LA MAGIA DEL MAGO IN ZONA CESARINI: LA ROBUR SUPERA L'OLBIA NEL FINALE

News inserita il 06-04-2019 - Robur Siena - Rubrica Evento Live

Vittoria per 1-0 dei bianconeri a scapito dei sardi. Nella prima frazione calcio di rigore fallito da Gliozzi per i padroni di casa.

SIENA-OLBIA 1-0

SIENA (4-3-1-2): Contini; Esposito, Romagnoli, Rossi, Imperiale (74' Cianci); Sbrissa (56' Guberti), Arrigoni, Gerli; Vassallo (60' Bulevardi); Gliozzi (74' Zanon), Fabbro (60' Cesarini). A disposizione: Melgrati, Gorini, Varga, Zanon, Guberti, Cesarini, Bulevardi, Aramu, Romagnoli, Cristiani, Cianci, Pedrelli. All.

Mignani.

OLBIA (4-3-1-2): Van Der Want; Pisano, Iotti, Bellodi (59' Pinna), Cotali; Biancu (76' Cetar), Muroni, Caligara (56' Pennington); Vallocchia; Ogunseye, Ragatzu (76' Peralta). A disposizione: Romboli, Marson, Della Bernardina, Gemmi, Pinna, Pennington, Peralta, Pitzalis, Maffei, Cetar, Belloni. All. Filippi.

ARBITRO: Giordano di Novara (De Angelis-Pragliola)

MARCATORI: 88' Cesarini (S)

AMMONITI: Cesarini (S) Cetar (O)

Al Rastrello si affrontano Siena e Olbia. I bianconeri sono reduci dalla sconfitta interna con l’Arzachena, così come i sardi dal ko con la Lucchese.

Siena in maglia bianconera, Olbia in tenuta rossa

Ha inizio l'incontro con pallone calciato dagli ospiti

3 minuto: conclusione dal limite di Ragatzu facile preda di Contini

5': assist di Gerli per l'accorrente Fabbro che viene anticipato dall'uscita di Van Der Want

8': affondo di Imperiale che viene fermato in tackle da Pisano

10': calcio di punizione dalla tre-quarti per i bianconeri: tocco corto di Arrigoni per il tiro di Gerli dalla distanza che viene murato da Bellodi

12': tiro-cross di Ragatzu neutralizzato dal portiere

15': lungo lancio di Muroni in direzione di Ragatzu che viene fermato in posizione irregolare

17': verticalizzazione di Imperiale verso Fabbro che però si allunga il pallone

20': spiovente nel mezzo di Ragatzu, libera in avanti Rossi

22': tentativo di Gerli che non trova fortuna

24': progressione di Vassallo che viene fermato in maniera irregolare da Iotti: punizione Robur dai 30 metri in zona centrale

25': tocco corto di Arrigoni per Gliozzi che di potenza non inquadra lo specchio della porta

27': destro di Gerli disinnescato sul fondo da Van Der Want

29': calcio di rigore per il Siena: fallo di mano di Vallocchia con l'arbitro che, senza esitazioni, indica il dischetto

30': penalty fallito da Gliozzi: il tiro del numero 9 bianconero si infrange sul palo, dopo aver spiazzato il portiere sardo

32': dribbling di Ogunseye, chiuso da D'Ambrosio

35': discesa di Imperiale che non produce effetti

37': tiro velleitario di Caligara deviato in corner da Contini

40': destro dai 20 metri di Vallocchia che non crea problemi all'estremo difensore senese

42': fermato in off-side Gliozzi dal guardalinee

45': duplice fischio del direttre di gara che manda la squadra a riposo. Parziale: Siena-Olbia 0-0

Si riparte con gli stessi effettivi della prima frazione sul rettangolo di gioco

47 minuto: uno-due tra Vassallo e Fabbro che non si concretizza

49': lancio di Arrigoni in direzione di Gliozzi che viene chiuso da Cotali

51': tiro di Cotali che non inquadra lo specchio della porta

54': traversone di Esposito completamente sballato

56': primo innesto per il Siena con Guberti che rimpiazza Sbrissa

58': cross nel mezzo di Guberti, colpo di testa a liberare di Pisano

60': altri due cambi per il Siena: dentro Bulevardi e Cesarini per Vassallo e Fabbro

63': assist di Gerli per Cesarini che viene chiuso

65': destro sottoporta di Bulevardi che sfiora la traversa

67': tiro di Biancu neutralizzato da Contini

69': punizione per i bianconeri da zona defilata: apertura di Arrigoni per Bulevardi che sbaglia il fendente nel mezzo

72': tiro dalla bandierina per la Robur: cross di Arrigoni, spazza Iotti

74': dentro Zanon e Cianci al posto di Gliozzi e Imperiale

77': destro a giro di Bulevardi che sfiora l'incrocio dei pali

79': tocco di Guberti per Cesarini che viene chiuso al limite dell'area di rigore

81': tentativo di Zanon che non produce effetto

83': sinistro di Ogunseye respinto da Contini

85': traversone nel mezzo di Guberti per lo stacco aereo di Cianci che sfiora la rete

87': punizione Siena dai 25 metri: la conclusione di potenza di Arrigoni viene deviata sul fondo dal portiere

88': GOOOOOOOOOOL DELLA ROBUR!!! Traversone nel mezzo di Arrigoni per lo stacco aereo di D'Ambrosio che allunga per il mago Cesarini che di tuffo insacca in rete

89': tiro di Vallocchia e parata di Contini che salva in tuffo

90': saranno quattro i minuti di extratime

92': fermato Ogunseye da D'Ambrosio al limite

94': triplice fischio conclusivo, affermazione di misura della Robur firmata dal mago Cesarini. Finale: Siena-Olbia 1-0

Vittoria in extremis per il Siena che supera per 1-0 l'Olbia. Primo tempo con poche occasioni: alla mezz'ora calcio di rigore fallito dai bianconeri con Gliozzi che dal dischetto colpisce il palo. Nella ripresa la Robur tenta la via del gol in più occasioni: la sfida si sblocca all'88 minuto con un corner calciato da Arrigoni, colpo di testa di D'Ambrosio per l'inserimento aereo del mago Cesarini che insacca. Primo sigillo stagionale per l'attaccante senese che consegna i tre punti alla compagine di mister Michele Mignani.