SCONFITTA DEL SIENA NEL DERBY CONTRO IL GROSSETO

News inserita il 27-11-2021 - Robur Siena - Rubrica Evento Live

Bianconeri ko per 1-3.

Per entrambe le squadre serve un cambio di marcia. Ed ecco il derby Siena-Grosseto allo stadio Franchi, per la sedicesima giornata del campionato di serie C. La squadra di mister Maddaloni, dopo la sconfitta a Lucca, vuole ben figurare e conquistare i tre punti per restare nelle zone alte della classifica.

Il Grosseto, in situazione disperata ultimo in classifica, non ha nulla da perdere e promette battaglia ai bianconeri. Arbitro dell'incontro è il signor Gabriele Scatena.

Di seguito i 25 convocati per la gara di oggi: Portieri - Ivan Lanni, Federico Mataloni, Mattia Marocco. Difensori - Luca Milesi, Claudio Terzi, Niccolò Marcellusi, Christian Mora, Leonardo Terigi, Diego Conson, Alessandro Favalli, Ricardo Farcas. Centrocampisti - Alberto Acquadro, Cristiano Bani, Tommaso Bianchi, Cassio Cardoselli, Tofol Montiel, Salvatore Pezzella, Marco Meli. Attaccanti - Ottar Magnus Karlsson, Ignacio Lores Varela, Stefano Guberti, Giuseppe Caccavallo, Francesco Disanto, Alberto Paloschi, Lorenzo Peresin.

SIENA-GROSSETO 1-3

FORMAZIONI

SIENA (4-3-3): Lanni; Mora (72' Marcellusi), Terzi, Terigi, Favalli (82' Meli); Bianchi (72' Bianchi), Pezzella, Cardoselli (72' Guberti); Montiel (82' Caccavallo), Karlsson, Disanto. A disposizione: Mataloni, Acquadro, Farcas, Conson, Caccavallo, Milesi, Bani, Guberti, Marocco, Marcellusi, Meli, Peresin. Allenatore: Maddaloni.

GROSSETO (3-5-2): Barosi; Siniega, Ciolli, Salvi; Raimo, Serena (88' Artioli), Vrdoljak (66' Cretella), Piccoli (59' Fratini), Semeraro; Moscati (88' Scaffidi), Arras (66' Boccardi). A disposizione: Fallani, Cretella, Fratini, Scaffidi, De Silvestro, Artioli, Tiberi, Boccardi, Ghisolfi. Allenatore: Magrini.

ARBITRO: Gabriele Scatena

MARCATORI: 48' Terzi 52' Salvi 76' Moscati 94' Artioli

AMMONITI: Favalli, Lanni, Moscati, Piccoli, Marcellusi

Si parte al Rastrello con il derby tra Siena e Grosseto

5' tiro a giro di Arras respinto in tuffo da Lanni

9' occasionissima Robur: appoggio di Cardoselli per l'inserimento di Montiel che calcia a lato da ottima posizione

18' destro di prima intenzione dal limite di Favalli che colpisce la traversa

26' colpo di testa sottoporta di Terigi e autentico miracolo di Barosi che salva

33' angolo di Montiel per l'incornata di Terzi neutralizzata dal portiere

39' tiro-cross di Di Santo respinto da Barosi

45' assegnato un minuto di recupero

46' fine primo tempo a reti bianche

Si riparte senza sostituzioni nelle due squadre

46 minuto, conclusione di Bianchi ds pochi passi e grande parata di Barosi

48' GOOOOOOL DELLA ROBUR. Calcio di punizione da posizione defilata battuta da Pezzella, si avventa sulla sfera di testa Terzi che insacca in rete

52' PAREGGIO DEL GROSSETO. Angolo per i maremmani, colpo di testa di Salvi che impatta il pallone alle spalle di Lanni

58' tiro dal limite di Pezzella che non inquadra lo specchio della porta

69' cross di Di Santo che termina a lato

73' punizione dal limite per gli ospiti. Il tentativo di Boccardi esce sul fondo

76' GOL DEL GROSSETO. Cross nel mezzo di Boccardi per Moscati che insacca in rete il pallone

84' affondo di Guberti che viene chiuso da Raimo

90' cinque minuti di recupero

92' tiro di Caccavallo murato dalla difesa

94' GOL GROSSETO. In contropiede gol di Artioli

95' finale: Siena-Grosseto 1-3