ROBUR E PONTEDERA NON SI FANNO MALE: PAREGGIO A RETI BIANCHE AL RASTRELLO

News inserita il 30-09-2018

Termina 0-0 tra le due formazioni: protagonista il portiere senese Contini che para un calcio di rigore di Calcagni nella prima frazione.

SIENA-PONTEDERA 0-0

SIENA (4-3-1-2): Contini; Brumat, Russo, Belmonte, Imperiale (84' Zanon); Cristiani (65' Sbrissa), Gerli, Vassallo; Guberti (65' Aramu); Gliozzi (84' Cianci), Fabbro (78' Di Livio). A disposizione: Nardi, De Santis, Zanon, Arrigoni, Aramu, Di Livio, Cefariello, Rossi, Romagnoli, Sbrissa, Cianci, Bonechi. All. Mignani.

PONTEDERA (3-5-2): Biggeri; Borri, Fontanesi, Ropolo; Magrini (77' Benedetti A.), Calcagni (62' Serena), Caponi, La Vigna, Giuliani; Benedetti R. (56' Mannini), Tommasini (62' Pinzauti). A disposizione: Sarri, Marinca, Benassai, Vettori, Mannini, Pinzauti, Bruzzo, Pandolfi, Benedetti A., Raimo, Serena, Masetti. All. Maraia.

ARBITRO: Angelucci di Foligno (Jouness-Strigoni)

AMMONITI: Brumat, Belmonte (S) Pinzauti, La Vigna (P)

Dopo un’estate all’insegna del totale caos, si torna finalmente a parlare di campo con il Siena che riceve al Rastrello il Pontedera.

Ha inizio il campionato per la Robur: Siena in maglia bianconera, Pontedera in tenuta amaranto

Ha inizio l'incontro con pallone calciato dai padroni di casa

3 minuto: destro di prima intenzione di Cristiani dal limite murato da Ropolo

5': spiovente nel mezzo di Brumat, non ci arriva per un soffio Fabbro

9': verticalizzazione di Guberti in direzione di Fabbro che viene anticipato dalla tempestiva uscita di Biggeri

14': ripartenza ospite con traversone di Magrini sventato da Vassallo

18': tiro-cross di Guberti che non trova fortuna

20': calcio di punizione dalla corsia mancina in zona defilata per i bianconeri: la conclusione di Guberti a giro viene disinnescata dall'estremo difensore pisano

22': fendente di La Vigna allontanato dalla difesa senese

28': calcio di rigore per il Pontedera per presunto fallo di Imperiale su Borri

29': PENALTY PARATO DA CONTINI. Il tiro di Calcagni viene respinto ottimamente dal portiere senese che si allunga ed evita il vantaggio dei pisani

33': tiro velleitario di Brumat che non inquadra lo specchio della porta

37': percussione sulla sinistra di Imperiale, fermato in tackle da Giuliani

40': tocco di Guberti per l'accorrente Gerli che dai 25 metri impegna Biggeri

45': duplice fischio del direttore di gara. Parziale: Siena-Pontedera 0-0

47 minuto: tiro effettuato da Caponi alto sopra la traversa

50': traversone nel mezzo di Guberti per il colpo di testa di Cristiani che non inquadra lo specchio della porta difesa da Biggeri

53': destro a giro di capitan Guberti bloccato dal portiere

58': non aggancia Gliozzi l'invito di Fabbro

65': primi innesti decisi da mister Mignani: dentro Aramu al posto di Guberti e Sbrissa per Cristiani

67': punizione dalla tre-quarti per i bianconeri

68': traversone nel mezzo di Aramu allontana in avanti Fontanesi

71': occasionissima Robur: diagonale ravvicinato di Vassallo e respinta di Biggeri che si rifugia in calcio d'angolo

73': ammonito Pinzauti per simulazione

75': cross di Fabbro schiaccia di testa a colpo sicuro Gliozzi e autentico miracolo di Biggeri che salva

76': assedio senese: conclusione di Brumat che sfiora il palo

78': altra sostituzione per il Siena con Di Livio che rileva Fabbro

82': affondo di Di Livio fermato in fallo laterale

84': ultimi cambi per i sensi: dentro Zanon per Imperiale e Cianci al posto di Gliozzi

87': calcio piazzato da zona interessante per la Robur: tocco di Di Livio per Gerli che viene murato

90': assegnati 4 minuti di recupero

92': traversa colpita dal limite di Giuliani

94': triplice fischio conclusivo. Finale: Siena-Pontedera 0-0

Termina senza reti il debutto in campionato della Robur Siena contro il Pontedera. Nella prima frazione Contini neutralizza un calcio di rigore calciato da Calcagni, poi nella ripresa il Siena sfiora la rete con un gran colpo di testa di Gliozzi. Nel finale traversa colpita da Giuliani per i pisani. Primo punto per la compagine di mister Michele Mignani.