LA ROBUR SIENA IMPATTA CONTRO IL CUNEO AL RASTRELLO

News inserita il 17-10-2018

Finisce 1-1 nel turno infrasettimanale: piemontesi in vantaggio con Kanis, pareggio senese firmato da Russo.

SIENA-CUNEO 1-1

SIENA (4-3-1-2) Contini; De Santis (61' Brumat), Rossi, Russo, Zanon; Cristiani (46' Guberti), Gerli, Vassallo (79' Arrigoni); Aramu (79' Di Livio); Gliozzi, Fabbro (46' Cianci). A disposizione: Cefariello, Nardi, Arrigoni, Guberti, Cesarini, Di Livio, Romagnoli, Sbrissa, Brumat, Cianci, Imperiale, Bonechi. All. Mignani.

CUNEO (3-5-2): Marcone; Castellana, Cristini, Marin; Spizzichino (56' Mattioli), Romanò (63' Said), Suljic, Paolini (68' Borello), Bertoldi; Kanis (63' Gissi), Jallow (46' Caso). A disposizione: Gozzi, Said, Caso, Alvaro, Maresca, Mattioli, Reymond, Cella, Borello, Sadotti, Ferreyra, Gissi. All. Scazzola.

ARBITRO: Donda di Cormons (Miniutti-Torresan)

MARCATORI: 6' Kanis (C) 52' Russo (S)

AMMONITI: Spizzichino, Suljic, Said (C) Vassallo (S)

Nel turno infrasettimanale al Rastrello si affrontano Siena e Cuneo. I bianconeri sono reduci dal pareggio di Alessandria, mentre i piemontesi dalla vittoria sull’Olbia.

Chiunque riprenda la cronaca integrale della partita è pregato di inserire la fonte Ok Siena.

Siena in maglia bianconera, Cuneo in tenuta biancorossa

Ha inizio la sfida con pallone calciato dai padroni di casa

3 minuto: lancio di Gerli in direzione di Fabbro che non aggancia la sfera

6': RETE DEL CUNEO. Conclusione dal limite di Kanis che si libera facilmente dei difensori senesi ed insacca il pallone alle spalle di Contini

9': spiovente dalla sinistra di Aramu, stacco aereo di Cristini che anticipa l'inserimento di Gliozzi

11': prova la reazione il Siena con Zanon che però sbaglia la verticalizzazione in direzione di Vassallo

13': tiro-cross di Cristiani che termina direttamente sul fondo

16': calcio di punizione da zona defilata per i bianconeri: il sinistro di Aramu è facile preda dell'ex Marcone

18': fendente nel mezzo di Suljic neutralizzato da Contini

22': cross di Zanon bloccato in presa alta dal portiere piemontese

25': calcio di punizione dai 25 metri per la Robur: il tentativo di Aramu sorvola alto sopra la traversa

27': tiro dalla bandierina per i locali. Aramu scodella nel mezzo, colpo di testa di Russo che finisce a lato

30': sventagliata di Spizzichino verso Jallow che non ci arriva

34': ottimo tackle si Rossi che chiude su Kanis al limite

37': tiro a giro dai 20 metri di Kanis che non inquadra lo specchio della porta

39': si divora il raddoppio il Cuneo: diagonale ravvicinato di Kunis respinto dall'attento Contini

41': ennesimo traversone di Aramu per lo stacco di Rossi facile preda del portiere

43': bolide dal limite di Gerli che sfiora il palo alla destra di Marcone

45': duplice fischio di Donda che manda le squadre negli spogliatoi. Parziale: Siena-Cuneo 0-1

Si riparte. Nel Siena dentro Guberti e Cianci al posto di Cristiani e Fabbro

47 minuto: tiro velleitario di Cianci che termina alto

50': tocco corto di Gliozzi per l'accorrente Cianci che impegna Marcone

51': sul proseguo dell'azione calcio di punizione dal limite per i bianconeri

52': GOOOOOL PAREGGIO DELLA ROBUR: cross velenoso nel mezzo di Guberti, si inserisce Russo che fulmina l'estremo difensore ospite

55': affondo di Zanon che scodella nel mezzo, non ci arriva per un soffio Gliozzi

57': incredibile occasione per il Cuneo: ripartenza di Caso per l'inserimento di Kanis che calcia a lato tutto solo davanti a Contini

60': progressione di Guberti che va al cross: in mezza girata Cianci si trascina il pallone sul fondo

62': destro di Gerli disinnescato a terra da Marcone

64': tentativo di controbalzo di Gissi alto

66': corner per il Siena: traversone nel mezzo di Aramu, allontanato dalla difesa

69': punizione dalla distanza per i bianconeri: niente di fatto dalla battuta di Aramu

72': rete annullata alla Robur per presunta trattenuta di Cianci su Cristini

75': dribbling di Guberti che però si trascina il pallone sul fondo

77': spiovente di Aramu per lo stacco aetreo di Cianci bloccato da Marcone

79': doppio innesto deciso da mister Mignani: dentro Di Livio e Arrigoni per Aramu e Vassallo

82': ripartenza di Gissi per Marin, anticipato da Russo

85': preme la Robur alla ricerca del sorpasso sul Cuneo

86': tiro debole di Gerli che non crea problemi al portiere

88': punizione dal limite per la Robur dopo un fallo su Di Livio: il tiro di Arrigoni viene murato dalla folta barriera

90': quattro minuti di extratime

92': corner Siena: cross di Arrigoni, allontana la retroguardia

94': triplice fischio conclusivo. Finale: Siena-Cuneo 1-1

Termina 1-1 la sfida infrasettimanale dell'Artemio Franchi tra Siena e Cuneo. Piemontesi in vantaggio in avvio con la rete di Kunis con un tiro dal limite. Ad inizio ripresa arriva il pari bianconero con una punizione di Guberti per l'inserimento di Russo che insacca la sfera in gol. Prova ad ottenere i tre punti nel finale la Robur, ma la retroguardia ospite controlla bene. Quarto pareggio consecutivo per la formazione di mister Michele Mignani.