CUORE BIANCONERO, RIMONTA E PAREGGIO CONTRO IL MONZA PER LA ROBUR

ROBUR SIENA (3-5-2): Confente; Buschiazzo , D'Ambrosio, Panizzi; Oukhadda, Gerli, Arrigoni, Bovo, Migliorelli; Cesarini, Guidone. A disposizione: Marocci, Romagnoli, Romei, Oukhadda, Andreoli, Bovo, Da Silva, Icardi, Boateng, Campagnacci, D’Auria, Sparacello. Allenatore: Dal Canto.

MONZA (4-3-1-2): Lamanna; Lepore, Scaglia, Paletta, Anastasio; Armellino, Rigoni, D'Errico; Iocolano; Gliozzi, Mota.

A disposizione: Sommariva, Galli, Franco, Brighenti, Chiricò, Finotto, Marconi, Mosti, Morosini, Machin, Rigoni, Rauti. Allenatore: Brocchi.

Arbitro: De Santis (SCHEDA)

MARCATORI: Mota (R) 4', Scaglia 25', Arrigoni 30', D'Ambrosio 43'

AMMONITI: Confente, Mota, Gliozzi, Oukhadda, Paletta, Da Silva

ESPULSI:

Allo stadio Artemio Franchi di Siena, sesta giornata del girone di ritorno del campionato di Serie C tra Robur Siena e Monza. I bianconeri sono reduci dal pareggio esterno contro la Pro Patria. Il Monza dalla vittoria interna contro il Lecco.

1' Inizia il match

3' Inizio disastroso per la Robur: lancio verso Mota, Panizzi non lo contiene e il portoghese si trova solo davanti a Confente che in uscita atterra l'attaccante. Rigore per gli ospiti e giallo per l'estremo difensore

4' Gol del Monza. D'Errico trasforma dagli 11 metri. Ospiti in vantaggio

9' Grande chance per il Siena con Guidone che, sfruttando un grande velo di Arrigoni, si ritrova completamente solo al limite dell'area di rigore, poi invece di tirare cerca il dribbling per due volte decentrandosi, per poi concludere sopra la traversa

17' Punizione sfruttata male dalla Robur, con Arrigoni che calcia corto per Gerli che stoppa e prova la conclusione da lontanissimo. Rimessa dal fondo per il Monza

25' Gol del Monza: cross di Mota dalla destra verso Gliozzi che stacca e colpisce di testa, Buschiazzo viene anticipato e dopo devia la sfera con il piede destro, creando una traiettoria che beffa Confente e permette a Scaglia di appoggiare di petto la palla in rete ad un passo dalla linea. Ospiti ora in vantaggio per 2-0

30' GOL DELLA ROBUR! Ripartenza della Robur, Guidone scambia con Bovo e si invola sulla destra, poi si accentra e serve bene Arrigoni in area che si coordina bene e di prima intenzione calcia col piatto verso il primo palo, battendo Lamanna. Risultato adesso sull'1-2!

42' Contropiede bianconeri, Migliorelli si lancia sulla sinistra e Gliozzi lo atterra fallosamente. Giallo per l'ex Robur

43' GOL DELLA ROBUR! Arrigoni mette benissimo la palla in area da punizione, D'Ambrosio la spizza di testa e Lamanna non può far altro che guardare la palla gonfiare la rete! Parità ristabilita al Rastrello!

45' Due minuti di recupero

45'+2' Finisce la prima frazione. Risultato parziale di 2-2

45' Inizia la seconda frazione

52' Altra punizione messa in mezzo da Arrigoni che ritrova il colpo di testa di D'Ambrosio, ma questa volta la conclusione è debole e centrale, permettendo a Lamanna di bloccare

56' Primi due cambi per il Monza: entrano Rauti e Machin al posto di Iocoloano e Gliozzi

59' Bella sponda di Gudone di testa, Cesarini si coordina e prova a calciare al volo dalla distanza, con la sfera che esce sul fondo lontana dallo specchio

61' Brutta entrata di Oukhadda su D'Errico e giallo per lui

63' Altra sostituzione per Brocchi: fuori D'Errico, dentro Morosini

67' Anastasio fa secco Oukhadda sulla sinsitra, cross e palla che finisce verso Mota, che da posizione defilata si coordina e calcia al volo, spedendo la palla in curva

74' Primo cambio per la Robur: entra Da Silva al posto di Bovo

77' Subito seconda sostizuone per Dal Canto: fuori Oukhadda, dentro Lombardo

79' Grande giocata di Machin che in area di rigore si libera di due difensori bianconeri e poi prova a trovare a giro il secondo palo, con la palla che esce non di molto

84' Ultimi due cambi per gli ospiti: entrano Finotto e Sampirisi al posto di Mota e Lepore

87' Ultima sostituzione anche per il Siena: entra Vassallo, esce Arrigoni

90' Tre minuti di recupero

90'+1' Anastasio crossa da punizione, Morosini colpisce di testa ma è troppo lontano dallo specchio per creare problemi a Confente

90'+3' Finisce qui. Il Siena va doppiamente sotto e poi rimonta la capolista Monza, portando a casa un prezioso 2-2