SIENA CON TANTE ASSENZE RESISTE AL CESENA, PAREGGIO AL FRANCHI

News inserita il 10-10-2022 - Robur Siena - Rubrica Evento Live

La gara finisce con il risultato di 0-0. Pareggio prezioso per la  Robur che rimane capolista insieme a Reggiana e Fiorenzuola. La difesa senese ancora imbattuta da 573 minuti

Per la settima giornata di campionato di serie C, il Siena scende in campo allo stadio Artemio Franchi contro il Cesena. Arbitro dell'incontro il signor Marco Monaldi.
Questi i 22 giocatori convocati per la gara da mister Pagliuca:

PORTIERI: Manni, Lanni. DIFENSORI: De Santis, Farcas, Favalli, Crescenzi, Franco, Riccardi, Rizzitelli,  Silvestri, Raimo.

CENTROCAMPISTI: Castorani, Collodel, Frediani, Leone, Meli, Picchi, Buglio, Bianchi. ATTACCANTI: Belloni, Paloschi, Disanto.

SIENA-CESENA 0-0

FORMAZIONI

SIENA (4-3-1-2): Lanni; Raimo, Crescenzi, Silvestri, Favalli; Picchi, Leone, Collodel; Buglio; Belloni, Disanto. A disposizione: Manni, Farcas, Riccardi, Paloschi, Frediani, Meli, Castorani, Rizzitelli, Bianchi, De Santis, Franco. All.: Pagliuca.

CESENA (3-4-1-2): Tozzo; Ciofi, Celiento, Coccolo; Adamo, Saber, De Rose, Calderoni; Chiarello; Shpendi S., Udoh. A disposizione: Lewis, Pollini, Kontek, Bumbu, Zecca, Ferrante, Albertini, Corazza, Prestia, Bianchi, Shpendi C., Brambilla, Francesconi. All.: Toscano.

ARBITRO:  Marco Monaldi

MARCATORI:

AMMONITI: Ciofi(C), Pagliuca(S), Favalli(S), Calderoli(C)

ESPULSO:

Primo Tempo

Siena in maglia bianconera, Cesena in maglia celeste

Calcio di inizio battuto dal Cesena

1' Parte aggressiva la squadra del Cesena che costringe il Siena ad abbassare il baricentro

2' Siena. Calcio di punizione battuta da Belloni, palla in area. Silvestri non riesce ad inquadrare la porta ma finisce in fuorigioco

11' Cesena. Ci prova Hraiec Saber con un tiro cross, ma Lanni è attento e blocca

13' Siena. Lancio di Raimo per Buglio, palla troppo lunga che è preda di Tozzo

24' Cross di Belloni per Disanto che stoppa la sfera ma perde l'attimo per il tiro

28' Giallo per Ciofi del Cesena

31' Ocasione Cesena. Udoh entra in area dalla sinistra, cross al centro ma nessun giocatore riesce ad intercettare la sfera. La palla attraversa tutta l'area

32' Gol annullato al Cesena di Shpendi per fuorigioco

34' Pagliuca protesta e l'arbitro estrae il cartellino giallo

35' Cesena. Tiro da fuori area di Adamo, pagliuca blocca

39' Siena. Punizione battuta da Disanto, purtroppo la sfera finisce alta sopra Tozzo

42' Cesena. Calderoni dai 30 metri, sfera alta

44' Siena. Lancio lungo per Disanto, Tozzo esce dai pali e respinge di piede

1 minuto di recupero

Finisce la prima frazione di gioco

Secondo Tempo

1' Gol annullato al Cesena per fuorigioco

3' Siena. Cross di Favalli per Belloni che purtroppo non ci arriva, sfera leggermente alta

8' Giallo per Favalli per il Siena

9' Cesena. Shpendi dal limite dall'area, tiro rimpallato che Lanni blocca

11' Occasione Siena, Raimo ci prova dal limite dell'area, il tiro sfiora il palo

12' Escono Disanto e Collodel ed entrano Castorani e  Paloschi per il Siena

17' Giallo per Calderoli per il Cesena

20' Doppia sostituzione Cesena. Escono Adamo e Udoh, entrano Zecca e Ferrante

25' Giallo per Saber

26' Cesena. Escono Chiarello e Stiven Shpendi, al loro posto Bianchi e Corazza

30' Esce Belloni ed entra Meli per il Siena

37' Siena. Punizione di Leone ma la sfera è troppo lunga

41' Esce Leone ed entra Bianchi per il Siena

41' Cesena. Gran tiro di Saber dai 25 metri, Lanni devia in angolo

4 minuti di recupero