BUONA LA PRIMA IN COPPA, LA ROBUR SFATA IL TABÙ CASALINGO CONTRO IL PONTEDERA

ROBUR SIENA (3-5-2): Ferrari; Romagnoli, Varga, Panizzi; De Santis, Da Silva, Argento, Andreoli, Setola; D’Auria, Guidone. A disposizione: Confente, Migliorelli, Arrigoni, D’Ambrosio, Serrotti, Ortolini, Cesarini, Baroni, Gerli, Oukhadda, Polidori, Buschiazzo. Allenatore: Dal Canto.

PONTEDERA (3-5-1-1): Sarri; Cigagna, Salvi, Ropolo; Pavan, Bernardini, Bardini, Giuliani, Danieli; Bruzzo, Negro, Semprini.

A disposizione: Mazzini, Bernardini, Calcagni, Risaliti, Benassai, Barba, Pagliai, Mannini, De Cenco, Bianchi, Semprini, Balloni. Allenatore: Maraia.

ARBITRO: Mario Davide Arace (scheda)

MARCATORI: Guidone 27' (R), Panizzi 67'

AMMONITI: Cicagna, Argento

1' Inizia il match

2' Primo tiro della partita, Da Silva recupera un pallone sulla trequarti e calcia alto sopra la traversa

16' Tiepido squillo da parte dei bianconeri: cross pericoloso di Argento dalla destra, D'Auria e Guidone non riescono a intercettare e la difesa allontana

17' Punizione da buona posizione calciata da D'Auria, deviazione della barriera e calcio d'angolo

26' CALCIO DI RIGORE PER LA ROBUR: Grande azione di Andreoli sulla destra, che riesce a inserirsi in area di rigore e viene ingenuamente atterrato da Salvi

27' GOAL DELLA ROBUR: Calcia Guidone, palla nell'angolino basso destro. Bianconeri in vantaggio!

45' Assegnato 1' di recupero

45'+1' Arriva il primo giallo della gara con Cicagna atterra Guidone

45'+1' Termina adesso la prima frazione. Siena momentaneamente in vantaggio grazie a un rigore trasformato da Guidone, in un primo tempo con pochissime emozioni

45' Subito un cambio per il Pontedera, entra Belloni al posto di Danieli

45' Inizia la seconda frazione della partita

50' Primo calcio d'angolo per il Pontedera, fallo in area in favore del Siena

51' Incursione in area di rigore di Andreoli, che passa la palla a D'Auria, che tira ma viene murato, palla che carambola verso Da Silva che rimette in mezzo e d'Auria ci riprova in acrobazia, palla alta

52' Ancora D'Auria, palla sul secondo palo, grande risposta di Sarri che blocca

52' Secondo cambio per il Pontedera: entra Calcagni per Bernardini

61' Cambio per la Robur: fuori Guidone, entra Ortolini. Fascia da capitano a Romagnoli

67' GOAL DELLA ROBUR: Calcio d'angolo dalla destra battuto da D'Auria, Da Silva colpisce di testa indisturbato e Sarri intercetta non riuscendo a bloccare il pallone, Panizzi si avventa sulla respinta e segna a porta sguarnita. Bianconeri in vantaggio 2 a 0!

71' Doppia sostituzione per il Pontedera: entrano Semprini e Guidi, fuori Bruzzo e Barbieri

72' Doppia sostituzione per la Robur: dentro Polidori e Oukhadda, fuori De Santis e D'Auria

74' Primo tiro del Pontedera, grande botta da fuori di Cicagna che finisce di poco al lato destro del portiere

78' Doppia sostituzione per la Robur: dentro Gerli e Baroni, fuori Argento e Panizzi

79' Sostituzione per il Pontedera: dentro Risaliti, fuori Cicagna

82' Percussione sulla sinistra di Setola, che si accentra e prova la conclusione col destro

90' Concessi 3' di recupero

90'+1' Lancio di Baroni verso Ortolini, che la appoggia di petto a Polidori, tiro parato da Sarri

90'+3' Finisce la partita. La Robur trova la sua prima vittoria casalinga stagionale in gare ufficiali, battendo la bestia nera Pontedera grazie alle reti di Guidone su rigore e di Panizzi.