FINISCE L'AVVENTURA IN COPPA, LA TERNANA BATTE LA ROBUR ALL'ARTEMIO FRANCHI

ROBUR SIENA (4-3-2-1): Ferrari; Oukhadda, Buschiazzo, Romagnoli, Panizzi; Da Silva, Gerli, Andreoli; Guberti, Campagnacci; Polidori. A disposizione: Confente, Lombardo, D’Ambrosio, Baroni, Setola, Migliorelli, Arrigoni, Serrotti, Argento, Ortolini, D’Auria, Guidone. Allenatore Dal Canto.

TERNANA (3-5-2): Marcone;Russo,Sini, Bergamelli; Nesta, Defendi, Paghera, Damian, Furlan; Vantaggiato, Partipilo.

A disposizione: Tozzo, Parodi, Torromino, Iosi, Diakitè, Celli, Suagher, Mammarella, Palumbo, Salzano, Marilungo, Ferrante, Niosi, Torromino. Allenatore Gallo.

AMMONITI: Buschiazzo, Vantaggiato, Da Silva

ESPULSI:

Coppa Italia, inizio gara ore 18:30

1' Inizia il match

5' Prima incredibile occasione per il Siena: filtrante centrale di Camapgnacci verso  Da Silva, il brasiliano si trova a tu per tu con Marcone e prova a piazzarla  non angolando abbastanza, permettendo all'estremo difensore di deviare in angolo

6' Altra occasione ancora per Da Silva: Gerli che crossa dalla sinistra e Da Silva non riesce ad impattare di testa

14' Piccolo brivido per i bianconeri, con Partipilo che si vede sbucare la palla in are e prova la mezza rovesciata, non colpendo bene la sfera

17' Contropiede della Ternana, Defendi si trova in una situazione di 2 contro 2, prova l'imbucata per Vantaggiata ma trova il grandissimo intervento di Buschiazzo che intercetta in scivolata

19' Tiro da lontanissimo di Oukhadda e palla in curva

21' Altra occasione per il Siena, con Panizzi che crossa dalla sinistra, la palla viene deviata e diventa giocabile per Polidori, che prova a a girare al volo di sinistro e spara alto

32' Ripartenza del Siena, uno-due tra Oukhadda e Da Silva con il brasiliano che spinge sulla sinistra, palla bassa al centro verso Polidori che prova un dribbling improbabile al limite dell'area e perde il possesso

39' Fallo di Buschiazzo vicino al limite dell'area. Giallo per il bianconero e punizione da buona posizione per la Ternana

40' Vicinissima al vantaggio la Ternana: Vantaggiato batte benissimo la punizione e Ferrari fa un miracolo, deviando la palla sulla traversa

41' Tiro di Campagnacci da 25 metri, Marcone non rischie e la devia in calcio d'angolo

45' Un minuto di recupero

45'+1' Finisce la prima frazione. Squadre ancora ferme sullo 0-0

45' Subito cambio per gli ospiti, con Palumbo che entra al posto di Paghera

45' Inizia la seconda frazione

49' Incredibile chance per la Robur! Da silva calcia bene dalla sinistra, Marconi salva ma la palla rimane lì, poi si Polidori si avventa sulla respinta e si mangia il gol calciando debolmente, trovando la presa del portiere

57' Buona occasione per gli ospiti, con Bergamelli che riesce a spizzare di testa sfruttando un lancio verso l'area e costringe Ferrari ad un altra grande parata

59' Tentativo maldestro di Nesta da posizione defilata. Palla a lato

64' Gol della Ternana. Damian effettua un cross basso dalla sinistra, Romagnoli perde la marcatura su Vantaggiato e il numero 10 scarica facilmente in rete. Ospiti in vantaggio

66' Vicinissima allo 0-2 la Ternana: Nesta trova Partipilo solo davanti a Ferrari,  il centravanti ospite tira di prima intenzione e prende in pieno il palo interno

69' Doppio cambio per la Ternana: dentro Parodi e Torromino, fuori Furlan e Paripilo

69' Due sostituzioni anche per la Robur: entrano D'Auria e Serrotti al posto di Andreoli e Campagnacci

73' Terzo cambio per Dal Canto: esce un deludente Polidori, con Ortolini che prende il suo posto

74' Angolo per la Robur, la palla finisce verso Da Silva sul secondo palo che riesce a colpire in scivolata ad un passo dalla porta, spedendo la sfera sopra la traversa

77' Palla tesa Oukhadda a mezz'altezza, D'Auria prova la girata di destro e manda a lato

80' Quarta sostituzione per la Ternana: entra Celli, esce Nesta

86' Sostituzione per il Siena: Dal Canto cerca di aumentare i centimetri con Guidone, che prende il posto di Da Silva

90' Saranno 4 i minuti di recupero

90'+1' Ultimo cambio per Gallo: dentro Diakitè, fuori Russo

90'+4' Finisce qui. Il Siena cade in casa contro la Ternana e termina la sua avventura in coppa