SIENA NOTIZIE NEWS

ENOGASTRONOMIA, A SIENA LA CHIUSURA DEGLI EVENTI DELL'ANNO DEL CIBO

News inserita il 27-11-2018

Momento centrale la lectio magistralis dello storico dell'arte Philippe Daverio

La Toscana chiude il 2018 'Anno del cibo' con una giornata conclusiva dal titolo 'L'arte del gusto e il gusto dell'arte', in programma il 3 dicembre a Siena. L'evento sarà dedicato alle sinergie fra cibo, arte, cultura e turismo e avrà come momento centrale la lectio magistralis dello storico dell'arte Philippe Daverio dal titolo: 'L'Arte del gusto e del vivere in Toscana'. L'iniziativa, organizzata da Vetrina Toscana, è stata presentata oggi nella sede della Regione Toscana dall'assessore regionale al Turismo, Stefano Ciuoffo. Nella giornata conclusiva saranno presenti gli chef di Vetrina Toscana, si parlerà della dimensione territoriale della cultura culinaria, si farà il punto sui dati del turismo enogastronomico e sulla comunicazione di queste tematiche. "L'evento finale organizzato dagli assessorati all'agricoltura e al turismo - ha spiegato l'assessore regionale Stefano Ciuoffo - del contagio tra la buona cucina, l'arte e la cultura da quella contemporanea alla grande tradizione rinascimentale".

 

 
Articolo stampato dal giornale on line: oksiena.it
© OKSIENA.IT - Testata giornalistica online registrata presso il Tribunale di Siena il 26/05/2010 - Num. Reg.Stampa = 6 - P.IVA 01286400526
URL articolo: https://www.oksiena.it/news/enogastronomia-a-siena-la-chiusura-degli-eventi-dellanno-del-cibo-271118220837.html