PALOSCHI SCACCIA STREGHE E FANTASMI, LA ROBUR PAREGGIA CON IL FIORENZUOLA

News inserita il 10-12-2022 - Robur Siena - Rubrica Evento Live

Gara sfortunata per i bianconeri che, per le tante occasioni avute, meritavano i tre punti

Per la diciottesima giornata di campionato, il Siena scende in campo, allo stadio Artemio Franchi, per affrontare il Fiorenzuola. Arbitra l'incontro il signor Valerio Pezzopane.

Questi i 21 giocatori convocati da mister Pagliuca:

PORTIERI

Manni, Lanni.

DIFENSORI

De Santis, Crescenzi, Favalli, Franco, Farcas, Silvestri, Riccardi, Rizzitelli, Raimo.

CENTROCAMPISTI

Castorani, Leone, Meli, Picchi, Bianchi, Frediani

ATTACCANTI

Belloni, Arras, Disanto, Paloschi

FORMAZIONI:

SIENA-FIORENZUOLA 1-1

SIENA (4-3-2-1): Lanni; Raimo, Crescenzi, Riccardi, Favalli; Meli, Leone, Castorani; Disanto, Belloni, Frediani. A disposizione: Manni, Farcas, Paloschi, Rizzitelli, Arras, Bianchi, Silvestri, De Santis, Picchi, Franco.

All.: Pagliuca.

FIORENZUOLA (4-3-3): Battaiola; Sussi, Potop, Quaini, Danovaro; Stronati, Currarino, Di Gesù; Mamona, Mastroianni, Sartore. A disposizione: Sorzi, Yabre, Frison, Bondioli, Anelli, Coghetto, Oddi, Giani, Giallombardo. All.: Tabbiani.

Calcio di inizio battuto dal Fiorenzuola

1' Siena. Ruba palla Frediani che si invola verso la porta avversaria, purtroppo sbaglia il passaggio e l'azione sfuma

8' Punizione battuta da Disanto per la testa di Riccardi, la sfera è alta sopra Battaiola

9' Gol Fiorenzuola. Cross di Sartore, al volo Mastroianni insacca alle spalle di Lanni

14' Fiorenzuola. Mastrianni ci prova da fuori area, tiro deviato in angolo

16' Siena. Calcio d'angolo. Riccardi colpisce di testa, Battaiola para in due tempi

25' Disanto su punizione, il tiro finisce alto

29' Disanto sulla fascia sinistra scarta un avversario, il diagonale è debole e finisce a lato

35' Gran tiro di Frediani che si stampa sul palo. Siena sfortunato

37' Giallo per Favalli per il Siena

3 minuti di recupero

Finisce la prima frazione di gioco

Secondo Tempo

1' Esce Sussi ed entra Oddi Riccardo per il Fiorenzuola

3' Occasione Siena. Disanto entra in area, il suo tiro è deviato in angolo da Battaiola.

4' Incredibile, il Siena colpisce due traverse di fila in un minuto con Frediani. Bianconeri sfortunati

11' Favalli scarta un avversario,  entra in area, il suo tiro è ribattuto dalla difesa del Fiorenzuola

13' Esce Meli ed entra Paloschi per il Siena

21' Ribatte la difesa del Fiorenzuola. Leone dal limite ci prova al volo. Tiro centrale, Battaiola para

22' Tiro di Frediani da dentro l'area. Salvataggio sulla linea. Ancora sfortuna per il Siena

23' Gol annullato al Siena di Disanto per fuorigioco. Espulso Pagliuca per proteste

26' Esce Currarino ed entra Bondioli per il Fiorenzuola

28' Tiro di Frediani, Battaiola devia in angolo

29' Giallo per Raimo per il Siena

30' Disanto fa tutto da solo, entra in area sulla fascia sinistra, il suo tiro finisce a lato

31' Ancora Disanto con un tiro ad effetto, Battaiola ribatte

34' Esce Frediani ed entra Arras per il Siena

37' Fiorenzuola. Tiro centrale di Mastroianni, Lanni para

40' Gol del Siena. Tiro di Favalli. Battaiola non trattiene, Paloschi insacca. Sesto gol per lui

42' Esce Disanto ed entra Bianchi

4 minuti di recupero

Finisce la gara con il risultato di 1-1.