LA ROBUR SUPERA IN SCIOLTEZZA CON UN TRIS L'ALESSANDRIA

News inserita il 10-02-2019 - Robur Siena - Rubrica Evento Live

Vittoria senese per 3-1 sui piemontesi: apre D'Ambrosio, raddoppia Aramu, accorcia Chiarello e poi la chiude Gliozzi.

SIENA-ALESSANDRIA 3-1

SIENA (4-3-1-2): Contini; Pedrelli, Rossi, D'Ambrosio, Zanon; Bulevardi (75' Sbrissa), Arrigoni, Vassallo (92' Varga); Guberti (75' Gerli); Gliozzi (75' Cianci), Aramu (87' Fabbro). A disposizione: Melgrati, Comparini, Varga, Di Livio, Romagnoli, Gerli, Fabbro, Sbrissa, Esposito, Cianci, Imperiale, Chiossi. All.

Mignani.

ALESSANDRIA (3-4-1-2): Cucchietti; Prestia, Panizzi, Agostinone (79' Rocco); Gemignani (64' Sartore), Gatto, Gazzi (64' Checchin), Badan; Chiarello (71' Bellazzini); Coralli, De Luca (71' Santini). A disposizione: Pop, Ponzio, Zogkos, Delvino, Santini, Maltese, Sartore, Gerace, Sbampato, Checchin, Bellazzini, Rocco. All. D’Agostino.

ARBITRO: Carella di Bari (Cavallina-Pappalardo)

MARCATORI: 25' D'Ambrosio (S) 54' Aramu (S) 56' Chiarello (A) 60' Gliozzi (S)

AMMONITI: Chiarello, Sartore (A)

Al Rastrello si affrontano Siena e Alessandria. I bianconeri sono reduci dal rocambolesco pareggio contro l’Arezzo, i grigi dal pari con il Pisa.

5 minuto: conclusione di Arrigoni dal limite facile preda di Cucchietti che blocca la sfera

10': tocco di Aramu per Gliozzi che calcia di poco a lato di prima intenzione

16': girata al volo di Panizzi bloccata a terra da Contini

19': tiro-cross nel mezzo di Aramu smanacciato dal portiere ospite

23': tentativo dai 25 metri di Gemignani che non inquadra lo specchio della porta

25': GOOOOL DELLA ROBUR. Corner battuto da Arrigoni per il colpo di testa vincente di capitan D'Ambrosio che trafigge Cucchietti

28': tiro ravvicinato di Coralli ampiamente alto

30': bianconeri ad un passo dal raddoppio: sponda aerea di Gliozzi per il tiro di Guberti e autentico miracolo di Cucchietti che respinge in tuffo

33': gol annullato all'Alessandria a De Luca

40': affondo di Pedrelli che viene fermato

45': fine primo tempo: Siena-Alessandria 1-0

50 minuto: percussione di Gemignani fermato ottimamente da Zanon

54': RADDOPPIO DEL SIENA. Verticalizzazione di Vassallo in direzione di Gliozzi che crossa basso, si inserisce Aramu che con un tocco ravvicinato raddoppia

56': ACCORCIA L'ALESSANDRIA. Spiovente nel mezzo di Badan, si inserisce Chiarello e miracolo di Contini, ma sul tap-in lo stesso calciatore piemontese accorcia

60': TRIS DELLA ROBUR! Lancio in profondità di Zanon per lo scatto di Gliozzi che con un diagonale fredda Cucchietti

66': De Luca tutto solo davanti a Contini calcia a lato

72': destro di Badan ampiamente alto

75': triplo innesto deciso da Mignani: Gerli, Sbrissa e Cianci per Guberti, Bulevardi e Gliozzi

78': tiro a giro di Bellazzini che non inquadra la porta

87': sostituzione per il Siena con Fabbro che rileva Aramu

90': cinque minuti di recupero

92': dentro Varga per Vassallo

95': finita: Siena-Alessandria 3-1

Vince e convince il Siena che supera per 3-1 l'Alessandria al Rastrello. Apre le marcature il colpo di testa su corner di capitan D'Ambrosio, ad inizio ripresa arriva il raddoppio targato Aramu. Accorcia le distanze per i piemontesi Chiarello, poi chiude il match l'acuto di bomber Gliozzi. Tre punti importanti per la Robur di mister Michele Mignani, che mercoledì tornerà subito in campo affrontando in trasferta il Cuneo.