ROBUR, 0-0 CON IL RENATE SUL CAMPO PESANTE: PRIMO PAREGGIO IN TRASFERTA

News inserita il 03-11-2019 - Robur Siena - Rubrica Evento Live

I bianconeri recriminano un rigore non dato per fallo di mano in area. Proteste del direttore sportivo Vaira: "Episodio di una gravità inaudita"

RENATE-ROBUR SIENA 0-0

RENATE (3-5-2): Satalino; Baniya, Damonte, Possenti; Guglielmotti, Kabashi, Ranieri, Rada, Anghileri; Galuppini, Maritato. A disposizione: Stucchi, Confalonieri, Pizzul, Pelle, Marchetti, Militari, Teso, Grbac, Plescia, De Sena. Allenatore: Diana.

ROBUR SIENA (3-5-2): Confente; Romagnoli, D’Ambrosio, Panizzi; Migliorelli, Vassallo, Gerli, Serrotti, Oukhadda; Cesarini, Guidone.

A disposizione: Ferrari, Ortolini, Campagnacci, Varga, Buschiazzo, D’Auria, Andreoli, Polidori, Setola, Argento, Discepolo, Lombardo. Allenatore: Dal Canto.

ARBITRO: Daniele Rutella (scheda)

MARCATORI:

AMMONITI: Possenti (r), Guidone (s), Romagnoli (s)

ESPULSI:

Allo Stadio “Città di Meda” la tredicesima giornata di campionato di serie C tra Renate e Robur Siena. I bianconeri sono reduci dalla sconfitta interna contro la Pro Vercelli, i lombardi dal pareggio esterno contro il Monza.

Presenti una cinquantina di tifosi bianconeri

Siena in casacca bianconera e Renate con la maglia nerazzurra

Calcio di inizio battuto dalla Robur Siena

Campo in brutte condizioni per la pioggia

5' Brutto rinvio del portiere del Renate. Causa terreno in brutte condizioni il pallone finisce nei piedi di Cesarini in area che non riesce ad approfittare

8' Occasione Renate. Tiro dalla destra in area di Maritato ma Confente respinge di piede

11' Serrotti lancia Cesarini che riesce a tirare solo davanti al portiere ma la palla finisce in angolo

12' Sul calcio d'angolo di Serrotti, Panizzi sfiora la rete con un colpo di testa che finisce di poco alto

19' Gerli ci prova dalla distanza, la palla finisce abbondantemente sopra la traversa. Tiro da dimenticare

21' Occasione Renate. Galuppini entra in area sulla destra. Riesce a tirare ma Confente para

22' Ancora Galuppini dalla distanza. Confente para

24' Giallo per Possenti

25' Occasionissima Renate in contropiede. Lancio per Maritato. Confente esce al limite dell'area. Il giocatore nerazzurro riesce a tirare ma la palla esce a lato

29' Ci prova il Siena con Serrotti dalla distanza ma la palla finisce fuori di molto

30' Su calcio d'angolo a vuoto il portiere Satalino,  Guidone di testa manda alto di poco

32' Giallo per Guidone

34' Tiro da 30 metri di Guidone che finisce alto sopra la traversa

35' Panizzi ancora dalla distanza: il pallone sfiora il palo deviato in angolo

Finisce il primo tempo

Attacca la Robur

54' Prime sostituzioni. Esce Kabashi ed entra Militari per il Renate

56' Giallo per Romagnoli

58' Cross di Panizzi dalla sinistra per Oukhadda che di testa manda di poco alto

Il Siena spinge alla ricerca del vantaggio

63' Militari dalla distanza. La palla finisce a lato

64' Esce Maritato ed entra De Sena. Entra Plescia ed esce Galuppini

72' Giallo per Serrotti

72' Esce Rada entra Grbac, entra Teso ed esce Banya per il Renate

Capovolgimenti di fronte le squadre si sono allungate

78' Cross su punizione. Plesia da dentro l'area sferra un tiro che Confente ribatte. Ocasione per la il Renate

82' Entra Polidori ed esce Guidone. Fuori cesarini per Ortolini

85' Punizione dal limite dell'area di Gerli che si infrange sulla barriera. Mischia in area ma non ne approfitta il Siena

4 minuti di recupero

92' Su calcio d'angolo colpo di testa di Damonte che si stampa sulla traversa

Chiude in attacco il Renate

Finisce la gara

Primo pareggio in trasferta per la Robur Siena dopo 5 vittorie consecutive. Una gara giocata in un campo impraticabile a causa della pioggia caduta insistentemente anche durante la partita. Pari giusto anche se la Robur recrimina un calcio di rigore per un fallo di mano. Proteste nel finale.