SOUNDREEF MENS SANA DOMA AGRIGENTO 102-81

SOUNDREEF MENS SANA VS MONCADA AGRIGENTO 102-81 (29-22; 48-36; 74-63; 102-81)

MONCADA AGRIGENTO Rotondo 6, Cannon 17, Zugno 1, Evangelisti 14, Cuffaro, Williams 12, Ambrosin 16, Guariglia 4, Pepe 9, Lovisotto 2. All. Ciani.

SOUNDREEF MENS SANA: Masciarelli 6, Ebanks 24, Casella 13, Cepic, Borsato 4, Vildera, Simonovic, Sandri 12, Saccaggi 11, Ceccarelli, Lestini 8, Turner 24.

All. Griccioli

Primo quarto

Saccaggi ed Ebanks rispondono al canestro lampo di Cannon per il 4-2. I primi punti dei siciliani portano tutti la firma di Cannon; i siciliani soffrono le penetrazioni della mens sana che vola sul 12-6 dopo 4'. Le giocate di Ebanks e Turner scaldano il pubblico mensanino e costringono coach Ciani al time-out. Rotondo prova ad accorciare ma la bomba di Turner vale il massimo vantaggio 17-8. Williams ed Evangelisti suonano la carica per i siciliani e costringono al time-out Griccioli sul 20-15 a 2'37". Siena rientra bene in campo con le triple di Turner e Masciarelli, 26-15. Pepe ferma il parziale biancoverde ma la tripla di Casella vale il +12. La fine del quarto è ad appannaggio dei siciliani per il definitivo 29-22.

Secondo quarto

Tra i canestri di Williams c'è posto per la tripla di Masciarelli 34-26 a 7'25". Tanti gli errori da entrambe le parti con 4'01" i padroni di casa hanno visto il loro vantaggio assottigliarsi sul +3. A cronometro fermo Sandri non sbaglia 2/2. Pepe con la tripla del -2.Le giocate di Lestini ed Ebanks riportano il vantaggio sul +11 (45-34) a 1'12" all' intervallo.Ebanks mostra doti da playmaker lanciando Borsato in contropiede per un facile canestro. Si chiude questo primo tempo di gioco con i padroni avanti 48-36. Ottime le percentuali al tiro dall' arco (55%) per i ragazzi di coach Griccioli in questo inizio di partita.

Terzo quarto

Tripla per Sandri che  inaugura così il quarto. La giocate di Ebanks infiamma il pubblico e grazie alle due triple di Lestini la soundreef si porta sul 59-41. Agrigento attacca il ferro con decisione, i 6 punti consecutivi costringono coach Griccioli al time-out 59-47.  Saccaggi, Ebanks e Turner rispondono alle triple di Evangelisti 68-54 a 2'30".Con i biancoverdi in bonus i siciliani provano ad approfittarne 72-61. Giro in lunetta di Turner 2/2. Si chiude sul 74-63 con il tiro allo scadere di Evangelisti il terzo quarto.

Quarto quarto

Grande impatto  in apertura dell' ultimo quarto di Turner. L' attacco biancoverde passa poi nelle mani di Casella (6 punti consecutivi); si aggiunge poi  Ebanks per l' 88-69 a metà quarto. Ambrosin e Williams per il -18. Dopo Ebanks è  Saccaggi con i liberi per il massimo vantaggio +20. Agrigento vuole onorare il campo fino all' ultimo possesso ma di fatto è una passerella gli ultimi 60" sono una passerella per i biancoverdi che vincono 102-81. Dopo questa bellissima vittoria ci viene da chiederci se  la Mens Sana vera è quella vista stasera o quella "intossicata" di una settimana fa? Solo il tempo potrà darci una risposta.