NON BASTANO CUORE E GRINTA, IL SIENA PAREGGIA CONTRO LA PISTOIESE

News inserita il 02-10-2021 - Robur Siena - Rubrica Evento Live

I bianconeri in superiorità numerica non riescono a conquistare i tre punti

All'Artemio Franchi, per la settima giornata del campionato di serie C, va in scena il derby tra Siena e Pistoiese. I bianconeri sono reduci dalla vittoria esterna contro il Montevarchi, mentre la Pistoiese da una sconfitta casalinga contro l'Ancona. Arbitra l'incontro il signor Emanuele Frascaro.

Questi i 23 convocati da mister Gilardino:

Portieri: Ivan Lanni, Federico Mataloni.

Matteo Marocco. Difensori: Leonardo Terigi, Luca Milesi, Matteo Darini, Ricardo Farcas, Niccolò Marcellusi, Christian Mora, Claudio Terzi, Lorenzo Zaccone. Centrocampisti: Alberto Acquadro, Tommaso Bianchi, Cassio Cardoselli, Francesco Disanto, Tofol Montiel, Salvatore Pezzella. Attaccanti: Ottar Magnus Karlsson, Ignacio Lores Varela, Stefano Guberti, Alberto Paloschi, Giordano Conti, Lorenzo Peresin.

SIENA-PISTOIESE 0-0

FORMAZIONI

SIENA (4-3-3): Lanni; Mora, Milesi, Terzi, Farcas; Acquadro, Pezzella, Cardoselli; Varela, Paloschi, Disanto. A disposizione: Mataloni, Marocco, Terigi, Karlsson, Montiel, Zaccone, Guberti, Marcellusi, Bianchi, Peresin, Darini, Conti. Allenatore: Gilardino.

PISTOIESE (4-3-1-2): Pozzi; Sottini, Sabotic, Ricci, Gennari; Castellano, Santoro, Romano; Mal; Vano, Pinzauti. A disposizione: Toselli, Donini, Basani, Stijepovic, Basani, Tempesti, Minardi, D’Antoni, Deratti, Martina, Moretti, Ubaldi. Allenatore: Sassarini.

Calcio di inizio battuto dal Siena

2' Cross di Mora per Cardoselli che al volo manda alto

3' Pezzella dal limite tira debolmente, Pozzi para

4' Cross si Disanto, testa di Varela che anticipa Pozzi ma la sfera termina fuori

13' Farcas ci prova dai 30 metri ma la palla finisce fuori di tre metri

15' Occasione Pistoiese, colpo di testa di Vano, Lanni devia in angolo

16' Cardoselli tenta la mezza rovesciata, la sfera finisce alta sopra Pozzi

22' Gran tiro di Pezzella che impegna Pozzi, il portiere respinge la sfera. Occasione Siena

23' Tiro da fuori area per la Pistoiese con Pinzauti, alto sopra Lanni

24' Giallo per Mal per fallo su Varela

26' Tiro rasoterra di Cardoselli per il Siena, Pozzi para

39' Tiro di Disanto da dentro l'area, la palla colpisce Varela e finisce sul fondo

41' Paloschi di testa, Pozzi su supera. Occasione Siena

42' Ancora Siena. Cross dalla sinistra per Acquadro, colpo di testa centrale e Pozzi para

1 minuto di recupero

45' Paloschi davanti a Pozzi si mangia un gol clamoroso, il portiere su tiro ribatte la sfera

Finisce la prima frazione di gioco

Secondo Tempo

5' Pezzella tenta il tiro dalla fascia destra ma la sfera è alta sopra Pozzi

7' Cambio Pistoiese. Escono Santoro e Pinzauto, entrano Martina e Ubaldi

12' Su calcio d'angolo, Paloschi di testa sfiora il palo

15' Rosso per Ricci per fallo su Varela che si involava verso la porta. Pistoiese in dieci

16' Giallo per Vano

17' Punizione di Pezzella che sbatte sulla barriera

23' Entrano Guberti, Bianchi e Karlsson. Escono Paloschi, Varela e Pezzella

25' Guberti entra in area dalla sinistra, sferra un tiro che si infrange sulla traversa. Siena sfortunato

34' Giallo per Martina

36' Entrano Montiel e Conti per il Siena

37' Giallo per Bianchi

5 minuti di recupero

Finisce la gara, il derby tra Siena e Pistoiese finisce 0-0.