SIENA, OCCASIONE SPRECATA ALL'ARTEMIO FRANCHI: RECANATESE STRAPPA IL PAREGGIO

News inserita il 25-02-2023 - Robur Siena - Rubrica Evento Live

Robur in vantaggio nel secondo tempo con la rete di Meli. Il gol dei marchigiani lo firma Ramparo

Per la decima giornata del girone di ritorno del campionato di serie C, allo stadio Artemio Franchi, il Siena affronta la Recanatese. La Robur è reduce da un pareggio esterno contro il Rimini, mentre la squadra marchigiana da una vittoria interna contro il Pontedera. Arbitro della gara il signor Edoardo Gianquinto.

SIENA-RECANATESE 1-1

SIENA (4-3-2-1): Lanni; Raimo, Crescenzi, Riccardi, Favalli; Castorani, Leone, Meli; Belloni, Disanto; Paloschi.

A disposizione: Manni, Berti, Frediani, Collodel, Bearzotti, Ciurli, Petrelli, Verduci, Motoc, De Santis, Franco, Orlando. All: Pagliuca.

RECANATESE (4-4-1-1): Fallani; Somma, Ferrante, Vona, Yabre; Guadagni, Morrone, Alfieri, Carpani; Foresta; Marilungo. A disposizione: Meli, Amadio, Longobardi, Quacquarelli, Senigagliesi, Guidobaldi, Stampete, Raparo, Marafini, Ferretti. All: Pagliari.

ARBITRO: Edoardo Gianquinto

MARCATORI:

AMMONITI: Meli(R), Leone(S)

ESPULSI:

Primo Tempo

Il difensore Crescenzi dopo aver provato nel riscaldamento non è riuscito a superare la contusione al ginocchio sinistro. Pertanto non giocherà. Al suo posto Damiano Franco

Squadre in campo

Siena in completo bianconero, Recanatese in maglia bianca

Calcio di inizio battuto dalla Recanatese

2' Siena. Proteste bianconere per un presunto fallo in area di rigore. L'arbitro non è dello stesso parere

5' Siena che destreggia bene. Cross di Disanto in area, sfera lunga per tutti

7' Tiro di Meli, la sfera è alta sopra Fallani

12' Recanatese pericolosa. Tiro di Marilungo dalla destra, sulla ribattuta di Lanni c'è il tiro di un giocatore marchigiano ma la sfera è a sua volta ribattutta da un difensore bianconero. Proteste per un fallo di mano in area senese

17' Siena. Ci prova Raimo dai 30 metri ma la difesa ribatte

18' Leone imbecca in area Paloschi che davanti a Fallani non riesce ad intercettare la sfera. Occasione sfumata per la Robur

22' Recanatese. Palla lanciata per Guadagni che entra in area dalla destra, il suo diagonale è respinto da Lanni

32' Siena. Meli dai 25 metri, il suo tiro centrale è debole e Fallani para

35' Giallo per Meli per aver trattenuto un avversario

42' Recanatese.Guadagni scarta Franco ed entra in area dalla sinistra, arriva davanti a Lanni e il suo tiro è ribattuto

2 minuti di recupero

45' Cross di Meli per la testa di Paloschi ma la sfera è alta e viene deviata in angolo

46' Colpo di testa di Franco a lato

Fine della prima frazione di gioco. 0-0 il risultato

Secondo Tempo

1' Primo cambio. Esce Morrone ed Senigagliesi per la Recanatese

2' Siena.Sugli sviluppi di un calcio d'angolo c'è il colpo di testa di Castorani. Sfera fuori

4' Cross pericolo di Disanto, Paloschi non ci arriva

5' Gran tiro tiro di Raimo dal limite dell'area, Fallani para ma la palla scheggia il palo e finisce in calcio d'angolo

8' Buon momento per il Siena. Tiro testo rasoterra di Belloni, centrale e Fallani para

9' Meli dalla destra crossa in area, porta sguarnita e Castorani da due passi manda a lato

10' Cross per la testa di Meli, alto sopra la traversa

12' Disanto entra in area dalla sinistra, il suo tiro ad effetto viene ribattuto ad un metro dalla porta

14' Esce Yabre ed entra Ferretti per la Recanatese

16' Gol del Siena. Cross di Disanto, palla deviata che arriva a Meli che da due passi trafigge Fallani. 1-0 per la Robur

22' Escono Marilungo e Foresta, ed entrano Guidobaldi e Stampete per la Recanatese

27' Giallo per Leone

27' Esce Meli ed entra Collodel per il Siena

31' Esce Alfieri ed entra Raparo per la Recanatese

31' Gol Recanatese. Cross un area, Riccardi svirgola la sfera che finisce a Ramparo. Il suo diagonale supera Lanni

33' Reazione Siena. Bolide di Belloni, Fallani si supera

39' Recanatese. Tiro da fuori area di Somma, Lanni si supera e salva il risultato

42' Cambio Siena. Entrano Petrelli e Orlano ed escono Belloni e Leone

5 minuti di recupero

Finisce la gara con il risultato di 1-1