Robur Siena (3-5-2): Confente; D'Ambrosio, Baroni, Panizzi; Setola,Serrotti, Gerli, Vassallo, Migliorelli; Polidori, Cesarini. Panchina: Ferrari, Guberti, Ortolini, Romagnoli, Guidone, D’Auria, Da Silva, Andreoli, Buschiazzo, Oukhadda, Lombardo. All.

Gozzano (4-3-2-1): Crespi; Tumminelli, Emiliano, Uggè, Rizzo;Vono, Rolle, Guitto; Fedato, Bruzzaniti, Bukva. Panchina: Fiory, Bertinotti, Tordini, Zucchetti, Tomaselli, Tordini, Maiorino,Gemelli, Fasolo, Mutti, Palazzolo, Salvestroni, Secondo, Vono. All. Sassarini

ARBITRO: Mario Vigile (scheda)

MARCATORI: Vono 22'

AMMONITI: Cesarini, Emiliano, Crespi, Tomaselli, Guberti

ESPULSI: Tordini

Allo stadio A. Franchi 14esima giornata di campionato di Serie C tra Robur Siena e Gozzano. I bianconeri sono reduci dal pareggio esterno contro il Renate. Il Gozzano dalla vittoria interna contro l'Albinoleffe.

PRIMO TEMPO

1' Inizia il match

4' Ci prova Vassalo con un tiro dal limite dopo un'incursione centrale, tiro murato dalla difesa

11' Occasione sprecata da Cesarini che con D'Auria si trova in un 2 contro 2 davanti all'area avversaria, rimane indeciso fino all'ultimo sul da farsi, temporeggia troppo e si fa portare via il pallone

17' Altra chance non concretizza da Cesarini, che raccoglie il passaggio di Vassallo, perde l'equilibrio e prova comunque a calciare dal limite. Palla debole che termina fuori

18' Tiro dalla distanza di Polidori, deviazione e calcio d'angolo

20' Bel tocco di prima di Vassallo, Panizzi sovrappone e prova a lanciare Cesarini che si sarebbe trovato solo davanti a Crespi, palla però che viene fuori troppo lunga e diventa facile preda dell'estremo difensore

22' Gol del Gozzano. Percussione sulla fascia sinistra, Setola non riesce a tenere il passo di Bruzzaniti e lo lascia entrare in area, cross basso verso il secondo palo e Vono riesce a colpire a porta sguarnita in scivolata. Vantaggio per gli ospiti

29' Cross di Migliorelli deviato e calcio d'angolo. Prova a reagire la Robur

32' Cartellino giallo a Cesarini per un fallo di reazione

33' Buon appoggio di Polidiori verso Serrotti, il centrocampista carica la conclusione e spedisce alto

35' Buona punizione guadagnata da Polidori. Serrotti si incarica della battuta

38' Fallo di Emiliano  di Cesarini. Punizione e cartellino giallo per il giocatore ospite

40' Brividi per la Robur, con Fedato che raccoglie l'assist di Tumminelli ed entra in area, ha spazio e calcia, con la conclusione che viene neutralizzata efficacemente da Confente

41' Cross di Serrotti ad uscire, Migliorelli prova la conclusione di prima intenzione di esterno sinistro e spedisce di poco al lato del secondo palo

44' Grande occasione per il Siena che ancora non concretizza: il pallone carambola verso Polidori in area, il numero 18 resiste alla pressione avversaria e calcia col sinistro, con la conclusione che però è troppo debole e viene bloccata da Crespi

45' Due minuti di recupero

45'+1 Ancora pericoloso il Siena: azione solitaria di Cesarini sulla sinsitra, con il mago che in pochi centimetri fa fuori Tumminelli ed Emiliano, entra in area e calcia sul primo palo che viene coperto bene da Crespi

45'+2' Fine della prima frazione. Ospiti in vantaggio grazie alla rete di Vano

SECONDO TEMPO

45' Subito cambi da entrambe le parti: per il Gozzano entra Tordini al posto di Rizzo. Dal canto inserisce D'Auria e Lombardo che vanno a sostituire Vassallo e Migliorelli

48' Contropiede pericoloso del Gozzano, Bukva si invola verso la porta, salta D'Ambrosio e poi si allunga il pallone, permettendo a Confente di intervenire in uscita

50' CALCIO DI RIGORE PER IL SIENA! Tordini ferma fallosamente Polidori che stava per tirare a botta sicura. Tiro dagli 11 metri ed espulsione diretta per il numero 4

52' Rigore fallito da Polidori. Il 18 del Siena calcia male e Crespi blocca il pallone, intuendo la traittoria non angolata

56' Doppio cambio per Sassarini: dentro Tomaselli e Palazzolo, fuori Vono e Bukva

60' Si gioca il tutto per tutto Dal Canto: fuori Setola e Polidori, dentro Guberti e Guidone

63' Tentativo dalla distanza di Serrotti, facile preda per Crespi

65' Bel cross dalla destra di Lombardo, Guidone si inserisce bene e prova a girarla di testa verso il palo lontano, con la palla che termina fuori non di molto

66' Quarta sostituzione per il Gozzano: entra Zucchetti al posto di Brazzaniti

73' Serrotti trova a trovare Guidone da calcio di punizione, il 27 parte leggermente in anticipo e non riesce a controllare il pallone, troppo arretrato per lui

75' Ammonito Crespi per perdita di tempo

76' Ultimo cambio per Sassarini: dentro Secondo al posto di Fedato

78' Guidone riceve casualmente la palla al limite dell'area, prova a calciare ma viene murato dal marcatore

79' Ultimo cambio anche per Dal Canto: esce Serrotti, rimpiazzato da Ortolini

81' Conclusione di Guberti deviata, Crespi blocca in un tempo

82' Anche D'Auria tenta la carta del tiro da lontano. Palla fuori

87' Siena vicinissimo due volte al pareggio: prima Cesarini raccoglie la sfera al livello del dischetto, riesce a calciare in spaccata e viene murato, poi Gerli raccoglie la respinta e calcia col sinistro verso il primo palo, con la sfera che termina di poco a lato

89' Continuano a sprecare i bianconeri: respinta non perfetta di Crespi, la sfera carambola verso Baroni che calcia al volo dal limite dell'area e spara alto

90' GOL DELLA ROBUR!!! D'Auria fa secco l'avversario sulla trequarti, calcia col destro e trova una traiettoria perfetta, perforando Crespi. I bianoconeri trovano il pareggio e adesso proveranno a portare a casa il bottino pieno

90' 5 minuti di recupero

90+2' Ennesimo cross di Guberti sul primo palo, Guidone intercetta ma non riesce ad indirizzare verso lo specchio

90'+3' Siena ad un passo dal vantaggio: traversone di Lombardo, D'Ambrosio svetta e colpisce bene di testa, con la sfera che sfiora il secondo palo e termina sul fondo

90'+5' Triplice fischio e fine della gara. Il Siena non riesce nell'impresa e si deve accontentare del pareggio, con il gol di D'Auria in risposta alla rete di Vono