PAREGGIO NELLA SFIDA TRA SIENA E LUCCHESE

News inserita il 27-03-2022 - Robur Siena - Rubrica Evento Live

Finisce 1-1 al Rastrello. Bianconeri in vantaggio in avvio con Bianchi, replica ospite con il calcio di rigore di Minala.

Per la 34esima giornata del campionato di serie C, allo stadio Artemio Franchi, si affrontano il Siena contro la Lucchese. Arbitra il derby il signor Matteo Gualtieri.

SIENA-LUCCHESE 1-1

FORMAZIONI

SIENA (3-4-3): Lanni; Crescenzi, Terzi, Favalli; Laverone (70' Ardemagni), Pezzella (70' Mora), Bianchi, Disanto; Caccavallo (82' Meli), Fabbro (82' Bani), Guberti (61' Cardoselli). A disposizione: Mataloni, Bastianello, De Francesco.

All.: Padalino Pasquale.

LUCCHESE (4-3-1-2): Coletta; Corsinelli, Bellich, Bachini, Nannini; Collodel, Minala, Frigerio (46' Visconti - 73' Baldan); Ruggiero (58' Picchi); Belloni, Nanni (92' Babbi). A disposizione: Plai, Cucchietti, Visconti, Tumbarello, Gibilterra, Quirini, D’Ancona, Ubaldi, Zanchetta. All.: Pagliuca Guido.

ARBITRO: Matteo Gualtieri

MARCATORI: 3 Bianchi (S) 46 pt rig. Minala (L)

AMMONITI: Corsinelli, Frigerio, Minala (L) Pezzella (S)

ESPULSO: Crescenzi (S) all'80'

Robur in maglia bianconera, Lucchese in tenuta rossonera

Ha inizio la partita con pallone battuto dal Siena

2 minuto: calcio d'angolo per i bianconeri

3': GOOOL DELLA ROBUR. Dal traversone di Di Santo arriva il colpo di testa vincente sottoporta di Bianchi che supera Coletta

6': replica ospite con una conclusione dai venti metri di Belloni che non inquadra lo specchio della porta

9': cross nel mezzo di Laverone, colpo di testa di Bachini che libera

12': percussione centrale di Nannini che calcia: blocca sicuro Lanni

17': ripartenza di Fabbro, fermato in tackle

22': tiro-cross di Laverone che termina direttamente sul fondo

25': calcio di punizione da zona defilata per la Lucchese: il tiro di Belloni viene deviato in calcio d'angolo dalla barriera

29': spiovente nel mezzo di Corsinelli che non trova nessun compagno

33': cross di Minala facile preda di Lanni

35': colpo di testa ravvicinato di Frigerio che termina a lato

39': tocco di Frigerio per l'incornata di Minala bloccata dall'estremo difensore bianconero

43': lancio di Guberti in avanti, ma Fabbro non ci arriva

45': calcio di rigore per la Lucchese per un presunto intervento con il braccio di Pezzella

46': PAREGGIO DELLA LUCCHESE. Dal dischetto Minala spiazza Lanni

46': fine primo tempo: Siena-Lucchese 1-1

Si riparte

48 minuto: traversone di Guberti bloccato in presa alta da Coletta

50': destro di Corsinelli deviato sul fondo in tuffo da Lanni

53': traversone nel mezzo di Pezzella per lo stacco di testa di Bianchi e miracolo di Coletta che si rifugia in corner

59': mischia all'interno dell'area di rigore della Lucchese, libera la difesa

61': primo innesto per il Siena con Cardoselli che rileva Guberti

63': calcio di punizione dal limite per i bianconeri: il tiro di Caccavallo a giro trova la respinta del portiere

64': la sfera arriva a Pezzella che non trova la giusta coordinazione

67': diagonale di Collodel e grande intervento di Lanni che salva in uscita

70': doppia sostituzione nel Siena: dentro Mora e Ardemagni per Pezzella e Laverone

74': assist di Caccavallo per l'inserimento di Ardemagni che non arriva sul pallone

77': colpo di testa sottoporta di Crescenti bloccato da Coletta

80': espulso Crescenzi per il Siena

82': per i bianconeri dentro Bani e Meli per Fabbro e Caccavallo

86': ripartenza di Di Santo che però viene fermato

90': assegnati 4 minuti di recupero

94': fischio finale. Siena-Lucchese 1-1

Pareggio per 1-1 tra Siena e Lucchese, con i bianconeri che trovano la rete con Bianchi sugli sviluppi di un corner in avvio di gara. Sul finire della prima frazione arriva il pareggio rossonero con il rigore realizzato da Minala.