SOUNDREEF MENS SANA, AMARA SCONFITTA CASALINGA

News inserita il 14-01-2018 - Mens sana Basket - Rubrica Evento Live

69-71: Casale espugna il PalaEstra nella prima giornata del girone di ritorno del campionato di Serie A2

Soundreef Mens Sana Siena-Junior Novipiù Casale 69-71 (12-14; 30-30; 46-44)

SOUNDREEF MENS SANA SIENA: Saccaggi 12, Turner 11, Sandri 12, Ebanks 12, Vildera 16, Casella 6, Simonovic, Lestini, Bartoli, Pannini, Lurini. All: Mecacci

JUNIOR CASALE: Tomassini 12, Sanders 20, Ielmini, Bellan 9, Cattapan, Severini 4, Martinoni 11, Valentini, Denegri 9, Marcius 6. All: Ramondino

ARBITRI: Pepponi, Boscolo, Perocco.

TIRI LIBERI: Siena 15/20, Casale 12/15.

TIRI DA DUE: Siena 18/39, Casale 13/35.

TIRI DA TRE: Siena 6/23, Casale 11/31.

RIMBALZI: Siena 37 (31/6), Casale 45 (33/12).

USCITI 5 FALLI: Saccaggi, Bellan.

PRIMO QUARTO

I primi punti del match li mette a segno Martinoni; il pareggio arriva con Vildera 2-2 a 7'19".

Le triple in successione di Martinoni e Ielmini costringono coach Mecacci al time-out. Con il libero di Sandri e il canestro di Ebanks la Mens Sana torna a fare canestro 6-11 a 4'24". A cronometro fermo i biancoverdi si avvicinano 2/2 di Turner. Dopo tanti tentativi sputati dal ferro Siena trova il canestro del -1. Sanders ricaccia indietro i padroni di casa, ma una magia di Saccaggi chiude il primo quarto sul 12-14.

SECONDO QUARTO

Casale allunga nuovamente sul +6 con un parziale tutto firmato Severini 12-18. Sandri prova a rispondere a questo nuovo allungo ma un parziale targato Tomassini porta il punteggio sul 14-23. Sandri con un coast to coast prova a suonare la carica dei padroni di casa. Arriva finalmente la prima tripla biancoverde firmata Turner seguita dalla bomba di Casella 22-25. Appoggio morbido a canestro di Ebanks per il 24-25. Vildera porta Siena avanti nel punteggio ma con i liberi di Martinoni i piemontesi tornano avanti 26-27. Ebanks riporta Siena sul +1 prima della tripla di Sanders. Vildera realizza il canestro della parità 30-30.

TERZO QUARTO

Al canestro di Marcius risponde Vildera per la nuova parità 32-32. Il recupero difensivo di Saccaggi premia Ebanks che schiaccia a canestro. Tripla di Turner 38-32. Bomba di Tomassini a cui risponde Vildera. Il canestro di Martinoni riavvicina i piemontesi sul -1 costringendo coach Mecacci al time-out. Vildera riporta Siena sul +2. La partità dopo alcune decisioni arbitrali si è infiammata; dalla lunetta i piemontesi ritrovano il 42-42. Turner risponde a Denegri 44-44 e 1'22". Tiri liberi per Vildera 2/2. L'ultimo canestro tentato da Saccaggi scheggia il ferro; il quarto si chiude sul 46-44.

QUARTO QUARTO

I piemontesi si riportano in parità con Sanders. Saccaggi trova un varco nella difesa 48-46. Denegri con la tripla riporta Casala avanti. Un parziale firmato Saccaggi costringe coach Ramondino al minuto di sospensione: 53-49 e 7'11". In uscita dal time-out bomba di Saccaggi. Allo scadere dei ventiquattro secondi Tomassini trova una tripla spezza gambe e morale 56-54; time-out di coach Mecacci 5'48" al termine. Sanders riporta prima in parità il punteggio e poi la bomba del +1. Una serie di rimpalli per Casale 60-61. Tiri liberi per Ebanks 2/2 62-61 a 2'12". Marcius a cronometro fermo non sbaglia, 62-63. Sanders con la tripla del +4 a 27 secondi dal termine. Casella a cronometro fermo porta Siena sul -2. Giro in lunetta per Sanders e nuovo +4. Sandri con la tripla a 11 secondi dal termine 67-68. Nuovo fallo, Denegri non fallisce (67-70). Casale manda Sandri ai liberi a 4 secondi: mette il primo, prova a sbagliare il secondo, ma il tiro entra di tabellone. Ancora fallo su Sanders, che segna un solo libero (+2). Il tiro della disperazione di Turner da metà campo coglie solo il tabellone, finisce 69-71