POGGIBONSI SCONFITTO NETTAMENTE A PAVIA ED ELIMINATO DALLA COPPA ITALIA

News inserita il 02-08-2015

Termina 3-0 per i lombardi allo stadio 'Pietro Fortunati'. Nei primi 45 minuti a segno Malomo e Cesarini, nella ripresa La Camera chiude l'incontro.

PAVIA-POGGIBONSI 3-0

PAVIA: Facchin, Malomo, Sabato, La Camera, Marino, Biasi (70' A. Cristini), Ghiringhelli, M. Cristini (63’ Carraro), M. Marchi, Cesarini (73' Del Sante), Bellazzini. A disposizione: Fiory, A. Cristini, Cardin, Martin, Rosso, Carraro, Buongiorno, Soncin, Del Sante, Anastasia. Allenatore: Marcolini

POGGIBONSI: Valoriani, Proietti, Bencini, Mitra, Ticci, De Vitis, Foderaro, Bartoccini, Zuppardo, Ceccatelli, Valenti. A disposizione: Pupilli, Calonaci, Aggravi, Cresti, Casucci, Ciardini, Fontani. Allenatore: Ghizzani

ARBITRO: Tardino di Milano (assistenti Marques-Mokhtar)

MARCATORI: 16' Malomo (PA) 40' Cesarini (PA) 60' La Camera (PA)

L'incontro, valido per la Coppa Italia, si disputa allo stadio 'Pietro Fortunati' di Pavia

14 minuto: padroni di casa pericolosi con una conclusione di Ghiringhelli respinta dal portiere Valoriani, che poi si oppone nuovamente sul tiro ravvicinata di La Camera

16’: PAVIA IN VANTAGGIO. Traversone effettuato da Bellazzini, svetta di testa Malomo che mette alle spalle dell’estremo difensore Valoriani

30’: ancora pavesi in avanti con un palo colpito da Cesarini

34’: ancora una traversa colpita dalla squadra di Marcolini: è nuovamente Cesarini che con un esterno destro coglie la parte superiore della porta valdelsana

40’ RADDOPPIO DEL PAVIA. Respinta di Valoriani, da pochi passi Cesarini trova la rete del 2-0

46’: duplice fischio finale del direttore di gara

48’: calcio di punizione dal limite per il Poggibonsi: Mitra impegna Facchini che respinge la sfera

54’: ennesimo legno colpito dai lombardi nuovamente. Assist di Cesarini per Bellazzini che tutto solo davanti a Valoriani manda il pallone sulla traversa

57’: ancora il portiere toscano salva sulla conclusione ravvicinata di Marchi

60’: TRIS DEL PAVIA. La Camera su calcio di punizione dal limite mette la sfera alle spalle di Valoriani

63’: primo innesto per i lombardi: dentro Carraro al posto di M. Cristini

70': altra sostituzione per i padroni di casa con A. Cristini che rileva Biasi

73': ultimo cambio deciso da Marcolini: esce Cesarini ed entra Del Sante

92': fischio conclusivo di Tardino. Il Pavia supera il Poggibonsi per 3-0. Toscani eliminati dalla Coppa Italia.

Finisce 3-0 per il Pavia contro il Poggibonsi il match valevole per la Coppa Italia. Per i lombardi a segno Malomo, Bellazzini e La Camera. Valdelsani eliminati dalla competizione.