buona occasione

49' Ancora pericolosissimo il Pontedera: Gerli sbaglia ad impostare, ripartenza degli avversari ancora sulla fascia destra, cross al bacio di Calcagni per Benedetti che però svirgola di piatto sinistro, graziando la Robur

55' Prova dalla distanza Calcagni con il pallone che termina abbondantemente a lato

57' Pareggio del Pontedera. Cross di Benedetti dalla sinistra,  Bardini colpisce di testa e Melgrati salva con un miracolo, ma non può nulla su Riccio che trova il tap-in vincente ed il gol della parità

58' Corre ai ripari la Robur con un doppio cambio: dentro Bulevardi e Pedrelli, fuori De Santis e Gerli

63' Bella iniziativa di Pedrelli sulla destra che crossa in mezzo, respinta di Marinca e poi Di Livio prova a calciare ancora sul secondo palo, con il tiro che viene deviato e il portiere avversario  neutralizza senza problemi

66' Bell'azione di Guberti sulla sinistra, che guadagna una punizione da posizione pericolosa

67' Aramu prova da calcio di punizione. Palla che si infrange sulla barriera

72' Fallo di La Vigna su Aramu. Punizione da posizione invitante per la Robur

73' Calcia bene la punizione Aramu, che riesce a scavalcare la barriera ma trova un prontissimo Marinca che salva il Pontedera

75' Ci riprova dalla distanza Aramu, con la sfera che questa volta finisce a lato

78' Ennesimo tentativo da lontano per la Robur, con Sbrissa che spedisce il pallone abbondantemente fuori

81' Sostituzione per il Pontedera: entra De Carlo al posto di Riccio

83' Occasionissima per il Siena con Guberti, che supera due avversari in area di rigore e prova a piazzare con il destro sul palo più lontano, ma la palla non gira e termina sul fondo

85' Ancora Guberti vicinissmo al gol: destro al volo da fuori angolato che trova ancora una volta un prontissimo Marinca che devia in calcio d'angolo

86' Altro tentativo da lontano di Di Livio. Palla fuori

89' Altra occasione per la Robur: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Guberti trova Rossi in area di rigore che calcia verso la porta ma viene murato

90' Quattro minuti di recupero

93' Brivido per la Robur, con il Pontedera che sfiora il gol all'ultimo minuto sugli sviluppi di un contropiede

94' Fine dei 90' minuti regolamentari. Si va ai tempi supplementari

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

90' Via al primo tempo supplementare

91' è della Robur la prima iniziativa con Stefano Guberti che si fa largo sulla sinistra e calcia alto

96' Doppio cambio per il Siena: dentro Gliozzi e Arrigoni, fuori Guberti e Cianci

98' Buona chance per la Robur: Di Livio trova Aramu che da posizione defilata prova a calciare col sinistro, con il tiro che però risulta centrale e facile preda per Marinca

101' Triplo cambio per il Pontedera: dentro Caponi, Masetti e Tassi, fuori Benedetti, La Vigna e Calcagni

105' Fine del primo tempo supplementare

106' RIGORE PER LA ROBUR! Sbrissa viene atterrato in area e l'arbitro indica il dischetto

107' GOL DELLA ROBUR!!! Gliozzi trasforma dagli 11 metri. Siena in vantaggio alla fine del primo tempo supplementare

108' Fine del primo tempo supplementare

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

106' Pazzesco gol del Pontedera. Raimo calcia da lontanissimo e trova una parabola incredibile che batte Melgrati

109' Ci prova Aramu da fuori area. Marinca blocca in due tempi

111' Bella palla di Di Livio per Gliozzi, che viene fermato in area di rigore. Sarà calcio d'angolo

112' Romagnoli ci prova di testa sugli sviluppi del tiro dalla bandierina. Palla fuori

113' Ultimo cambio per la Robur: entra Fabbro al posto di Aramu

116' Gliozzi prova a sfruttare un cross di Pedrelli con un colpo di testa. Conclusione centrale e palla bloccata da Marinca

120' 1 minuto di recupero

121' Finisce anche il secondo tempo supplementare. Si va ai calci di rigore