Robur Siena (4-3-1-2): Confente; Romagnoli, D'Ambrosio, Varga, Setola; Arrigoni, Gerli, Vassallo; Serrotti; Cesarini, Polidori.

A disposizione: Ferrari, De Santis, Buschiazzo,Oukhadda, Andreoli, Damian, Bentivoglio, D'Auria, Guberti, Ortolini, Da Silva, Guidone. Allenatore: Alessandro Dal Canto.

Olbia (4-3-1-2): Van der Want; Pisano, Dalla Bernardina, La Rosa, Pitzalis; Lella, Muroni, Biancu; Vallocchia; Ogunseye, Doratiotto.

A disposizione: Barone, Crosta, Iotti, Mastino, Zugaro, Belloni, Pennington, Demarcus, Parigi. Allenatore: Michele Filippi.

MARCATORI: Ogunseye 31', Arrigoni 45'+1', Pisano 53'

AMMONITI: Biancu, Muroni, Vassallo, D'Ambrosio

ESPULSI: Oukhadda

Al Rastrello prima giornata di campionato di Serie C tra Robur Siena e Olbia.

1' Inizia il match

2' Primo strappo di Cesarini, che salta l'uomo e guadagna un calcio di punizione da posizione allettante

3' Calcia Arrigoni, con la sfera che termina alta sul fondo

7' Altra punizione calciata da Arrigoni, che qeusta volta tenta il traversone in area, intercettato dai difensori ospiti

8' Bel lancio di Serrotti che pesca D'Ambrosio in area di rigore, ma il gioco viene fermato per fuorigioco

13' Azione di Doratiotto sulla sinistra, rimpallo su Varga e calcio d'angolo. Pitzalis calcia ma la sfera esce dal campo.

Sarà rimessa dal fondo

14' Percussione di Cesarini, tiro-cross verso la porta, con Van der Want che smanaccia e allontana

20' Arrigoni prova a spazzare il pallone fuori dall'area, ma svirgola e lo manda in calcio d'angolo

21' Altra iniziativa sulla sinistra di Cesarini, Biancu lo ferma fallosamente e si prende il primo cartellino giallo della gara

22' Prima occasione della partita: Gerli sfrutta una pallone respinto e prova a calciare di prima intenzione vicino al limite dell'area, con la sfera che viene leggermente deviata e termina di poco a lato

27' Altra chance per la Robur, con Arrigoni che effettua un bellissimo spiovente verso Polidori in area di rigore, la punta prova a calciare al volo di sinistro e spedisce il pallone alto

31' Gol dell'Olbia: Pitzalis batte il calcio d'angolo verso Ogunseye, che completamente smarcato schiaccia di testa il pallone in rete. Ospiti in vantaggio

34' Incredibile occasione sprecata per il Siena: contropiede fulmineo di Vassalo che si fa tutto il campo centralmente, per poi trovare con un filtrante l'inserimento di Polidori, che controlla e calcia male col sinsitro, spedendo il pallone ampiamente a lato

39' Cross di Setola sul secondo palo, prova ad inseririsi Arrigoni che colpisce come può, con la sfera che è facile preda di Van der Want

45' Un minuto di recupero

45'+1 GOL DELLA ROBUR!!!!! Arrigoni fa un eurogol, calciando al volo da fuori area, con la sfera che sfiora la parte inferiore della traversa e finisce in porta! 1-1!

45'+2 Finisce il primo tempo di Siena-Olbia. Risultato momentaneamente sull'1-1

45' Inizia la seconda frazione

49' Uno contro uno di cesarini sulla sinsitra, deviazione di Pisano e calcio d'angolo

50' Il solito Arrigoni batte il corner, palla respinta e Gerli prova a calciare al volo, ma impatta male, spedendo il pallone abbondantemente fuori

52' Ci prova l'Olbia, con Vallocchia che pesca l'inserimento di Doratiotto, tentativo di sinistro sul primo palo e deviazioni di Confente in calcio d'angolo

53' Gol dell'Olbia: ancora calcio d'angolo e ancora difesa a zona dei Bianconeri inefficace, con Pisano che si trova completamente libero al centro dell'area e scarica facilmente in rete di piatto destro. Ospiti nuovamente in vantaggio

56' Corre ai ripari Dal Canto con un doppio cambio: fuori Serrotti e Romagnoli, dentro Guberti e Oukhadda.

62' Fallo di frustrazione di Vassallo che prende un cartellino giallo

64' Cross di Setola dalla sinsitra, Piztalis spizza di testa e sarà corner bianconero. Prova a reagire la Robur

65' Primo cambio per l'Olbia: entra Pennington al posto di Lella

63' Altro cambio per il Siena: esce Vassallo, sostituito da D'auria. La Robur passa al 4-2-3-1

70' Occasione per la RObur, con Guberti che prova a crossare a giro sul secondo palo, con la traiettoria stretta verso lo specchio, Van der Want sorpreso riesce a deviare all'ultimo, mandando la sfera in calcio d'angolo

71' Altra chance per i bianconeri: cross basso dalla destra di Arrigoni, con il pallone che filtra verso il secondo palo, deviato da un difensore ospite, non trovando la deviazione vincente di Cesarini. Ancora corner

71' Arrigoni calcia l'angolo, batti e ribatti all'jnterno dell'area , con la difesa sarda che alla fine riesce a spazzare

75' Altro cross basso, questa volta dalla sinistra, e ancora colpevola assenza sul secondo palo dei terminali offensivi bianconeri. Rimessa dal fondo per l'Olbia

76' Ci prova ancora la Robur co  D'auria, che raccoglie l'assist di Guberti e calcia col sinistro. Palla fuori

77' Ultima sostituzione per Dal Canto: dentro Guidone, fuori Polidori

79' Tenta insistentemente la Robur di trovare il gol del pareggio: calvalcata di Oukhadda che appoggia verso D'Auria, cross verso il secondo palo e Guberti calcia bene al volo di sinistro, non riuscendo però a trovare lo specchio della porta

81' Leggero contatto tra La Rosa e Cesarini in area di rigore. Il 10 sense reclama il rigore, il direttore di gara fa proseguire

82' Ultimo cambio anche per l'Olbia: esce Vallocchia, entra Parigi

83' Ennessima occasione per il Siena: cross basso di Guberti, Guidone spalle alla porta si gira e prova ad angolarla, non riuscendo a dare forza al suo tiro

86' Ancora vicini al pareggio ai bianconeri: sponda verso Guidone, che colpisce di testa e Van der Want salva

87' Si complica ulteriormente la partita del Siena: Oukhadda perde la testa e tira un calcione a Parigi. Cartellino rosso e Robur in 10

90' 5 minuti di recupero

90'+3'  Contropiede dell'Olbia, con Ogunseye lanciato verso la porta. D'Ambrosio commette fallo tattico e si prende un giallo

90ì+5' Finisce il match. L'Olbia sbanca l'Artemio Franchi, vincendo per 2-1