ROBUR, PAREGGIO ALL'ULTIMO RESPIRO: DISANTO RIPRENDE IL GUBBIO

News inserita il 06-04-2023 - Robur Siena - Rubrica Evento Live

2-2 il risultato finale

Per la 36esima giornata di campionato di serie C, il Siena scende in campo allo stadio Artemio Franchi, contro il temibile Gubbio, per tentare il riscatto dopo la brutta sconfitta esterna a Fermo. Arbitra la gara il signor Luca De Angeli, coadiuvato da Franco Iacovacci e Simone Asciamprener Rainieri. Gerardo Simone Caruso è il IV ufficiale.

Crescenzi e Franco non hanno recuperato assieme a De Paoli, Petrelli e lo squalificato Castorani. Mister Pagliuca ha aggregato i giovani Rizzo e Rusnak. Questi i 23 convocati per la gara tra Siena e Gubbio:

FORMAZIONI

SIENA (4-3-2-1): Lanni; Raimo, Riccardi, Motoc, Favalli; Buglio, Collodel, Meli; Belloni, Disanto; Paloschi. A disposizione: Manni, Berti, Frediani, Bearzotti, Ciurli, Petrelli, Verduci, Rizzo, Rusnak, Leone, De Santis, Picchi, Orlando. Allenatore: Pagliuca.

GUBBIO (3-4-2-1): Greco; Portanova, Signorini, Bonini; Corsinelli, Bulevardi, Bontà, Nicolao; Arena, Spina; Vazquez. A disposizione: De Luca, Di Gennaro, Semeraro, Redolfi, Buzzi, Morelli, Tazzer, D’Angela, Arras. Allenatore: Braglia.

ARBITRO: Luca De Angeli

MARCATORI: Riccardi, Vazquez, Bontà, Disanto

AMMONITI: Portanova(G), Bontà(G), Motoc(S), Favalli(S)

ESPULSI:

Primo Tempo

Squadre in campo

Siena in maglia bianconera, Gubbio in completo bianco

Calcio di inizio battuto dal Gubbio

2' Siena. Belloni accellera fra due avversari, entra in area ma viene contrastato bene dalla difesa del Gubbio che libera

5' Gubbio. Raimo sbaglia il passaggio, Spina si ritrova la palla fra i piedi. Il giocatore del Gubbio tenta il tiro ma la sfera viene ribattuta

7' Siena. Scambio Meli con Disanto sulla fascia destra. Cross in area, Greco respinge male, sulla ribattuta Paloschi tenta il tiro di prima intenzione ma colpisce male. Nulla di fatto

10' Gubbio. Passaggio di Arena per Spina che viene steso in area da Motoc. L'arbitro lascia correre

12' Siena. Tentativo di Raimo con il tiro da fuori area che sfiora il palo alla sinistra di Greco

13' Gubbio. Spina scarta un avversario, il tiro dai 25 metri è debole ed è preda di Lanni

19' Spina va via sulla fascia, cross in area per Vazquez che non arriva sulla sfera perchè il passaggio è troppo lungo

23' Gol del Siena. Punizione battuta da Disanto per la testa di Riccardi che trafigge Greco. 1-0 per la Robur

29' Gubbio. Punizione battuta da Vazquez che sbatte sulla barriera e finisce in angolo

40' Giallo per Portanova del Gubbio

2 minuti di recupero

Finisce la prima frazione di gioco

Secondo Tempo

46' Giallo per Bontà per il Gubbio

49' Gubbio. Conclusione di Vazquez dal limite dell'area che sfiora il palo

52' Gol del Gubbio, bolide rasoterra di Vazquez dai 25 metri che non lascia scampo a Lanni. 1-1

57' Giallo per Motoc del Siena

58' Siena. Cross di Paloschi per la testa di Buglio, centrale e Greco para senza problemi

61' Raimo ci prova dai 30 metri, tiro forte ma alto

62' Entrano Semeraro e Arras ed escono Nicolao e Spina per il Gubbio

63' Gubbio. Giocata di Arena che scarta un avversario, il suo tiro viene deviato in angolo

65' Escono Buglio e Paloschi, dentro Verduci e Leone per il Siena

71' Siena. Lancio di Motoc per il tiro al volo in arra di Favalli, grande parata di Greco che devia in angolo e salva il risultato

73' Gol del Gubbio. Arras per Bontà al centro area che con tiro deviato da Verduci supera Lanni

75' Esce Signorini ed entra Redolfi per il Gubbio

79' Bulevardi calcia a giro e per poco non trova il gol. Palla che sfiora il palo

80' Escono Meli e Motoc, entrano Orlando e Frediani per il Siena

83' Fuori Corsinelli e Arena ed entrano Morelli e Tazzer per il Gubbio

87' Giallo per Favalli per il Siena

89' Gol del Siena. Passaggio filtrante di Orlando per Disanto che a tu per tu con Greco insacca in rete. Nono gol per lui. 2-2 il risultato

3 minuti di recupero

91' Picchi al posto di Disanto per il Siena

Finisce la gara con un punto a testa. 2-2 il risultato