NUOVI GUSTOSI PIATTI ALL’OSTERIA DEL BUON GOVERNO
News inserita il 16-12-2015
Anche Simone Targi si prepara insieme al suo staff per le festività natalizie
L’entusiasmo di Simone
Targi non si ferma mai; ed infatti, dopo la bellissima esperienza all’Expo di
Milano in cui i suoi piatti hanno fatto innamorare persone provenienti da tutto
il mondo, il titolare dell’Osteria del Buon Governo, si è rimesso all’opera
realizzando nuovi piatti in vista delle festività natalizie e del capodanno. Nello specifico Simone ha
ideato due piatti che stanno già riscuotendo grande successo, andiamo a
conoscerli un po’ meglio: “Il risotto al piccione” -
Per prima cosa
prendere il piccone, metterlo in forno per due ore e mezzo con sedano, carote,
cipolle e vino rosso; -
In un altro
tegame mettere la verza tagliata a fettine, lasciandola stufare con brodo
vegetale ed acqua; -
A questo punto
lessare le castagne sbucciate, tagliandole poi a pezzetti piccoli; -
Disossare il
piccione, tagliarlo a pezzetti piccoli ed unire la verza, le castagne ed il
sugo del piccione, facendo cuocere i tutto per un’ora per poi aggiungere il
riso. Il piatto che ne verrà
fuori risveglierà i sensi ed i palati anche più difficili! La maestria di
Simone non si ferma però certamente qui, ed infatti un altro piatto presentato
proprio in questi giorni alla sua osteria, anche esso di grande successo, è il
“Coniglio al latte di mandorle, pinoli, miele e maggiorana”, di seguito la
ricetta: “Coniglio al latte di
mandorle, pinoli, miele e maggiorana” -
Per prima cosa
tagliare il coniglio a pezzettini, metterlo in padella con aglio, maggiorana,
olio, sale, pepe e farlo colorire; -
Aggiungere
mezzo litro di latte di mandorla e pinoli sgusciati, far cuocere il tutto per
un’ora e alla fine servire, aggiungendo sopra il miele. Cosa dire, ogni volta che
Simone “mette in padella” le sue idee, il risultato supera sempre l’eccellenza,
forse proprio per questo, oltre che per la grande simpatia e solarità, riscuote
successo ad ogni iniziativa che mette in atto. Che aspettare dunque?
Natale non è forse il periodo migliore per concedersi qualche regalo culinario? Chiara Lenzini
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