SIENA, CI PENSA ARDEMAGNI NEL FINALE: VITTORIA BIANCONERA A PONTEDERA

News inserita il 14-04-2022 - Robur Siena - Rubrica Evento Live

Finalmente arriva una gioia e una prova di carattere per gli uomini di mister Padalino che possono ancora sperare nei playoff, dopo il traguardo salvezza raggiunto. La gara termina 2-1 per la squadra senese. Vantaggio del Siena firmato da Bani nel primo tempo. Pareggio del Pontedera nel secondo tempo con un'autorete di Crescenzi. La rete decisiva della gara è di Ardemagni

Per la 37esima giornata del campionato di serie C, allo stadio Ettore Mannucci, scendono in campo il Pontedera contro il Siena. Arbitra la gara l'esordiente Giorgio Bozzetto.

PONTEDERA-ACN SIENA 1-2

FORMAZIONI

PONTEDERA (3-5-2): Melgrati; Shiba, Espeche, Bakayoko; Regoli, Catanese, Caponi, Barba, Milani; Mattioli, Magnaghi. A disposizione: Sposito, Nicoli, Martini, Mutton, Di Meo, Marianelli, Serena, Benericetti, Perretta, Matteucci, De Ioannon, Di Bella.

Allenatore: Maraia.

ACN SIENA (4-3-1-2): Lanni; Mora, Crescenzi, Terzi, Dumbravanu; Guillaumier, Pezzella, Bani; Cardoselli; Ardemagni, Fabbro. A disposizione: Mataloni, Bastianello, Terigi, Farcas, Caccavallo, Zaccone, Guberti, Meli, De Francesco, Laverone. Allenatore: Padalino.

ARBITRO: Giorgio Bozzetto

AMMONITI: Dumbravanu, Ardemagni

ESPULSO:

MARCATORI: Bani, Crescenzi (Aurorete), Ardemagni

Primo Tempo

Calcio di inizio battuto da Fabbro per il Siena

3' Lancio in area per Ardemagni, Melgrati esce e blocca

6' Diagonale sporco di Caponi in area, palla in angolo per il Pontedera

11' Siena. Tiro di Fabbro dai 25 metri, ribattuto dalla difesa

12' Pontedera. Caponi ci prova dai 30 metri, Lanni devia in angolo

20' Regoli tenta il tiro dalla distanza ma la sfera viene ribattuta dalla difesa del Siena

22' Magnaghi si gira bene liberandosi di Terzi, il tiro dell'attaccante è preda di Lanni che blocca a terra la sfera

25' Siena. Il lancio di Milani al limite dell'area del Pintedera ribatte sulla schiena di Bani che involontariamente sfiora il palo

31' Occasione Siena. Lancio in area che giunge a Fabbro che da pochi passi manda incredibilmente alto sopra la traversa

38' Contropiede Siena. Ardemagni per Fabbro in area, Melgrati esce dai pali ed arriva prima sulla sfera. Nulla di fatto per i bianconeri

43' Gooollllll della Roburrrrr. Cross di Fabbro in area, a centro area Bani raccoglie il colpo di testa di Mora che con un tiro di prima intenzione trafigge Melgrati. Vantaggio bianconero

Fine della prima frazione di gioco

Secondo Tempo

Nessun cambio nelle due squadre

49' Forte pressione del Pontedera. Milani tira da fuori area, la sfera viene deviata in angolo dalla difesa senese

53' Regoli raccoglie la sfera, tenta la giocata con un tiro al volo da dentro l'area, Lanni para

56' Giallo per Dumbravanu

57' Pezzella entra in area dalla destra, cross al centro ma nessun giocatore del Siena raccoglie la sfera. Sfuma l'occasione per il Siena

63' Sostituzione Pontedera, esce Milani ed entra Mutton

69' Prima sostituzione per il Siena. Fuori Pezzella, al suo posto entra Meli

71' Siena rischia l'autorete. Dumbravanu devia un cross che di poco finisce sopra la traversa

74'  Tentativo da fuori area del Pontedera, colpo di reni di Lanni che devia un angolo

75' Siena in contropiede con Bani che si invola verso la porta, scarta un avversario, entra in area ma si allunga la sfera e il portiere ribatte

78'  Fuori Bani e Fabbro, dentro Guberti e Laverone

81'  Cardoselli si invola tutto solo verso la porta, Melgrati esce e chiude lo specchio. Svanisce il raddoppio bianconero

83' Gol del Pontedera. Punizione di Caponi deviata di testa da Crescenzi. Autogol

87' Fuori Regoli e Barba, dentro Martini e Serena per il Pontedera

6 minuti di recupero

90' Goooolllll della Rooooburrr. Ardemagni insacca in rete sotto porta. 2-1 per i bianconeri