PIACENZA (4-3-3): Fumagalli, Mulas, Bertoncini, Pergreffi, Barlocco, Nicco, Marotta, Corradi, Fedato, Pesenti, Di Molfetta. Allenatore: Arnaldo Franzini.

ROBUR SIENA(4-3-2-1): Contini, De Santis, Rossi, D'Ambrosio, Imperiale, Arrigoni, Vassallo, Sbrissa, Di Livio, Aramu, Gliozzi. Allenatore: Michele Mignani

ARBITRO: Giovanni Ayroldi della sezione di Molfetta

MARCATORI: 43' Gliozzi(R)

AMMONITI: Nicco, Vassallo, Bertoncini

ESPULSI:

PRIMO TEMPO

1' Inizia il primo tempo di Piacenza e Robur Siena

6' Di Livio prova ad inserirsi in area di rigore, cross respinto e calcio d'angolo per i bianconeri

7' Fischiato un fuorigioco di Gliozzi sugli sviluppi del calcio d'angolo

11' Contropiede bianconero con Di Livio che allarga a De santis, parte il cross col sinistro deviato dalla difesa piacentina: calcio d'angolo per il Siena facilmente neutralizzato

12' Primo squillo del Piacenza, con Fedato che crossa basso vicino al limite dell'area,  ma Contini intercetta senza problemi

15' Punizione battuta da Aramu che mette in mezzo il pallone, De Santis dopo una mischia scarica il pallone in rete

ma il gioco era fermo per un fallo in attacco di D'Ambrosio

17' Scambio tra Gliozzi e Aramu con quest'ultimo che prova a tirare da lontanissimo, con il pallone che termina lontano dallo specchio

17' Primo vero tentativo del Piacenza con Fedato che tira da posizione defilata, Contini respinge centralmente con i pugni

21' Traversone su punizione per il Piacenza, Pesenti colpisce di testa e spedisce il pallone alto sopra la traversa

25' Occasione per il Piacenza, con Fedato che sfonda sul lato destro, crossa basso e Di Molfetta riesce ad impattare il pallone ma De Santis intercetta e spazza

33' Giallo per Nicco per un brutto fallo da dietro su Di Livio

38' Fedato recupera il pallone, allarga su Corradi che crossa in mezzo e trova la deviazione area di Pesenti con Contini che compie un miracolo reso inutile dalla segnalazione di fuorigioco

42' Rigore per la Robur! Vassallo recupera un pallone nella propria metà campo, parte in contropiede e con una galoppata incredibile si fa tutto il campo centralmente e trova Di Livio al limite dell'area di rigore, finta del numero 11 bianconero che viene atterrato da Pergreffi e assegnazione del tiro dagli 11 metri per i bianconeri

43' GOL DELLA ROBUR! Gliozzi trasforma il calcio di rigore e porta in vantaggio i suoi

45' Finisce il primo tempo tra Piacenza e Robur Siena sul parziale di 0-1

SECONDO TEMPO

45' Inizia la seconda frazione

55' Angolo per la Robur , dagli sviluppi del quale nasce un pericoloso contropiede del Piacenza, neutralizzato bene dal recupero di Vassallo

59' Rischia il Siena su un uscita non perfetta di Contini, con Pesenti che riesce ad anticipare di testa l'estremo difensore bianconero, col pallone che finisce fuori non di molto

60' Primo cambio per il Piacenza: dentro Romero, fuori Fedato

65' Contini effettua un altro miracolo su un tiro di Corradi in area di rigore, ma anche questa volta l'arbitro segnala fuorigioco

68' Grandissima occasione per il Piacenza: Di Molfetta mette la palla in mezzo da calcio d'angolo,  Romero stacca e colpisce il pallone che impatta la traversa a Contini battuto

71' Primo cambio per Mignani: dentro Cianci al posto di Aramu

73' Bertoncini atterra Sbrissa e viene sanzionato con il cartellino giallo

78' Triplo cambio per il Piacenza: dentro Sylla, Cauz, Silva al posto di Pergreffi , Mulas e Barlocco

80' Gol annullato a Pesenti per fuorigioco.

Proteste furiose da parte del Piacenza

85' Un'altra occasione per il Piacenza con Pesenti che, dopo una mischia in area, calcia a botta sicura ma viene murato da Imperiale

90' 5 minuti di recupero

93' Doppio cambio per il Siena: dentro Guberti e Brumat, fuori Gliozzi e De Santis

95' Calcio d'angolo per il Piacenza. Ultima azione della partita

96' Finisce qui! Il Siena trionfa contro la capolista dopo una partita tesissima