ROBUR SIENA  (4-3-1-2): Contini; Romagnoli, D'Ambrosio, Rossi, Imperiale; Gerli, Arrigoni, Vassallo; Guberti; Aramu, Gliozzi  All. Michele Mignani

CARRARESE     (4-3-3): Borra; Carrisoni, L.Ricci, Alari, Scaglia; Rosaia, Cardoselli, Varone; Latte Lath, Maccarone, Biasci

ARBITRO: Cudini di Fermo (Poentini-Melchiorre)

MARCATORI: Aramu 25' , Arrigoni 55', Gliozzi 64'

AMMONITI: Arrigoni, Romagnoli, Rosaia, D'Ambrosio, Fabbro, Piscopo

PRIMO TEMPO

1' Inizia il match

8' Primo brivido per la Robur: numero di Biasci che fa fuori Imperiale , si accentra e trova maccarone che prova a concludere e si vede respingere il tiro da Contini, poi ancor Biasci si avventa sulla ribattuta e segna, ma l'arbitro ferma tutto per un fallo in area

9' Altra occasione per la Carrarese, sembre con Biasci che questa volta sfonda dalla sinistra e vede il suo tiro respinto da Contini

20' Ritmi molti bassi ora da parte di entrambe le squadre

22' Primo piccolo squillo della Robur, con Guberti che aggancia benissimo sulla sinistra, rientra sul suo destro e prova la conclusione che viene murata

24' Primo tiro in porta dei bianconeri con Aramu, che in spaccata da fuori area calcia verso lo specchio, con Borra che blocca senza problemi

25' GOL DELLA ROBUR! Mattia Aramu! Siena in vantaggio con un piatto di sinistro da fuori del suo numero 10, che trova l'angolo lontano e non lascia scampo a Borra!

30' Angolo battuto da Arrigoni, la palla scorre in area e Rossi, anche bloccato da un sospetto contatto, non riesce di poco a ribadire in rete sul secondo palo

36' Incredibile occasione per la Carrarese ancora con Biasci che dalla sinistra effettua un tiro a giro che impatta contro il secondo palo a portiere battuto

40' Fallo di Arrigoni su Rosaia, con il centrocampisto che era diffidato e salterà quindi il prossimo match a Novara

44' Ancora battuto da Scaglia, Latte Lath anticipa Contini impattando male e spara sopra la traversa

45' Finisce il primo tempo. Siena in vantaggio grazie al gol di Aramu

SECONDO TEMPO

45' Subito quattro cambi per Baldini che rivoluziona l'attacco: fuori Maccarone, Biasci, Latte Lath e Cardoselli, dentro Tavano, Piscopo, Caccavallo e Piscopo

47' Subito grande occasione per la Robur, con Gerli che crossa dalla destra, Bulevardi può schiacciare di testa solitario ma manca il pallone sul quale si avventa Aramu che si fa respingere il tiro da Borra, poi ci prova Arrigoni da lontano con il tiro che viene neutralizzato facilmente dal portiere

48' Romagnoli trattiene Bentivegna fermando il contropiede.

Cartellino giallo

49' Altra chance per la Robur con Aramu lanciato sulla destra, rientra sul sinistro, temporeggia troppo e si fa recuperare da Carrisoni

51' Calcio di rigore per la Carrarese. Caccavallo viene atterrato in area da Imperiale e il direttore di gara indica il dischetto

52' RIGORE PARATO DA CONTINI! Il Siena mantiene il vantaggio!

55' GOL DELLA ROBUR! Crossa punizione di Aramu che viene respinto dalla difesa, Arrigoni si avventa sul pallone e col sinistro fa partire un tiro fortissimo rasoterra all'angolo che trafigge Borra!

61' Tiro da posizione defilata di Tavano che viene respinto con i pugni da Contini

63' Calcio di rigore per il Siena! Aramu trova un passaggio filtrante per Gliozzi, che si inserisce in area e anticipa Borra che atterra l'attaccante bianconero commettendo fallo!

64' GOL DELLA ROBUR! Gliozzi freddissimo spiazza Borra e realizza il tiro dal dischetto! Siena in vantaggio per 3-0!

65' Primo cambio per il Siena: fuori Romagnoli, dentro Pedrelli

65' Sostituzione anche per la Carrarese: dentro Murolo al posto di Ricci

68' Tiro di Caccavallo dalla sinista, Contini blocca ma non trattiene, Piscopo si avventa sul pallone e ribadisce in rete, ma il guardalinee segnala la posizione irregolare dell'attaccante

70' Grande occasione per la Carrarese con Bentivegna che, lanciato verso Contini, protegge la sfera dalla pressione di Gerli, si gira sul destro e spara alto da dentro  l'area di rigore

72' Doppio cambio per la Robur: entrano Cianci e Fabbro al posto di Gliozzi e Aramu

84' Ultimi due cambi per Mignani: dentro Varga e Sbrissa, fuori Guberti e Bulevardi

87' Gerli viene fermato in contropiede da Piscopo, che spende un cartellino giallo

90' Saranno 4 i minuti di recupero

90'+4' Finisce qui la partita. Il Siena vince 3-0 nel derby toscano contro la Carrarese