SIENA SOTTOTONO PERDE CONTRO LA RECANATESE: SECONDA SCONFITTA PER LA ROBUR

News inserita il 23-10-2022 - Robur Siena - Rubrica Evento Live

Bianconeri in vantaggio nel primo tempo con Paloschi. Ventola pareggia nella ripresa appena subentrato in campo. Il gol del definivo vantaggio per la Recanatese lo firma Sbaffo

Per la decima giornata di campionato di serie C, allo stadio Stadio Helvia Recina di Macerata, la Robur Siena affronta la matricola Recanatese. Arbitra la gara il signor Matteo Centi.

Questi i 20 convocati da mister Pagliuca per la trasferta: PORTIERI: Manni, Lanni. DIFENSORI: De Santis, Farcas, Favalli, Crescenzi, Franco, Riccardi, Rizzitelli, Silvestri, Raimo.

CENTROCAMPISTI: Castorani, Collodel, Leone, Meli, Picchi, Buglio, Bianchi. ATTACCANTI: Paloschi, Disanto.

RECANATESE-SIENA 2-1

FORMAZIONE

RECANATESE (4-4-2): Fallani; Somma, Ferrante, Pacciardi, Quacquarelli; Senigagliesi, Alfieri, Raparo, Minicucci; Marilungo, Sbaffo. A disposizione: Bagheria, Amadio, Longobardi, Tafa, Carpani, Ventola, Morrone, Guidobaldi, Zammarchi, Marafini, Ferretti, Meloni, Amadio. Allenatore: Pagliari.

SIENA (4-3-1-2): Lanni; Raimo, Crescenzi, Silvestri, Favalli; Castorani, Leone, Collodel; Buglio; Paloschi, Disanto. A disposizione: Manni, Farcas, Riccardi, Meli, Rizzitelli, Bianchi, De Santis, Picchi, Franco. Allenatore: Pagliuca.

ARBITRO: Matteo Centi

MARCATORI: Paloschi(S), Ventola(R), Sbaffo(R)

AMMONITI: Castorani(R), Disanto(S), Raparo(R), Leone(S), Raimo(S)

ESPULSI:

Primo Tempo

Recanatese in maglia giallorossa, Siena in cometo bianconero

Calcio di inizio battuto dal Siena

‍1' Siena. Collodel ci prova di piatto da fuori area, Fallani devia in angolo

7' Cross di Disanto, di testa un giocatore della Recanatese che per poco non provoca un autogol, angolo per la Robur

9' Punizione battuta da Disanto per la testa di Castorani che incredibilmente colpisce male e manda fuori di molto

20' Giallo per Castorani per fallo di gioco

21' Gol del Siena. Cross dalla sinistra di Disanto per la testa di Paloschi che insacca in rete alle spalle di Fallani

27' Giallo per Disanto per il Siena e Raparo per la Recanatese

30' Cross di Collodel per Buglio che di testa manda fuori di molto

31' Cross di Buglio, Crescenzi colpisce di testa ma il tiro è centrale e Fallani blocca senza problemi

32'  Recanatese. Sinigagliesi entra in area, cross pericoloso ma la difesa del Siena libera

37' Siena. Tiro cross di Collodel dai 30 metri che per poco non sorprende Fallani. Siena vicino al raddoppio

43' sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Silvestri colpisce di testa. Tiro centrale, Fallani para

44' Recanatese. Minicucci ci prova dalla fascia destra, il tiro sfiora il palo

2 minuti di recupero

47' Punizione alta battuta da Sinigagliesi

Finisce la prima frazione di gioco

Secondo Tempo

Recanatese. Fuori Minicucci e Alfieri, dentro Ferretti e Morrone

49' Occasione in area per la Recanatese, imbeccato in area Sbaffo che svirgola sfera, il tiro termuna abbondantemente fuori

52' Giallo per Leone per un fallo di gioco

55' Cambio Siena. Esce Castorani ed entra Meli

59' Esce Marilungo ed entra Ventola per la Recanatese

61' Gol della Recanatese. Favalli rimette in gioco Ventola, con una deviazione,  che da due passi con un tiro rasoterra supera Lanni

67' Gol Recanatese. Sbaffo si inventa un tiro Cross a palimbella che trafigge Lanni

70' Esce Buglio ed entra Picchi per Il Siena

76' Recanatese. Giallo per Ventola

79' Giallo per Raimo per il Siena

80' Esce Colledel ed entra Bianchi per il Siena

81' Esce Senigagliesi ed entra Carpani per la Recanatese

84' Siena. Cross di Disanto, deviazione di Raparo che per poco non causa un autogol, Fallani devia in angolo

5 minuti di recupero

Triplice fischio, Recanatese-Siena 2-1. I bianconeri nettamente superiori nel primo tempo, ma nella ripresa un netto calo fisico incide sul risultato finale. Prima vittoria tra i professionisti per la Recanatese. Per il Siena, seconda da sconfitta stagionale.