SIENA LANCIATISSIMO VINCE A PONTEDERA: DECISIVA LA DOPPIETTA DI DISANTO

News inserita il 01-10-2022 - Robur Siena - Rubrica Evento Live

La Robur conquista la vetta della classica in attesa delle altre gare

Per la sesta giornata di campionato di serie C, allo stadio Ettore Mannucci, il Siena affronata il Pontedera. Arbitro dell'incontro il signor Dario Madonia.

Questi i 23 convocati per il derby.

PORTIERI: Manni, Lanni. DIFENSORI: De Santis, Farcas, Favalli, Crescenzi, Franco, Riccardi, Rizzitelli, Silvestri, Raimo.

CENTROCAMPISTI: Castorani, Collodel, Frediani, Leone, Meli, Buglio, Bianchi. ATTACCANTI: Belloni, De Paoli, Arras, Disanto, Paloschi.

PONTEDERA-SIENA 0-2

FORMAZIONI

PONTEDERA (3-4-2-1): Siano; Espeche, Shiba, Martinelli; Cioffi, Ladinetti, Fantacci, Aurelio; Izzillo, Nicastro; Petrovic. A disposizione: Cagnina, Stancampiano, Paolieri, Pretato, Mutton, Catanese, Di Bella, Bonfanti, Benedetti, Perretta, Tripoli, Marcandalli, Somma. All.: Catalano.

SIENA (4-3-2-1): Lanni; Raimo, Crescenzi, Silvestri, Favalli; Buglio, Leone, Collodel; Belloni, Disanto; De Paoli. A disposizione: Manni, Farcas, Riccardi, Paloschi, Frediani, Meli, Castorani, Rizzitelli, Arras, Bianchi, De Santis, Franco. All.: Lelli, Pagliuca squalificato.

ARBITRO: Dario Madonia

MARCATORI: Disanto su rigore(S), Disanto(S)

AMMONITI: Nicastro(P), Catanese(P), Raimo(S), Martinelli(P), Mutton(P)

ESPULSO: Espeche(P)

Primo Tempo

Pontedera in maglia granata, Siena in completo bianco

Presenti circa 250 tifosi bianconeri

Si parte. Calcio di inizio battuto dal Siena

3' Siena. Lancio di Favalli per Disanto, pallone lungo che è preda di Siano

4' cross di Favalli per Silvestri che di testa manda la sfera al centro, il portiere blocca

6' Pontedera. Petrovic entra in area, il tiro è deviato in angolo

7' Cioffi da fuori area sferra un tiro che termina sopra la traversa

8' Rigore per Il Siena, steso in area Belloni dal portiere Siano

9' Gol del Siena. Disanto dagli undici metri insacca con un tiro imparabile. Per l'attaccante è il secondo gol

16' Pontedera. Indecisione difensiva di Silvestri che rinvia male, palla per Izzillo che non riesce a tirare. Nulla di fatto per i granata

22' Siena. Conclusione strozzata dai 30 metri di Belloni, termina a lato di Siano

24' Giallo per gioco pericoloso di Nicastro del Pontedera

28' Lancio per De Paoli, Siano esce dall'area e colpisce la palla di testa per un compagno di squadra

29' Tiro debole di De Paoli dal limite dell'area. Siano para senza problemi

34' Cross pericoloso dalla sinistra di Disanto, Siano respinge di pugni

40' Pontedera. Cross di Aurelio per Nicastro che di testa manda a lato

41' Siena. Gran tiro di De Paoli sul lato destro che impegna Siano. Il Portiere respinge la sfera

42' Ancora De Paoli di testa che di poco manda a lato

43' Palla per Disanto sulla sinistra, cross in area ma la difesa manda in angolo

Finisce la prima frazione di gioco, non c'è stato recupero

Secondo Tempo

Squadre in campo. Si riparte

47' Su calcio d'angolo, Crescenzi di testa manda alto sopra Siano

51' Gol del Siena. Passaggio corto indietro di Shiba per Siano, ne approfitta Disanto che lo supera e dal lato destro quasi a fondo campo riesce ad infilare in rete. Doppietta per l'attaccante senese e terza rete stagionale

56' Pontefera. Colpo di testa di Aurelio di poco a lato

57' Reazione Pontefera. Colpo di testa di Catanese che si stampa sulla traversa

59' ci prova dal limite dell'area Nicastro, il tiro finisce di poco alla destra di Lanni

61' Giallo per Catanese del Pontedera

63' Giallo per Raimo per il Siena

64' Giallo per Martinelli per il Pontedera

67' Entrano Arras e Riccardi, fuori De Paoli e Belloni

69' Siena. Disanto va via sulla fascia destra, Cross in area, la difesa manda in angolo

70' Crescenzi di testa di poco a lato

71' Pontedera. Entrano Bonfanti e Mutton, fuori Martinelli Latinetti

72' Siena. Lanciato Arras verso la porta viene steso da Espeche, l'arbitro estrae il cartellino rosso. Pontedera in 10

74'  Punizione battuta da Disanto di poco alta sopra Siano

75' Lanciato Arras verso la porta, l'attaccante scarta Siano ma incredibilmente sbaglia la rete mandando la palla a lato. Poteva passare a Raimo che si trovava tutto solo al centro area

76' Esce Buglio ed entra Castorani per il Siena

78' Fuori Cioffi e Fantacci ed entrano Somma e Perretta per il Pontedera

84' Pontedera. Conclusione da fuori area di Izzillo tutta da dimenticare

86' Bella azione del Siena. Lancio per Disanto sulla deatra, cross di prima intenzione per Arras che al limite dell'area tira al volo, bel gesto ma Siano è pronto e para

88' Giallo per Mutton del Pontedera

3 minuti di recupero

90' Entrano Meli e Frediani escono Collodel e Disanto per il Siena

Triplice fischio finale. Siena batte il Pontedera per 2-0.