TRE PUNTI D'ORO PER LA ROBUR CHE SUPERA NEL FINALE L'ENTELLA

News inserita il 25-11-2018

Vittoria senese per 1-0 sui liguri grazie alla rete all'83 minuto messa a segno da Cianci.

SIENA-ENTELLA 1-0

SIENA (3-5-2): Contini; Russo, D'Ambrosio, Romagnoli; Cristiani (85' De Santis), Vassallo (76' Fabbro), Arrigoni, Sbrissa, Zanon (85' Imperiale); Gliozzi (66' Cianci), Aramu (76' Guberti). A disposizione: Cefariello, Nardi, De Santis, Guberti, Di Livio, Rossi, Fabbro, Brumat, Cianci, Imperiale, Sersanti. All. Mignani.

ENTELLA (4-3-1-2): Massolo; Belli, Pellizzer, Benedetti, Germoni (88' Baroni); Ardizzone (65' Eramo), Paolucci, Nizzetto; Adorjan (65' Currarino); Mota, Caturano (65' Diaw). A disposizione: Paroni, Cleur, Zigrossi, Crialesse, Di Paola, Currarino, Icardi, Petrovic, Baroni, Diaw, Eramo, Martinho. All. Boscaglia.

ARBITRO: Carrione di Castellammare di Stabia (D’Apice-Somma)

MARCATORI: 83' Cianci (S)

AMMONITI: Benedetti, Germoni, Pellizzer (E) Vassallo (S)

Al Rastrello big match tra Siena ed Entella. I bianconeri sono reduci dal pareggio contro la Pro Patria, mentre i liguri dalla sesta vittoria di fila sull’Olbia.

Chiunque riprenda la cronaca integrale della partita è pregato di inserire la fonte Ok Siena.

Siena in maglia bianconera, Entella in completa tenuta rossa

Ha inizio la sfida con pallone calciato dagli ospiti

2 minuto: corner per i padroni di casa: spiovente nel mezzo di Aramu, colpo di testa a liberare di Benedetti

5': tiro velleitario di Arrigoni dalla distanza che termina a lato

7': tocco corto di Cristiani per Gliozzi che dal limite non crea problemi a Massolo che blocca la sfera a terra

9': tiro-cross di Vassallo neutralizzato dall'estremo difensore ligure

12': tentativo dai 25 metri di Gliozzi che non inquadra lo specchio della porta

14': tocco sottoporta di Nizzetto smorzato da D'Ambrosio

17': verticalizzazione di Arrigoni in direzione di Aramu che viene anticipato da Pellizzer

19': calcio di punizione da zona laterale per gli ospiti: fendente nel mezzo di Nizzetto per l'incornata di Caturano e grande intervento di Contini che respinge il pallone

22': dribbling e cross nel mezzo di Zanon allontanato da Belli

24': sponda di Mota per Ardizzone che non aggancia

27': intervento irregolare di Germoni su Cristiani: sanzionato con il cartellino giallo il terzino ligure

29': punizione laterale per i bianconeri

30': traversone nel mezzo di Aramu, svetta D'Ambrosio che viene murato da Benedetti

32': bolide di Arrigoni dalla lunga ditanza che termina alto

34': tempestiva uscita di Contini che anticipa l'inserimento di Ardojan

36': calcio di punizione dal limite in zona centrale per i senesi

37': palo colpito da Aramu: la traettoria del numero 10 bianconero si infrange sul montante a Massolo battuto

40': lancio di Paolucci in direzione di Caturano che non arriva sul pallone

43': affondi di Belli che si trascina la palla sul fondo

45': assegnati due minuti di recupero

47': diplice fischio del direttore di gara che manda le squadre a riposo. Parziale: Siena-Entella 0-0

47 minuto: siovente nel mezzo di Aramu bloccato in presa aerea da Massolo

49': corner per i bianconeri: niente di fatto dalla battuta di Aramu

52': traversone nel mezzo di Paolucci, allontana di testa da Romagnoli

54': lancio di Arrigoni verso Gliozzi che viene chiuso da Germoni

56': bolide dal limite di Paolucci disinnescato da Contini

59': progressione di Zanon che però si trascina la sfera sul fondo

62': contropiede senese con Aramu che lancia verso Gliozzi con l'azione che però sfuma

64': colpo di testa a liberare di Pellizzer

66': primo innesto per la Robur: dentro Cianci al posto di Gliozzi

68': tiro svirgolato di Eramo che termina alto

71': ripartenza ligure sventata da Romagnoli

74': chiusura in fallo laterale di Russo sull'incursione di Mota

76': per i bianconeri dentro Fabbro e Guberti al posto di Vassallo e Aramu

78': cross di Mota allontanato da Romagnoli

81': tiro-cross di Nizzetto che termina direttamente sul fondo

83': GOOOOOOOL DELLA ROBUR!!!! Traversone dalla destra di Arrigoni, esce male Massolo, si coordina Guberti che tira, leggero tocco di Cianci che si insacca in rete e porta in vantaggio i bianconeri

85': mister Mignani inserisce De Santis e Imperiale per Cristiani e Zanon

88': tocco di Guberti per Cianci che scodella nel mezzo, allontana la difesa

90': saranno quattro i minuti di extratime

92': tiro velleitario di Paolucci che finisce fuori

94': triplice fischio conclusivo, tre punti d'oro per la Robur. Finale: Siena-Entella 1-0

Affermazione della Robur che nel finale supera l'Entella per 1-0, condannando i liguri alla prima sconfitta stagionale. Primo tempo equilibrato, con il Siena che parte bene e crea numerose occasioni come il palo colpito su calcio di punizione da Aramu al 37 minuto. Nella ripresa supremazia bianconera, con la rete che arriva all'83 minuti: cross dalla destra di Arrigoni, esce male il portiere Massolo, si coordina al volo Guberti e leggera deviazione vincente di Cianci che insacca in rete. Tre punti importantissimi per la compagine di mister Michele Mignani che tornerà in campo mercoledì, in trasferta, contro la Pro Piacenza, con calcio d'inizio per le ore 14:30.