VITTORIA PER LA ROBUR CHE SI IMPONE DI MISURA SUL GOZZANO

News inserita il 02-03-2019 - Robur Siena - Rubrica Evento Live

Successo per 1-0 dei bianconeri sui piemontesi: decide una rete del solito Gliozzi. Per la compagine di mister Michele Mignani quindicesimo risultato utile di fila.

SIENA-GOZZANO 1-0

SIENA (4-3-1-2): Contini; Pedrelli (70' Esposito), Varga, D’Ambrosio, Zanon (81' Imperiale); Bulevardi, Gerli, Vassallo (70' Arrigoni); Guberti (77' Sbrissa); Gliozzi, Aramu (77' Fabbro). A disposizione: Melgrati, Gorini, Arrigoni, Cesarini, Di Livio, Fabbro, Sbrissa, Esposito, Cianci, Imperiale, Chiossi. All.

Mignani.

GOZZANO (3-5-2): Casadei; Gigli, Mangraviti, Rizzo (74' Libertazzi); Petris, Messias, Grossi (74' Secondo), Graziano, Tumminelli; Bruschi (93' Salvestroni), Carletti (66' Rolfini). A disposizione: Viola, Manè, Romeo, Salvestroni, Acunzo, Bruzzaniti, Rolfini, Libertazzi, Secondo, Giuliani. All. Soda.

ARBITRO: Arace di Lugo di Romagna (Bocca-Fine)

MARCATORI: 26' Gliozzi (S)

AMMONITI: Pedrelli, Fabbro (S) Rolfini, Mangraviti (G)

Al Rastrello si affrontano Siena e Gozzano. I bianconeri sono reduci dalla vittoria nel derby contro la Pistoiese, mentre i piemontesi dal pareggio nell’altro derby con l’Alessandria.

Siena in completa tenuta nera, Gozzano in maglia bianca

Ha inizio l'incontro con pallone calciato dagli ospiti

2 minuto: spiovente nel mezzo di Guberti, colpo di testa a liberare di Mangraviti

5': fermato in posizione irregolare Carletti dal guardalinee

7': calcio d'angolo per i senesi guadagnato da Guberti: il traversone di Aramu nel mezzo viene allontanato dalla difesa piemontese

10': fendente di Bulevardi, non aggancia Gliozzi

12': tocco di Aramu per l'accorrente Gerli che calcia dal limite: allontana in avanti Petris

14': tiro di Bruschi altissimo sopra la traversa

16': gol annullato a Gliozzi per presunta posizione di off-side

18': tiro-cross di Petris bloccato in due tempi da Contini

21': diagonale di Petris abbondantemente sul fondo

23': tiro velleitario di Grossi che non inquadra lo specchio della porta

26': GOOOOOOOOL DELLA ROBUR: GLIOZZI!!! Traversone nel mezzo di Guberti per lo stacco aereo dell'ariete numero 9 senese che trafigge Casadei

28': verticalizzazione di Bulevardi in direzione di Aramu che non ci arriva

30': palo colpito dal Siena: conclusione dalla distanza di Gliozzi che si infrange sul montante

33': lancio di Grossi in direzione di Bruschi che non aggancia la sfera

35': tiro dalla bandierina per i padroni di casa: Guberti nel mezzo, spazza la difesa

37': tiro ravvicinato di Aramu che non trova fortuna

40': raso-terra dai 25 metri di Tumminelli di poco a lato

43': fallo di Rizzo su Zanon: si riparte con una punizione per i senesi

45': assegnato un minuto di recupero

46': duplice fischio del direttore di gara. Parziale: Siena-Gozzano 1-0

Squadre di nuovo in campo con gli stessi effettivi

47 minuto: ancora una rete annullata a Gliozzi per fuorigioco

50': ripartenza di Carletti fermato da Bulevardi

52': lancio dalle retrovie di Rizzo verso Bruschi che non aggancia

55': tiro-cross di Aramu disinnescato da Casadei

57': punzione laterale da zona pericolosa per gli ospiti: destro di Bruschi respinto con i pugni da Contini

60': uscita in due tempi di Contini che successivamente blocca il pallone

62': affondo di Zanon, rimontato dalla difesa

64': punizione dal limite per i senesi: il tiro di Aramu viene respinto dalla barriera

67': mischia all'interno dell'area di rigore locale, libera con un rilancio D'Ambrosio

70': doppia sostituzione decisa da mister Mignani: dentro Esposito e Arrigoni al posto di Pedrelli e Vassallo

73': lancio di Gerli per Aramu che viene anticipato da Casadei

75': diagonale di Messias a lato

77': dentro anche Sbrissa e Fabbro per Guberti e Aramu

79': traversone di Arrigoni facile preda del portiere piemontese

81': ultimo cambio per i senesi con Imperiale che rileva Zanon

83': bolide dai 25 metri di Gliozzi che colpisce la traversa: grandissima giocata del centravanti della Robur

86': punizione dalla distanza per i senesi: tocco corto di Arrigoni per Sbrissa che viene chiuso da Graziano

88': lancio di Secondo per Libertazzi che non ci arriva

90': saranno cinque minuti di extratime

92': tiro dalla bandierina per i senesi

95': triplice fischio conclusivo, quindicesimo risultato utile di fila per la Robur. Finale: Siena-Gozzano 1-0

Ennesima affermazione per la Robur Siena che supera per 1-0 il Gozzano. Decide la sfida l'acuto realizzato al 26 minuto da bomber Ettore Gliozzi che di testa insacca alle spalle del portiere su traversone dell'ottimo Guberti. Per il numero 9 bianconero anche un palo e una traversa. Tre punti importanti per il sodalizio bianconero di mister Michele Mignani che ottengono il quindicesimo risultato utile consecutivo. Martedì si torna di nuovo in campo per il recupero contro la Pistoiese: appuntamento al Rastrello alle ore 18:30.