DERBY TIRATO, LA ROBUR CON IL PISA SI FERMA AL PALO

News inserita il 30-12-2017 - Robur Siena - Rubrica Evento Live

Pareggio per 0-0 nel big match del Rastrello. Nel finale di partita Sbraga colpisce il montante.

SIENA-PISA 0-0

SIENA (4-3-1-2): Pane; Rondanini, Sbraga, D’Ambrosio, Iapichino; Cristiani (89' Guerri), Gerli, Vassallo; Guberti (77' Campagnacci); Marotta, Neglia (77' Bulevardi). A disposizione: Crisanto, Rossi, Panariello, Terigi, Guerri, Lescano, Campagnacci, Mahrous, Cruciani, Romagnoli, Damian, Bulevardi. All.

Mignani.

PISA (4-4-2): Petkovic; Birindelli, Ingrosso, Carillo, Filippini; Mannini, Izzillo, Gucher, Di Quinzio; Negro, Masucci. A disposizione: Voltolini, Lisuzzo, Sabotic, Cuppone, Peralta, Giannone, Zammarini, Eusepi, Favale, De Vitis, Langella, Marconcini. All. Pazienza.

ARBITRO: Zanonato di Vicenza (Tribelli-Badoer)

AMMONITI: De Vitis, Birindelli (P)

Al Rastrello big match tra Siena e Pisa. La Robur è reduce dalla vittoria esterna contro la Lucchese, così come il Pisa dal successo sull’Olbia.

Chiunque riprenda la cronaca integrale della partita è pregato di inserire la fonte Ok Siena.

Siena in maglia bianconera, Pisa in completa tenuta rossa

Ha inizio il big match con pallone calciato dagli ospiti

2 minuto: tiro-cross di Masucci che termina direttamente sul fondo

5': spiovente di Mannini respinto in fallo laterale da Sbraga

7': progressione di Iapichino, chiuso in tackle da Birindelli

10': lancio di Gucher in direzione di Negro che però non aggancia la sfera

12': verticalizzazione di Vassallo per lo scatto di Marotta, libera Birindelli

14': traversone basso di Di Quinzio, non ci arriva per poco Negro

17': uno-due che non si concretizza tra Vassallo e Neglia

19': fendente nel mezzo di Negro che non trova nessun compagno di squadra in agguato

21': cross di Mannini facile preda di Pane

23': apertura di Cristiani per Rondanini: traversone nel mezzo bloccato da Petkovic

25': calcio di punizione da zona laterale per i bianconeri: Guberti nel mezzo, tocco di Rondanini e deviazione di Carillo sul fondo

26': traettoria velenosa di Guberti nel mezzo, spazza Filippini

29': passaggio errato di Gerli verso capitan Marotta: recupera Ingrosso

31': punizione per i pisani: traversone di Negro, non ci arriva Masucci

33': tentativo di Guberti che non trova fortuna

35': ritmi blandi, poche occasioni create dalle due formazioni

38': pallonetto di Mannini smanacciato in calcio d'angolo con un colpo di reni da Pane

41': rilancio di Vassallo per Neglia che non ci arriva

43': miracolo di Pane che respinge con una mano, sulla linea di porta, un tocco ravvicinato di Mannini, deviato con il corpo da Sbraga

44': diagonale di Marotta dal limite neutralizzato da Petkovic

45': senza nessun minuti di recupero duplice fischio di Zanonato. Parziale: Siena-Pisa 0-0

Si riparte. Stessi effettivi sul rettangolo di gioco

47 minuto: ripartenza senese con Neglia che però sbagli il passaggio in direzione di Marotta

49': tiro a giro di Masucci che sfiora il palo alla destra di Pane

52': assist di Marotta per l'accorrente Guberti che calcia da posizione defilata: neutralizza a terra Petkovic

54': conclusione di Izzillo murata da D'Ambrosio

57': spiovente di Rondanini che termina direttamente sul fondo

59': doppio innesto per i pisani: dentro Eusepi e De Vitis per Negro e Izzillo

61': affondo di Rondanini, chiuso da Filippini

64': grande intervento di Pane che salva sul tiro al volo sottoporta di Di Quinzio

66': apertura sbagliata di Guberti per l'inserimento di Iapichino

68': sanzionato con l'ammonizione De Vitis

70': cartellino giallo anche per Birindelli per un fallo da tergo

72': tiro velleitario di Marotta che non inquadra lo specchio della porta

74': ci prova Neglia ma la sua conclusione viene murata da Carillo

76': tiro dai 30 metri di Mannini che termina a lato

77': mister Mignani inserisce Campagnacci e Bulevardi al posto di Guberti e Neglia

79': calcio di punizione laterale per gli ospiti: calcia nel mezzo di Quinzio, spazza la difesa

81': nel Pisa dentro Lisuzzo per Filippini

83': cross nel mezzo di Eusepi, colpo di testa a liberare di Sbraga

85': palo della Robur! tiro dalla bandierina di Iapichino si avventa Sbraga che al volo colpisce il montante con Petkovic immobile

87': tiro al volo di Cristiani alto sopra la traversa

89': nel Pisa dentro Cuppone per Masucci, nella Robur dentro Guerri per Cristiani

90': assegnati 3 minuti di extratime

92': rilancio di Iapichino per Marotta che non aggancia

93': fischio conclusivo, pareggio a reti bianche. Finale: Siena-Pisa 0-0

ANALISI: Termina a reti bianche il big match del Rastrello tra il Siena e Pisa. Primo tempo alla pari e con poche occasioni: reattivo Pane in due circostanze. Ad inizio ripresa non cambiano i ritmi, la Robur sfiora il vantaggio nel finale di partita: angolo di Iapichino per l'inserimento di Sbraga che colpisce il palo. Pari giusto tra le due formazioni nell'ultima partita dell'anno. Pausa di tre settimane: si riparte il 21 gennaio con Arzachena-Siena (ore 14:30).