STANDING OVATION DISANTO: SIENA VINCE, SAN DONATO IN GINOCCHIO

News inserita il 29-10-2022 - Robur Siena - Rubrica Evento Live

Il Siena torna alla vittoria con le reti del suo numero 7 e Belloni

Siena-San Donato

Per la undicesima giornata di campionato di serie C, allo stadio Artemio Franchi, il Siena affronta il San Donato Tavarnelle. Arbitra l'incontro il signor Abdoulaye Diop. Questi i 21 convocati da mister Pagliuca:

PORTIERI: Manni, Lanni.

DIFENSORI: De Santis, Farcas, Favalli, Crescenzi, Franco, Riccardi, Rizzitelli, Silvestri. CENTROCAMPISTI: Castorani, Collodel, Leone, Meli, Picchi, Buglio, Bianchi, Frediani. ATTACCANTI: Paloschi, Disanto, Belloni.

SIENA-SAN DONATO TAVARNELLE 2-0

FORMAZIONE

SIENA (4-3-1-2): Lanni; Franco, Crescenzi, Silvestri, Riccardi; Meli, Leone, Collodel; Buglio; Paloschi, Disanto. A disposizione: Manni, Farcas, Belloni, Frediani, Castorani, Rizzitelli, Bianchi, De Santis, Picchi. Allenatore: Pagliuca.

SAN DONATO TAVARNELLE (3-5-2): Cardelli; Contipelli, Brenna, Siniega; Montini, Nunziatini, Bovolon, Borghi, Sepe; Ubaldi, Galligani. A disposizione: Rossi M., Ciurli, Calamai, Mascia, Marzierli, Russo, Carcani, Regoli, Noccioli, Rossi A., Gjana, Viviani, Lozza. Allenatore: Magrini.

ARBITRO: Abdoulaye Diop

MARCATORI: Disanto, Disanto, Belloni

AMMONITI: Borghi(San), Brenna(San), Leone(S), Siniega(San)

ESPULSI: Siniega(San)

Primo Tempo

Siena in casacca bianconera, San Donato in maglia gialla

Calcio di inizio battuto dal San Donato

Favalli infortunato nel riscaldamenro, Riccardi al suo posto

2' Cross di Franco per il Siena, la sfera viene deviata in angolo

4' Gol del Siena. Disanto scarta un avversario, entra in area dalla sinistra e con un diagonale trafigge l'incolpevole Cardelli. Per lui è il quarti gol

8' Buglio ci prova da fuori area, il tiro va alto sopra la traversa ma c'è stata una deviazione, angolo per i bianconeri

10' Ammonito Brenna per un intervento da dietro su Paloschi

19' Cross pericoloso di Montini, la difesa del Siena devia in angolo

20' Calcio d'angolo per il San Donato. Mischia in area, timide proteste per un calcio di rigore

24' Cross dalla destra per Nunziatini che soli in area di testa manda incredibilmente alto sopra Lanni

Siena chiuso in area di rigore

30' Cross pericoloso di Collodel in area, la difesa manda in angolo

31' Cross in area per Paloschi che viene strattonato. Le proteste per un presunto rigore da parte dei giocatori senesi. L'arbitro lascia correre

35' Bovolon ci prova con un tiro dal limite, Lanni devia in angolo

36' Miracolo di Lanni, rovesciata di Ubaldi deviata in angolo dal portiere senese. Il San Donato sfiora il pareggio

43' Giallo per Leone per fallo di gioco

Un minuto di recupero

Finisce la prima frazione di gioco

Secondo Tempo

2' Riccardi ci prova dai 25 metri, il suo tiro è centrale, facile la parata di Cardelli

12' Primi cambi per la Robur. Bellini e Castorani al posto di Paloschi e Meli

13' Tre sostituzioni per il San Donato. Fuori Sepe, Contipelli e Ubaldi, dentro Russo, Ciurli e Marzierli

13' Giallo per Siniega

15' Vicino al raddoppio il Siena. Punizione battuta da Disanto che scheggia la traversa

20' Pressione San Donato alla ricerca del pareggio

24' Rigore per Siena. Disanto entra in area e viene steso a terra. Espulso Siniega

25' Gol della Robur. Disanto dal dischetto insacca

25' Siena. Escono Buglio e Collodel ed entrano Bianchi e Picchi

31' Occasione San Donato. Russo dal limite dell'area sfiora il palo alla sinistra di Lanni

35' Gol della Robur. Belloni su punizione trafigge Cardelli con un bolide dai 25 metri

38' Esce Borghi ed entra A. Rossi per il San Donato

41' Esce Disanto ed entra Frediani per il Siena

4 minuti di recupero

45' San Donato. Gran tiro di Russo, palla alta