NATALE AMARO PER LA VIRTUS CHE CADE PESANTEMENTE AD EMPOLI

News inserita il 24-12-2018

La Sovrana Pulizie regge per un quarto, poi viene travolta dai padroni di casa

Sconfitta esterna per la Sovrana Pulizie che al PalaSammontana di Empoli cede alla Computer Gross per 87-56.
Buon avvio dei rossoblu che grazie ai canestri di Simeoli e Olleia si portano in vantaggio 4-11. L'attacco non è brillante ma la difesa regge, e a fine primo quarto il punteggio vede la Virtus avanti 9-11. Nel secondo periodo Giannini e Giarelli firmano il parziale del sorpasso, che porta i padroni di casa in doppia cifra di vantaggio (23-13). La Sovrana Pulizie prova a restare a contatto e recupera qualche punto, ma due triple in fila di Corbinelli mandano le squadre a riposo sul 34-22. Nel terzo quarto i virtussini provano a reggere, ma Empoli scappa definitivamente con i canestri di Sesoldi e Raffaelli, che portano i padroni di casa sul 44-26. La Virtus è in difficoltà nel trovare il canestro, e nonostante Pucci e Nepi provino a far rientrare i rossoblu, un nuovo parziale della Computer Gross ipoteca la partita già a fine terzo quarto, che termina con il punteggio di 62-39. Empoli allunga  ulteriormente anche nell'ultimo quarto, condannando definitivamente i rossoblu alla sconfitta.
Prossimo ed ultimo impegno del 2018 per la Sovrana Pulizie domenica 30 dicembre alle 18 al PalaBasletta di Vigevano contro la ELAchem Vigevano 1955.